Количество просмотров: 2368

На федеральной автотрассе под Камышином в ДТП пострадал водитель

Вчера, 10 февраля, на федеральной автодороге Сызрань-Саратов-Волгоград (544 километр, ориентир – поворот на село Антиповка Камышинского района) произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщили infokam.su в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, ДТП зафиксировано в 19:20. По предварительным данным, 47-летний водитель за рулем автомобиля «Лада Гранта» (Лада-219010) направлялся со стороны Волгограда в сторону Камышина. В районе села Антиповка он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «ВАЗ-21053».

За рулем «пятерки» находился 48-летий водитель, который получил травмы и был срочно доставлен в Камышин  каретой «скорой помощи».

Участок с 543 по 545 километр автотрассы Сызрань-Саратов-Волгоград водители называют «смертельным»: из года в год здесь из-за особенностей рельефа и, соответственно, видимости и состояния дороги отмечаются самые страшные автоавари - как правило, с выездом на «встречку».


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Была сильная авария примерно в 2х километрах от Антиповского поворота в сторону Камышина, где-то в 17 -17:30. Подробностей не скажу, видел только, что у легкового автомобиля с прицепом сильно разбита правая сторона. Останавливаться не стал. И так пробка стала образовываться
Улица Дунайская [Гость] @ 11 февраля 2018, 13:38
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>