Количество просмотров: 5476

В Камышине задержан подозреваемый в убийстве молодой девушки

Вчера, 20 февраля, infokam.su сообщил информацию: на улице Текстильной, 20 (это бывшее общежитие), на месте обнаружения трупа девушки работает следственно-оперативная группа. К тому времени еще не был даже установлен год рождения погибшей, но на теле умершей были обнаружены следы насильственной смерти — ножевые ранения.

Сегодня, 21 февраля, руководитель Следственного отдела по Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов сообщил infokam.su о задержании возможного подозреваемого. Это местный житель, 1989 года рождения. Подробности пока не разглашаются, проводятся дальнейшие следственные действия в рамках расследования уголовного дела по статье «Убийство» (ст 105 ч.1).

Девушка родилась в 1991 году — ей было 26 лет...


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Да как обычно, какой-нибудь сожитель или бывший. Бытовуха.
Сергей [Гость] @ 21 февраля 2018, 12:05
Даже если ему вышку дадут это вряд ли остановит тех, кто уже дошел в своем сознании до возможности подобных действий. Таких сегодня очень много, дело лишь за поводом. А повод обязательно появится. Впереди новые убийства. Нужна большая работа по изменению общественного сознания. Решение наших экономических и социальных проблем лежит не в том, какого мы главного менеджера выберем, а в том каковы моральные устои в обществе. Если общество будет нравственно разложено, то никто нам не поможет.
Поздно пить боржоми! [Гость] @ 21 февраля 2018, 12:15
Общество состоит из ячеек общества. И главное семья, а сейчас там в большом количестве процветает невежество, хамство, мат, зависть и злоба. Пример. Успеваемость ребенка, как многие сейчас считают зависит только от учителя! Все учителя виновны в плохой успеваемости ребенка. И забывают, что ГЛАВНОЕ это способности самого ребенка и его усилие и тяга к знаниям. По природе мы все разные! Есть правда очень редкие исключения, но их очень мало.
Мнение [Гость] @ 21 февраля 2018, 13:05
В природе всё взаимосвязано . Идет естественный отбор . Сильные и изворотливые выживают . Остальных конечно жаль.
111 [Гость] @ 21 февраля 2018, 13:58
111 [Гость] @ 21 февраля 2018, 13:58
Не сообо жестоко пишешь старче. Жизнь такая штука что карма тут же может исполниться если желаешь другим зла или такие выводы с рисовкой постишь.
Некий [Гость] @ 21 февраля 2018, 14:45
"По природе мы все разные"-- вы тут ща до адольфа алоисовича договоритесь, воспитывать надо, и каждого по своему. И про ячейку общества забывать не надо. А там фик его знает )). 26 лет... ужос.
Василий [Гость] @ 21 февраля 2018, 16:52
Дайте возможность работать и зарабатывать людям. Тогда преступность уменьшится в разы. А , сейчас когда в Камышине сплошная безработица и нищенские зарплаты люди опускаются до зверей. И чем хуже будет становиться экономическая ситуация в Камышине , тем больше расти будет преступность.
Емельян Пугачев [Гость] @ 21 февраля 2018, 19:03
Чего вы хотите от города тюрьм? Думаете куда после освобождения все деваются?
Горожанин [Гость] @ 21 февраля 2018, 19:59
Не знаете не надо придумовать ни какая это не бытовуха
Настя [Гость] @ 22 февраля 2018, 13:49
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 18 июня 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>