Слово редакции: 1 января — Новый год
07 марта 2018, 13:41

В Петровом Вале из-за брачных отношений расторгнут муниципальный контракт

В Арбитражном суде Волгоградской области был рассмотрен иск, связанный с коррупционным скандалом в Петровом Вале. Его подал заместитель прокурора Волгоградской области в интересах публично-правового образования - городского поселения Петров Вал Камышинского района.

Как сообщили корреспонденту infokam.su в пресс-службе областной прокуратуры, контракты между администрацией городского поселения Петров Вал и ООО «Энергомонтаж»  на техническое обслуживание, текущий ремонт сетей уличного освещения и на выполнение работ по замене светильников были заключены по результатам электронных аукционов. Однако заместитель прокурора указал, что они не соответствуют действующему законодательству.

При проведении проверки Камышинской городской прокуратурой установлено, что руководитель заказчика и единственный участник ООО «Энергомонтаж» состоят в браке. Этот факт подтвердил загс города Камышина.

Таким образом, на момент проведения электронного аукциона и заключения контракта между заказчиком и участником имелся конфликт интересов. Арбитражный суд Волгоградской области признал оба муниципальных контракта недействительными.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

это чистой воды коррупция
в районе коррупция [Гость] @ 07 марта 2018, 14:44
в районе корупция ?????? а помоему инфокаму кто то оплатил !!! уже все суды прошли !! где не увидили что Береговая с мужем на этом заработали !!
я [Гость] @ 07 марта 2018, 15:24
фу-ты ну-ты удивил,семейные подряды и в Камышине есть,по бумагам она владелец,а по факту руководит и управляет он и ничего процветают
абориген [Гость] @ 07 марта 2018, 16:57
Проше бы брачные отношения расторгли... освещение бы уже поставили.
Тупые? [Гость] @ 07 марта 2018, 18:07
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >