Количество просмотров: 186

Возможности использования выделенного сервера

Владеть небольшим предприятием – не такая уж маленькая задача. Необходимо обеспечить работу всего коллектива на современном уровне, а городские провайдеры не всегда способны дать тот сервис, о котором думал все это время. Отличным вариантом стало предложение об установке собственного выделенного сервера от FreeHost.

Его можно использовать на любом предприятии, любой сферы за небольшие денежные вложения, зато, как показала практика использования на моем предприятии, все надежно и безопасно. Изначально так думали не все, но мои партнеры и приятели обратили внимание сразу на несколько основных моментов, которые выгодно выделяют предложения украинского хостинга от всех других.

Было обещано, что мы предоставляем Dedicated Server на особых условиях и все это работает в плановом режиме - без сбоев. Теперь мне и специалистам компании доступны основные достоинства выделенного сервера. Это значит, что неограниченный трафик способствует широкому использованию ресурсов всемирной и локальной сети с большим объемом данных.

Для пользователей включена базовая поддержка на техническом уровне. И, действительно, мне не приходилось думать о работоспособности арендуемого оборудования. Все необходимое программное обеспечение было установлено в штатном режиме.

Также украинский сервер предоставляет возможности по root доступу, то есть пользователь получает весь контроль над управлением системы.  С помощью гибкости настройки оборудования есть возможность управления сервером и программным обеспечением по своему усмотрению в любой момент времени.

Специалистами арендованного оборудования постоянно производится мониторинг сервера, поэтому он исправно работает в круглосуточном режиме. А еще для меня стало доступно несколько десятков гигабайтов свободного места на отдельном физическом сервере, что очень удобно в некоторых сложных ситуациях на производстве и бизнесе.

В наше время кибератаки также опасны, как и обычные правонарушения. Хорошо, что есть надежная защита от нападений злоумышленников и  пароль в закрытую часть сайта вовремя блокируется.

За время, которое я пользуюсь dedicated сервером, я понял, что управление им не сложнее обычного виртуального хостинга. Работа на платформе UNIX дает немало дополнительных возможностей, и моя организация занята спокойным и планомерным развитием бизнеса без вмешательства третьих лиц и внештатных ситуаций.
 

Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>