Количество просмотров: 1514

И споем, и спляшем! В Камышине шесть прекрасных семей выступят в конкурсе «Суперсемейка»

25 февраля в Центре культура и досуга «Дружба» состоится финал трогательного и творческого конкурса «Суперсемейка», главной целью которого стала пропаганда самых важных ценностей нашей жизни. Это, конечно же, семья, дети, любовь, взимопомощь и взаимопонимание! Организаторами конкурса выступили ВРОО «Хорошие люди», рекламное агентство «Студия 34» и радиостанция «Камышин ФМ».

В финале на сцену выйдут шесть семей. У них есть свои традиции, давно сложился определенный уклад, а главное — они не просто идут по жизни рука об руку, растят детей и стремятся к счастью. Они совместно творят, выдумывают, пробуют новое!

Под номером «один» выступит семья Александра и Светланы Шмойловых. Это творческая и харизматичная пара, которую объединяет любовь к искусству в целом и бардовской песни, в частности.

Под номером «два» на сцене появятся Олег и Марина Марьевы, вместе с сыном Максимом и дочерью Марией. По их признанию, в проект они пришли за хорошим настроением. Олег работает на заводе «Ротор» в должности начальника отдела технического контроля, Марина  — педагог в детско-юношеском центре в Камышине. Их объединяет большая любовь к приключениям и интересным событиям в жизни. Считают, что если есть возможность испытать новые эмоции и впечатления на всю жизнь, то «надо брать!».

Евгений и Татьяна Флигинские вместе с дочерьми Эвелиной и Миланой выступят под номером «три». Они считают, что самое дорогое - это время, проведенное вместе. Поэтому они — в проекте, где также можно быть всей семьей. Несмотря на то, что в семье растут две очаровательных дочки, они называют себя «Бандой», в которой «один  — за всех и все за — одного!».

Номер «четыре» достался семье Андрея и Екатерины Байрашных, которые растят сыновей Матвея и Дмитрия. Дети сравнивают семью с матрешкой, где все едины и всегда вместе. Байрашные ведут активный образ жизни и любят участвовать в творческих конкурсах. 

Роман и Татьяна Каргатан и их дочери Виктория и Вероника представят свою семью под номером «пять». Они уверены: «Лежать на диване  — пустое занятие». Это точно не для них! В традициях семья устраивать детские кукольные спектакли, а также ставить интересные сценки, петь и танцевать. 

Под номером «шесть» выступит семья Алексея и Натальи Васильевых вместе с сыном Тимофеем. Алексей отмечает, что им просто суждено победить, потому что он как глава семейства уверенно вселяет дух победы. Сын Тимофей с раннего возраста выступает на сцене — даже стал лучшим чтецом стихов в Камышине среди школьников. 

Напомним, что главным призом конкурса станет путешествие на горнолыжный курорт! Семьи также борются за приз зрительских симпатий, судьбу которого определят зрители конкурса. Проголосовать можно по ссылке http://kamyshinlife.ru/category/%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0/  

Финал конкурса «Суперсемейка»: ЦКД «Дружба», 25 февраля, в 16 часов. Приходите и разделите с участниками праздник семьи, любви и совместного творчества.


Автор: Алексей Светлов

Фоторепортаж

Под номером «один» выступит семья Александра и Светланы Шмойловых. Под номером «два» на сцене появятся Олег и Марина Марьевы, вместе с сыном Максимом и дочерью Марией. Евгений и Татьяна Флигинские вместе с дочерьми Эвелиной и Миланой выступят под номером «три». Номер «четыре» достался семье Андрея и Екатерины Байрашных, которые растят сыновей Матвея и Дмитрия. Роман и Татьяна Каргатан и их дочери Виктория и Вероника представят свою семью под номером «пять». Под номером «шесть» выступит семья Алексея и Натальи Васильевых вместе с сыном Тимофеем.
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Почему так назвали конкурс- супер СЕМЕЙКА? Всегда слово "семейка" употреблялось с негативным оттенком. "Ну и семейка"- так мы говорим о какой-то проблемной семье.
почему не супер-семья [Гость] @ 09 февраля 2018, 13:17
Ничего негативного не вижу.
А семьи на фото просто позитив. Молодцы. Не всякий со сцены как вы!!!
Никита [Гость] @ 09 февраля 2018, 13:31
Марьевы Олег и Марина. Мы за Вас!
Ursula @ 09 февраля 2018, 13:35
Роман и Татьяна.

>>>>Голосуем!!!

Узнаем по прекрасным дочкам!!!!!
Оле-оле-оле [Гость] @ 09 февраля 2018, 13:40
Наташа, ты СУПЕР!!! Сш 12 за семью Васильевых!
Выпускник сш 12 [Гость] @ 09 февраля 2018, 22:28
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >