Количество просмотров: 1406

Волгоградские полицейские задержали в Москве мошенников «от медицины». Есть ли среди пострадавших камышане?

В Москве сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействий коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области задержана 62-летняя руководитель косметологического центра.

Как сообщили infokam.su в МВД России, женщину подозревают в организации мошеннической схемы в сфере оказания медицинских услуг. Ранее было установлено: так называемые сотрудники косметологического центра совершали хищение денежных средств клиентов под видом оказания высококвалифицированной медицинской помощи. Они убеждали потерпевших в том, что у них диагностировано опасное заболевание. Вылечить его можно было только путем оказания медицинских и косметологических услуг в их центре. Пациентов также вводили в заблуждение относительно фактической стоимости процедур, многократно завышая её.

«В ходе проведенных мероприятий установлены 57 работников трех медицинских клиник, входящих в организованную группу, либо причастных к ее деятельности. По оперативным данным, за период существования фирмы на банковские счета подконтрольных компаний поступило свыше 100 млн рублей по заключенным гражданами потребительским кредитам. Предварительно количество пострадавших клиентов превышает тысячу человек», - рассказала официальный представитиель МВД России Ирина Волк.

Есть ли среди пострадавших камышане, пока не уточняется. Однако известно, что мошенники «от медициы» искали возможных «клиентов» по всей области.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Кому люди верят? Кому? Приходят и платят и платят.
Вопрос [Гость] @ 21 февраля 2018, 09:14
так у нас были похожие на 3-м мкр.
. [Гость] @ 21 февраля 2018, 09:15
Волгоградцы звонили с регулярной периодичностью - раз в три месяца, предлагая осчастливить за бесплатно. Если сами не хотите, то дайте телефончик своего близкого и мы его осчастливим вместо вас... Судя по тому, что у них оказался мой телефон, кто-то из моих знакомых стал их клиентом...
Ярмолович А. B. @ 21 февраля 2018, 10:48
Жаль МВД наше сразу не говорит. Это этот центр красоты Персона который на третьем орудовал. судорв куча была. Инфокам писал. женщины по 200 т.р брали кредитов чтоб стать красивыми. Или другая конторка?
Никита [Гость] @ 21 февраля 2018, 11:20
Никита [Гость] @ 21 февраля 2018, 11:20

На третьем работала и работает, но в другом месте, парикмахерская "Персона", я считаю, что одна из лучших в городе.
Ярмолович А. B. @ 21 февраля 2018, 11:37
На третьем мкр.был Дешили. Потом переименовались в бьюти центр. У нас исчез, а в Волгограде наконец то их прикрыли. Блокнот Волгоград постоянно о них писал
Александра [Гость] @ 21 февраля 2018, 17:00
Я , идиотка, тогда попала на 86 тыс
Александра [Гость] @ 21 февраля 2018, 17:01
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 18 июня 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>