Количество просмотров: 1709

Губернатор Андрей Бочаров посвятил оперативное совещание выборам президента и смене часового пояса

Оперативное совещание у губернатора А.И. Бочарова.Предстоящие выборы президента страны и проведение областного референдума о смене часого пояса стали основными темами оперативного совещания, которое провел губернатор Андрей Бочаров.

Как отметил глава региона, Избирательная комиссия Волгоградской области принимает все необходимые меры по обеспечению соблюдения законных прав участников избирательного процесса.

«Обращаюсь к руководителям: в оставшееся время всем органам власти продолжить работу по оказанию содействия избирательной комиссии Волгоградской области в подготовке, организации и проведении голосования; совместно с избирательной комиссией Волгоградской области продолжить работу по информированию граждан о проведении выборов президента Российской Федерации и проведении референдума; обеспечить комплексную готовность избирательных участков, уделив при этом дополнительное внимание совместно с правоохранительными органами вопросам безопасности и взаимодействия», — подчеркнул губернатор.

А.И. Бочаров потребовал  в рамках действующего законодательства принять меры по соблюдению прав граждан и обеспечить доступность голосования людям с ограниченными физическими возможностями; проживающим и исполняющим свои обязанности в труднодоступной местности; на предприятиях и организациях с непрерывным циклом производства.


Автор: Алексей Светлов
Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области
На фото: Оперативное совещание у губернатора А.И. Бочарова.
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

завтра у нас будет,ручки с исчезающими чернилами привезет.
инсайд [Гость] @ 12 марта 2018, 15:39
Прогнозы вещь не благодарная, но думаю , что на выборы в Камышине прейдут процентов 15-20 избирателей. Остальные цифры Анихрееву нужно будет нарисовывать. Иначе, всему руководству бункера после выборов будет хана. А я после выборов проверю: голосовал я или нет в списках с вытекающими последствиями.
Емельян Пугачев [Гость] @ 12 марта 2018, 15:42
Какая смена асового пояса. Остаемся на Москве. Нам там жить и работать.
МАКС [Гость] @ 12 марта 2018, 15:54
Идти надо! Идти, а не сидеть дома! Сломал, ногу, ползти...Потом в суд...
ВАСЯ [Гость] @ 12 марта 2018, 16:06
Да че прогнозировать тут? Задача поставлена,ее они по любому выполнят,сегодня режиму не до сантиментов,никому сопли вытирать не будут,на кону многое стоит по геополитики,они начали и им заканчивать придется это все,там все слишком серьезно. У меня есть маленькая надежда ,что после выборов, они начнут делегировать полномочия на места,позволят горожанам самим себе выбирать руководство городов,хоть что-то в виде пряника пусть дадут,хотя бы с малых городов начать перемены и очистку от мерзостей во власти. В Кремле все прекрасно знают,какая явка,какие настроения на местах(в плоть до Камышина),что люди хотят,не ВЦИОМ опросник,ВЦИОМ рупор ,через который АП манипулирует сознанием. Вы вспомните выборы 2012г,да Путин вообще толком не пиарился,а сегодня что творится?! Фильмы о нем через день,толпу насилком в Лужники нагнали,зарплаты в последний момент кинул бюджетникам,вброс про Грудинина и.т.д. Они НИКОГДА так не суетились,НАС заметили,НАС услышали..Мяч на ЕГО поле..
как то эдак [Гость] @ 12 марта 2018, 16:46
Да какая разница на чем он сюда заявится? Вопрос в другом,что из подтекста официального его сюда привило. Че нам через СМИ на уши бросят завтра,это далеко от сути будет.За выборы, он и по селектору объяснит нашим непутевым,а тут лично решил,значит очко жим-жим..стратегию будут обсуждать тэт а тэт. Ну не к дояркам же едет награждать? Посмотрим,их движения логичны,поэтому они сами прозрачны. Есть у меня одна мысля,посмотрим кого он с собой привезет,это важно
КККЕ [Гость] @ 12 марта 2018, 17:41
вспомните выборы губернаторов, когда Волгоградская область дважды попадала в красный пояс (т.е. выбирали кандидата из коммунистов). Власти поставили крест на Волгоградской области ни денег ни финансирования (сосите лапу). Если сейчас криво проголосуем (т.е. если наберет главный кандидат меньше 75%) нам опять будет *опа.
камышанин [Гость] @ 12 марта 2018, 19:24
Герою поступило указание из Кремля - Обеспечить Явку с повинной 18 марта 2018 года
Явка я повинной [Гость] @ 12 марта 2018, 20:03
На выборы идти не можем по двум причинам: во дворах гололед,а около пенсионного вечное море, все сфотографирую и отошлю в ЦИК, а таких как мы вся бухта и прилегающий частный сектор. Товарищи руководители, решите эту проблему хотя бы перед выборами, не навредите сами себе этой ситуацией
неизбиратель [Гость] @ 12 марта 2018, 20:19
камышанин. Вам не кажется, что вы рассуждаете как крепостной?
. [Гость] @ 12 марта 2018, 20:23
Ну да ладно! Завтра губер будет в Камышине, партактив соберут, а там и нам грешным расскажут о задачах на ближайшие выходные.
а чё завтра? [Гость] @ 12 марта 2018, 22:44
Все недовольным голосовать за Ксюху-наш президент и перевод часов.
предложение [Гость] @ 13 марта 2018, 00:01
Все еще надеетесь на лучшее? Как добираться на выборы? Все конечности попереломаешь. Дороги не чистят. Колдобины. Буду звонить в избирком. Почистят- пойду голосовать. Кстати- а почему в списках одни москвичи? Что- Москва рулит? А с провинции качают? Это плохо, товарищи. Надо, чтоб правила провинция. Тогда дела пойдут в гору.
Противный [Гость] @ 13 марта 2018, 00:05
"Если бы от выборов что-то зависело,
то нам бы не позволили в них участвовать."

Марк Твен
учите классику: [Гость] @ 13 марта 2018, 09:02
На выборы идти не можем по двум причинам: во дворах гололед,а около пенсионного вечное море, все сфотографирую и отошлю в ЦИК, а таких как мы вся бухта и прилегающий частный сектор. Товарищи руководители, решите эту проблему хотя бы перед выборами, не навредите сами себе этой ситуацией
Назначат Вам место для выборов сразу на 7км...
Кастро [Гость] @ 13 марта 2018, 10:18
К сожалению, ситуация по "борьбе" с гололедом в нашем городе действительно удручающая. У центрального рынка невозможно нормально дойти до аптеки, книжного, да и вообще передвигаться куда-либо в сторону от главного тротуара. Невозможно нормально передвигаться и от налоговой и ДЮСШ-2. Кто подумает об избирателях?
Кто подумает об избирателях? [Гость] @ 13 марта 2018, 12:09
"Как-то эдак" и "камышанин" и "учите классику" самые адекватные на ветке. Полностью согласен с их мнением. Остальные - лишь эмоции.
Не стройте из себя "вершителей..." [Гость] @ 13 марта 2018, 12:14
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >