Количество просмотров: 81
Ссылки по теме:
  • Очередная камышанка отсудила у салона красоты более 92 тысяч рублей за сертификат «Уход за лицом и телом»
  • В Камышине салон красоты, прославившийся скандальным кредитованием на крупные суммы, просто закрыл офис
  • Парикмахерская мойка для салона красоты - орудие воздействия на мнение клиента

    С каждым годом привлечь в парикмахерскую новых клиентов становится все сложнее. Кроме того, важно не упустить и тех клиентов, которые уже посещали ваш салон. Заведений, предоставляющих услуги по преображению достаточно много, что приводит к жесткой борьбе за каждого клиента. Предложенным списком услуг и интересным интерьером мало кого можно удивить, а вот высоким сервисом и соответствующей атмосферой зацепить клиента все еще можно. Ни для кого не секрет, что помимо преображения, клиент приходит в салон, чтобы сменить обстановку, провести легкую непринужденную беседу с мастером и отдохнуть от бытовых проблем. Практически каждый второй клиент скажет вам, что мытье волос приносит ему максимум наслаждения, при условии, что парикмахерская мойка для салона красоты была подобрана грамотно.

    Во время мытья волос клиент наслаждается процессом за непринуждённой беседой. Именно в этот момент мастер может расположить к себе клиента и завоевать его доверие, тем самым обеспечив его постоянное посещение заведения. Но этого не произойдет, если во время мытья волос клиент почувствовал дискомфорт. Самочувствие клиента во время мытья волос во многом зависит от парикмахерской мойки для салона красоты.

    Комфорт зависит от парикмахерской мойки для салонов красоты.

    Выбор этого атрибута подразумевает под собой совокупность нескольких важных параметров, которые в итоге и формируют мнение клиента об этом оборудовании. Мойка для волос должна иметь привлекательный вид и гармонировать с другими предметами интерьера. Но в борьбе за эстетику, не стоит забывать и о комфорте клиентов. Если кресло будет изготовлено в интересном дизайне и в модном цвете, но при этом не удобной в использовании, клиент предпочтёт другое заведение.

    Обратите внимание на технические параметры. Парикмахерская мойка для салона красоты должна включать в себя сместитель, удобный душ и раковину с выемкой для шеи. Иногда мойки комплектуются креслом для клиента. В этом случае обратите внимание на угол наклона кресла, наличие подголовников и подножки. Обивка также играет не последнюю роль. Она должна быть приятной на ощупь и легко очищаться от загрязнения.

    Если вас беспокоит будущее вашего бизнеса, приобретайте качественную мойку для волос в интернет-магазине «Мебель Салона». Здесь вы найдете модели, которые отвечают стандартам по приятной цене и с доставкой по городу.

     
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 26 января 2018
    Камышинский драматический театр

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>