25 февраля 2018, 06:58

В Камышине 1 152 работника легализовали деятельность

Администрация Камышина продолжает работу по легализации деятельности наемных работников, а также тех, кто занимается неофициальной коммерцией.

Прицел в данном случае направлен на решение двух более глобальных задач: пополнение местного бюджета за счет отчислений соответствующих налогов при легальной деятельности и сохранение социальных гарантий наемных работников (пресловутая «белая зарплата», отчисление в Пенсионный фонд и т.д.) .

Нельзя сказать, что вопрос решен, но глава администрации Камышина Станислав Зинченко отчитался перед депутатами городской думы о проделанной работе в этой сфере за 2017 год. По его словам, 1152 человека легализовали трудовую деятельность, а 601 камышан зарегистрировались в качестве индивидуальных предпринимателей.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

вопчем как всегда
впору увеличивать штатку бункера
скока еще племянников не пристроено
)))
& [Гость] @ 25 февраля 2018, 08:44
Где прибыль в бюджет. В цифрах? Или у нас только так? Хотя зачем прибыль лишняя добавка к миллиарду на зарплату себе да родным.
Рома [Гость] @ 25 февраля 2018, 12:14
Явно завышенные цифры. Что они делают. Прибегает к вам тетка, говорит я из администрации где оформление вон той продавщицы. Ей отвечаешь где ваши полномочия приходить без проверки? она убегает потому что на лицо нарушение закона.
Второй вопрос Два депутата думы от ЛДПР до сих безработные с нулевым доходом. Они побираются? Владимир Анатольевич Пономарев, своих не трогаете?
ИП [Гость] @ 25 февраля 2018, 12:23
Видимо, наша администрация города очень надеется на серьезные "вливания" от этих ИП в местный бюджет. Это нам не местный хлебокомбинат с его смехотворной (всего-то 200 тысяч рублей за 9 месяцев 2017 года!) прибылью.
Да уж... [Гость] @ 25 февраля 2018, 12:51
С Диалога возьмите лимонов 5 в бюджет вот будет дело. А так одни отчеты. Еще администрацию сократите. Было в сфере образования 3 тысячи человек. стало 2 после оптимизации. С администрацией также. На их любимые 30 проц.!
Иваныч [Гость] @ 25 февраля 2018, 21:36
Тут не в прибыли дело. Просто пройдет время - и все эти работники не смогут пойти на трудовую пенсию, потому что стажа нет. То есть будут еще пять лет ждать и идти на социальную пенсию - а ведь это минималка, и минималка до конца жизни. Сами работники этим заниматься не будут - так пусть хоть бункерские побегают. Тут даже если десять человек оформят - уже благое дело
гость [Гость] @ 26 февраля 2018, 09:13
ИП [Гость] @ 25 февраля 2018, 13:23
у нас пономарев да же камуналку не платит, а ты хочешь что бы они налоги платили.
Благоустройство [Гость] @ 26 февраля 2018, 10:25
Почему зинченко не назвал вопрос как он будет поднимать доходы в бюджет от Торгового дома и Хлебокомбината. Или это своЁ родноЁ))
Интересно ж даже стало. [Гость] @ 26 февраля 2018, 13:00
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >