Количество просмотров: 1898

На будущей неделе состоится очередной суд по коррупционному делу экс-начальницы юротдела администрации Камышинского района

Камышинский городской суд.В феврале этого года Следственным отделом по городу Камышин Следственного управления СКР по области была задержана начальница юридического отдела администрации Камышинского района, которая обвиняется в получении взятки за незаконные действия (ч.3 ст.290 УК РФ).

Как ранее сообщал infokam.su, следствием установлено, что в ноябре 2016 года начальница юротдела потребовала у своего знакомого 25 тысяч рублей. За эти деньги был осуществлен перевод земельного участка из одного вида разрешенного использования - в другой, что в дальнейшем сократило бы размер оплаты. Чиновница подготовила проекты соответствующих постановлений, согласовала их и подписала у главы Камышинского муниципального района. 22 февраля 2017 года она была задержана следователями в своем рабочем кабинете.

Первое судебное заседание по данному делу состоялось 28 июля 2017 года. Оно было отложено из-за неявки свидетелей. Очередное разбирательство, назначенное на 19 августа, вновь было отложено: на этот раз из-за необходимости истребования новых доказательств. В дальнейшем состоялись четыре суда (27 сентября, 24 октября, 21 ноября и 6 декабря), которые также были отложены из-за неявки свидетелей.

В наступившем, 2018 году, состоялось уже два заседания суда по делу, которое обрело широкий общественный резонанс. 16 января рассмотрение было отложено по «другим основаниям». 26 января также не состоялось, без публикации оснований.

Следующее судебное заседание состоится во вторник, 13 февраля.
 


Автор: Антон Нечаев
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Камышинский городской суд.
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

На третьем заседании ее полностью оправдают ))
Иннокентий [Гость] @ 09 февраля 2018, 15:39
кому то нужно было её место, специально подставили. Поэтому и свидетели не являются. Думали, что один раз гадость надо делать, а тут оказываются в судах надо подтверждать.
мнение [Гость] @ 09 февраля 2018, 15:45
Подождите! - "Чиновница подготовила проекты соответствующих постановлений, согласовала их и подписала у главы Камышинского муниципального района."- т.е. она согласовала с Ерофеевым вывод земли из одной юрисдикции в другую?Не будем о "благодарности" в 25 штук,но Ерофеев по любому поддельник по переводу? Или он не читая подписывает? Так его самого в месте с зданием продать можно.Чет слишком примитивно,а если так примитивно,то Ерофеву пора на выход,по несоответствию занимаемой должности.
не понял? [Гость] @ 09 февраля 2018, 16:01
Иннокентий [Гость] @ 09 февраля 2018, 15:39
Если её полностью оправдают то правосудия у нас нет Эколог за взятку уже год из трех отсидел.
Хотя наверное для чиновников его и нету. Как судья потом в глаза людям смотрит.
Семён [Гость] @ 09 февраля 2018, 16:18
Год уже проятнули. Судья напрягается.
Ъ [Гость] @ 09 февраля 2018, 16:27
А судья то кто ?
вм [Гость] @ 09 февраля 2018, 16:28
Не святая Ириша.Должна быть наказана. Случаев таких было много. Не единичный эпизод. А сколько доказали, это узнает суд.
Однозначно [Гость] @ 09 февраля 2018, 16:56
Судья, говорят, Иванцов. Не нравится мне эта возня. Что-то нехорошее за ней.
Алексей [Гость] @ 09 февраля 2018, 23:48
судья дредд решит все вопросы)
Марат [Гость] @ 10 февраля 2018, 01:18
Судьи по уголовке на "Ка" - нет. Есть по уголовке Жу, Ге, Ва, Ив, Про, Пер, Ро.
Не путать уголовку и гражданские [Гость] @ 10 февраля 2018, 08:15
хоть и нет но пускай знает что за ним смотрят))
ТТТ [Гость] @ 11 февраля 2018, 01:14
Когда согласовывыют и подписывают -не читают?? Клерк в ответе!
леша [Гость] @ 14 февраля 2018, 22:44
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 26 января 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>