01 марта 2018, 06:35

В навигацию-2018 в Камышине планируют остановиться более 10 теплоходов

Теплоходные компании и туристические фирмы готовятся к волжской навигации 2018 года. Уже публикуется примерное расписание круизов и приглашаются возможные туристы.

Согласно сводного плана навигации на Волге, в Камышине планирует сделать остановку 11 теплоходов. Уточним, что это пока «пристрелочные» данные. Например, в 2017 году в Камышин планировали зайти 23 теплохода, а сделали остановку 20 из них. На камышинской земле побывало порядка пяти тысяч туристов, выбирающих речной круиз в качестве отдыха.

В навигацию-2018 под Бородинским мостом как некими водными воротами города пройдут уже хорошо знакомые камышанам теплоходы «Русь Великая» (круизы планируются на май и октябрь), «Александр Невский» (июнь, август, сентябрь) и «Борис Полевой» (август).

Кроме того, будут и редкие гости — теплоходы «Павел Бажов» (круиз Волгоград-Пермь) и «Хирург Разумовский» (круиз Астрахань-Камышин-Самара-Болгар-Казань-Волгоград).
 


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Это для богатеньких буратин. Статья про 9 т.р зарплаты показала разделение народа. Одни пишут что работают за МРОТ. А другим шок. Шокеры только плавают в круиз за 30-40 тыров. Когда у тебя з/п всего 9-12 тыров ты не плаваешь. Ты даже на Камышинку не ходишь. Подрабатываешь чтоб жить.
Витя 12 лет [Гость] @ 01 марта 2018, 07:35
Не понимаю где радость в этом? Да хоть 20 корыт остановится,и ЧТО? В былые времена их в день по 5 штук стояло и ЧТО? Мы тогда радовались одному,гущенку,кильку копченную и пару бутылок болгарского вина "Варна" или "старый замок" взять,а щас в чем "счастье" от их захода? ААа,забыл,тут же все теперь рассуждают по богемному,мы КЛАСТЕРОМ хотим себя заявить. Ребята,да вы кем хотите себя заявите,кроме красивого здания музея тут НИЧЕГО НЕТ И НЕ БУДЕТ.
ну-ну [Гость] @ 01 марта 2018, 07:56
Но в том то и дело, что и шокеры, и 9 т.р. зарплаты сидят в интернете и пишут каменты. Значит есть деньги на компьютеры, гаджеты, Интернет. Было бы все так плохо - в Интернетах бы не сидели
гость [Гость] @ 01 марта 2018, 07:57
А что насчет плав.средств на Волжские дали?Не хочет администация дачникам помощь оказать. например ом снова купить, а не лодочки которые плавают и то спасибо частнику,а в летом 17 так вообще не кто не плавал туда.А как было прекрасно когда омики ходили.
ббб [Гость] @ 01 марта 2018, 08:10
Видио, к новому причалу будут швартоваться?
Кент [Гость] @ 01 марта 2018, 08:44
Почему только музей красивый? Вон какие усадьбы отгрохали на берегу Волги бояре местные - любуйтесь голодранцы!
585 [Гость] @ 01 марта 2018, 08:55
Вот Вам и плав.средства. Ни на дачи ни через Волгу, хоть на бревнах плавай, да и те уже по волге не сплавляют.А где, же петиция губернатору по вопросу пассажирских плав.средст в Николаевск.
теплоходы [Гость] @ 03 марта 2018, 10:06
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >