Количество просмотров: 583

Эксперт: реклама и ритейл — главные драйверы роста Facebook

Директор по стратегии TMT Investments Герман Каплун на странице агентства Anews отмечает, что через пять лет Facebook и Youtube смогу забрать оставшиеся 50% рекламы у телевидения.

Эксперт отмечает, что акции соцсети будут неминуемо расти за счет рекламы и ритейла, функции которого от крупных банков перейдут к Facebook.

Несмотря на то, что соцсеть Snapchat на 2% опередила Facebook по темпам роста числа активных пользователей за квартал, это всего лишь признак будущего роста акций компании, считает Каплун. Более того, этот рост будет настолько стремительным, что эксперт предлагает разделить Facebook на более мелкие компании (WhatsApp, Instagram).

«В свое время так была разделена компания Рокфеллера... Рокфеллер даже разбогател, но потерял влияние. Если с Facebook не поступить так же, то они могут стать чем-то существенно большим, чем государства», — считает эксперт. 


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

стоимость фэсябука ещё не превысила годовой бюджет РФ?
вОпрОс [Гость] @ 13 февраля 2018, 08:56
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 26 января 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>