Количество просмотров: 2725

В Камышине убийца вывез труп родственника из квартиры на тележке и спрятал около гаражного кооператива

Следственным отделом по Камышину СУ СКР по Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Убийство» (ст. 105 ч.1 УК РФ).

Особо тяжкое преступление было совершено 5 февраля. В одной из квартир многоэтажного дома, расположенного на улице Терешковой, двое мужчин распивали спиртные напитки. Между ними вспыхнула ссора, которая переросла в драку...

Как сообщил infokam.su руководитель Следственного отдела по Камышину СУ СКР по Волгоградской области С.Г. Наумов, во время драки один из мужчин, 1965 года рождения, кухонным ножом нанес обидчику — своему родственнику, 1957 года рождения, удар ножом в шею. От полученной раны пострадавший скончался на месте происшествия.

Убийца проявил изрядное хладнокровие: он вместе с трупом находился в квартире до 11 февраля, а в ночь на 12 февраля решил вывезти и спрятать тело. Для этого он погрузил труп в тележку и под покровом темноты вывез его к гаражно-строительному кооперативу, расположенную в районе улицы Циолковского. Здесь убийца и спрятал тело, забросав его ветками.

Во время проведения оперативно-следственных мероприятий сотрудники уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» и следователей Следственного отдела по Камышину СУ СКР труп был обнаружен. Вскоре был установлен и подозреваемый.

«В настоящее время подозреваемый задержан. Он сознался в содеянном и выразил желание сотрудничать со следствием», — рассказал Сергей Наумов.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

чикаго
водка полезна [Гость] @ 13 февраля 2018, 10:21
А кто в розыск подавал? Я поверила бы если случайные прохожие или бродячие собаки нашли тело? Родственник я так понимаю в розыск не подавал
мама Антона [Гость] @ 13 февраля 2018, 10:47
11 февраля люди лишний раз боялись на улицу выйти- гололед страшенный. а этот еще и с тележкой и к месту где сторож есть и собаки при стороже. к гаражам прибиваются собаки- их подкармливают хозяева машин- не на помойку, а к горожам несут остатки еды
мама Антона [Гость] @ 13 февраля 2018, 10:50
И с каждым годом все веселее,год не успел начаться,а сколько в городе зла произошло.Чую,мы еще увидим не такое дно,надвигающееся нищета,слабых и незащищенных ,на многое толкнет. Это и есть стабильность?!
?! [Гость] @ 13 февраля 2018, 11:34
Есть подозрение, что мужик просто дальше пьянствовал до 11 февраля. Потом кончились деньги.
Мы-камышане @ 13 февраля 2018, 11:43
Практически все убийства - в состоянии алкогольного опьянения и подручными предметами. Пьют просто до скотского состояния, в таких человеческого то уже ничего не осталось. Теперь хоть изолируют лет на 10 это животное
гость [Гость] @ 13 февраля 2018, 11:49
Это уже сколько людей с начала года от бытовой поножовщины в Камышине полегло? Полная нравственная деградация дает свои плоды. Не мучайте людей, дайте им водки и оружие, пусть быстрее закончат бытовые разборки!))))
строчит пулеметчик [Гость] @ 13 февраля 2018, 14:34
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 26 января 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>