Количество просмотров: 1804

В Камышине 200 человек учились тому, как стать наблюдателями на выборах и референдуме

Форум общественных наблюдателей в Камышине.В Камышин на второй форум общественных наблюдателей на выборах Президента и референдуме, которые состоятся 18 марта, приехали представители города, а также Камышинского и Котовского районов.

Форум был организован региональной Общественной палатой совместно с Облизбиркомом при участии общероссийского общественного движения «Корпус «За чистые выборы». 

Как сообщили infokam.su в региональной Общественной палате, в области продолжается обучениеь активистов тому, что значит быть общественным наблюдателем на выборах. Отметим, что от Камышиина участвовали, в основном, представители ТОСов и общественных организаций.

Председатель территориальной избирательной комиссии Камышина Сергей Анихреев выразил уверенность в том, что институт общественного наблюдения станет хорошим помощником территориальным избирательным комиссиям. 


Автор: Алексей Светлов
Фото: Общественная палата Волгоградской области
На фото: Форум общественных наблюдателей в Камышине.
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Знакомый зал. Сколько здесь задниц отсижено.
Антон [Гость] @ 22 февраля 2018, 09:32
На той неделе по моему,прочел в Газете ру статью Матвейчева(близкий к АП политтехнолог),где он проговорился,что Путин,ЕР,госкорпорации ,в случае поражения ВВП на выборах, итоги не признают.О,как! Вывод из всего этого один,в таких условиях проводить выборы ,только время и деньги бюджетные тратить. Путин по-любому не уйдет.Но,меня порадовало то,что в АП теоретически моделируют варианты действий при сценарии "поражение ВВП на выборах".)) Прекрасные времена,однако))
то ли еще будет.. [Гость] @ 22 февраля 2018, 10:08
Какие-то нелепые ненужные движения, пустая суета. Уже известны итоги выборов президента или есть идиоты которые сомневаются? Будет обыкновенное переназначение Путина В.В. в президенты РФ. Ни открою кокой-либо новости что от этих наблюдателей ничего не зависит.
ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО! [Гость] @ 22 февраля 2018, 10:09
А технологию переназначения можете озвучить? Данные со всех избирательных участков фиксируются, публикуются. Любой такой наблюдатель может сам опубликовать - если не в СМИ, то в блоге. И если граждане РФ в большинстве своем проголосуют не за В.В. Путина - что произойдет тогда?
Он [Гость] @ 22 февраля 2018, 10:22
А сам догадаться не можешь? Как думаешь,зачем вчера в Волгоград приезжал Главком Росгвардии ,медальки раздать как повод? Повод совершенно другой,по которому он катается по областям.

для ОН [Гость] @ 22 февраля 2018, 10:26
А что мне догадываться? - технологии, когда дают приказ военным и бюджетникам голосовать за определенного кандидата - это прошлый век. Любой нормальный человек понимает, что это незаконно - раз, и что никто его в избирательной кабинке не проконтролирует - это два. Так причем тут медальки от Росгвардии?
Он [Гость] @ 22 февраля 2018, 10:30
75-77% ботекса уже озвучено.
Не надо морщить попы [Гость] @ 22 февраля 2018, 10:38
"медальки"- повышенная боеготовность после выборов,это ответ на твое "И если граждане РФ в большинстве своем проголосуют не за В.В. Путина - что произойдет тогда?".Вкурил?))
ОНу [Гость] @ 22 февраля 2018, 10:40
Сейчас главное другое,что будет после выборов,а не как "проголосуют",если Москву и Питер кинут как в 12-том,многое будет там веселого. Хотя есть у "них" вариант,Путин может подтянуть к себе Грудина сразу после оглашения итогов. История циклична,циклы повторяются по спирали,Ельцин в свое время Лебедя использовал(ситуация у ВВП сегодня один в один,народ устал),не вижу причин Путину не использовать Грудинина для выпуска пара.Это сработает.Пойдет ли Грудинин на это?
хм) [Гость] @ 22 февраля 2018, 10:43
Из 8 негретят нет нормальных. Они все "легли" под главного Краба. Выбора нет. Одна пыль в глаза. Пахану нужна только явка. А остальное Эллочка нарисует. Ей же надо отработать зарплату в 2 млн. в месяц.
Ждём основных событий после 15 июля, после ЧМ 2018 [Гость] @ 22 февраля 2018, 10:48
вова скоро среднеазиатских пашей по срокам избрания переплюнет
гость [Гость] @ 22 февраля 2018, 11:46
столько денег на ветер выбрасывается лучше бы на них какому нибудь ребёнку операцию оплатили
гость [Гость] @ 22 февраля 2018, 11:47
Такое возможно только при монархии! При президентской республики - как можно без выборов?
Он [Гость] @ 22 февраля 2018, 11:54
Отметим, что от Камышиина участвовали, в основном, представители ТОСов и общественных организаций...
Судя по фото их знали только в затылки!
Замаскированные общественники [Гость] @ 22 февраля 2018, 13:03
Сергей Анихреев !!!
Самое честное и ничем не запятнонное имя в Камышине .Стоит где то в одной строке с Александром Чунаковым - это люди , которые старались жить по закону , по святым канонам . Но не всегда у них это получалось . Но , Господь им Судья .
Владимир Петрович . [Гость] @ 22 февраля 2018, 17:13
А вот интересно ! А до этих выборов наблюдатели НАБЛЮДАЛИ как то по другому ? Или на этих выборах наблюдатели должны изменить свой взгляд , и смотреть на выборы с другой стороны ?

Форум был организован региональной Общественной палатой совместно с Облизбиркомом при участии общероссийского общественного движения «Корпус «За чистые выборы».
А до этого были << Нечистые выборы >> ?
И последний вопрос : Угадайте с трёх раз ,кого на этих выборах , при САМЫХ ЧЕСТНЫХ наблюдателях выберут в Президенты России ?
Правильно ! Даже у 90-летней бабушки со склерозом спроси это имя и эта бабушка это имя назовёт .

Все на выборы !!!
Владимир Петрович . [Гость] @ 22 февраля 2018, 17:33
Забава для пенсионеров. По ТВ смотрел. От Камышина ТОС женщина на пенсии. Ей развлечение. Это называется общественная жизнь.
Забава [Гость] @ 22 февраля 2018, 20:10
В прошлое воскресение по улицам нефтебазы ходили единоросы с журналами и со списками, стучались в каждый дом.Нарушали покой и сон граждан,мне мешали смотреть олимпийские игры.На каком основании они это делали??
александр [Гость] @ 23 февраля 2018, 07:28
Зарплата наблюдателя на выборах

Официально наблюдатели на выборах работают бесплатно — исключительно из обостренного чувства справедливости и желания помочь своему кандидату. Однако, любой грамотный пользователь интернета сможет найти информацию Да эта забава оплачивается. В зависимости от количества избирателей на участке и от того, интересы какого кандидата он будет защищать, наблюдатель может заработать в день выборов от 1800 до 4500 рублей.
не забава а заработок [Гость] @ 23 февраля 2018, 07:43
Про деньги правда. Опытная тосовка их везде сыщет. Политика сейчас оплачивается.
Иваси [Гость] @ 23 февраля 2018, 12:02
Зарплата члена избирательной комиссии

Так, рядовой член избирательной комиссии может заработать от 500 до 3000 рублей непосредственно в день выборов, плюс несколько тысяч за два — три дня дежурств на участке до дня выборов.
Председатель избирательной комиссии в зависимости от региона может заработать от 20 до 30 тысяч рублей за всю избирательную компанию ( это 3-4 выхода на дежурство + день выборов).
электорат [Гость] @ 24 февраля 2018, 11:54
Да, огребают денежки на выборах. Все избиркомы прикормленные. Не за идею работают, за деньги.
избиратель [Гость] @ 25 февраля 2018, 10:44
Озвучиваю технологию переназначения Путина В.В.
1. Зомбирование через СМИ о том, что только Путин В.В. спасет Россию. У всех, в том числе и у меня сложилось мнение, что без Путина В.В. будущего у России нет.
2. Кандидаты в президенты отбирались (Навального не допустили).
3. СМИ полностью подконтрольны, дают красивую картинку Путину В.В., при этом четко контролируют рейтинг. Грудин начинает набирать обороты, и тут же его обливают грязью, за какие-то иностранные счета и недвижимость. Вместе с тем, про коррупционное окружение Путина В.В. о котором есть видео в интернете от Навального (причем довольно аргументировано), никто в официальных СМИ не говорит. Ну если Навальный врет - проведите проверку, докажите и осудите его за клевету. А может результаты этой проверки скажут о другом?
для Он [Гость] @ 22 февраля 2018, 10:22 [Гость] @ 01 марта 2018, 11:15
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >