Слово редакции: 1 января — Новый год
09 марта 2018, 11:58

Сюрпризы погоды: дождь, наст, лед. Будьте осторожны!

Международный женский день 8 марта в Энгельсском районе Саратовской области начался с того, что в связи с большим количеством осадков был объявлен режим ЧС. На уборку снега были «брошены» все возможные ресурсы, а автовладельцев попросили по возможности не пользоваться личным автотранспортом.

В Камышине – то снег, то дождь. В результате снеговой покров покрылся ледяным настом. По основным городским магистралям можно передвигаться, но многие автолюбители также предпочли без лишней надобности не «соваться» в город. Во-первых, многие второстепенные дороги так и представляют собой лишь разъезженные колеи, а во-вторых обледенелые отвалы снега у края проезжей части превратились в подобие «железные отбойников»: съехать в сторону в случае возможного ДТП просто невозможно.

Жителям Камышина следует соблюдать осторожность. По информации ФГБУ «Северо-Кавказское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» Волгоградский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Северо-Кавказское УГМС, нас ожидают осадки в виде дождя со снегом или мокрого снега. В отдельных районах туман, гололедно-изморозевые явления, налипание мокрого снега.

Ветер северо-восточный 6-11м/с, днем местами порывы до 15м/с. Температура воздуха: ночью 0...-5ºС, местами при прояснении до -10ºС; днем +2…-3ºС.


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

В камышине все службы отдыхают идти невозможно, все тротуары во льду,в магазины невозможно зайти веэде лед, около домов тоже никто не думал посыпать
ггость [Гость] @ 09 марта 2018, 12:20
Зато у нас глава города из бывших. Этим надо гордиться. Город при нем Чунька разворовал, ну и этот у кормушки хапнул. А на горожан им насрать. Пусть ноги и головы ломают, лишь бы нам хорошо жилось. Убирать и чистить в городе никто не собирается.
Емельян Пугачев [Гость] @ 09 марта 2018, 12:27
Они вчера перетрудились -8 марта, снег сгребли с Пролетарской. Поэтому теперь отдыхать будут. Сегодня по Пролетарской только на заднице ехать.Эх, вдоль по Пролетарской.
как Шаляпин Федор пел [Гость] @ 09 марта 2018, 13:41
Жизнь налаживается
Вася обломов [Гость] @ 09 марта 2018, 16:34
Не погода а мурло какойто. Опять после дождя лед. Где весна.
Женя Кукин [Гость] @ 09 марта 2018, 21:33
Что в городе не чистят тротуары и пешеходные дорожки виноват конечно Путин. А то что администрация города на ул. Октябрьской 60 есть это для чего?
думаю так [Гость] @ 10 марта 2018, 07:16
По пешеходным дорожкам по ул.Пролетарской и Стахановской действительно невозможно ходить, сплошной лёд. Неужели нельзя обработать хотя бы солью с песком?
гость [Гость] @ 10 марта 2018, 07:37
Этим работягам не хотят платить сверхурочные-за работу в выходные и праздничные дни. Отсюда и гололед на дорогах, поэтому и ползаем. А какие в дорожной службе могут быть выходные по графику? Там погода диктует графики. Но надо платить людям.
не платят [Гость] @ 10 марта 2018, 07:46
Путя сказал скоро всё будет гут Так к годику 2030
Верим [Гость] @ 10 марта 2018, 08:36
К 2030 году либо ишак сдохнет, либо падишах ))
Гы-ы-ы-ы [Гость] @ 10 марта 2018, 20:51
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >