Количество просмотров: 744

В Камышине состоялось заседание Молодежного парламента города

Заседание Молодежного парламента Камышина.Очередное заседание Молодежного парламента Камышина состоялось в зале Камышинской городской думы.

Как сообщает Молодежный парламент Волгоградской области, на заседании был заслушан доклад Екатерины Даниловой с проектом «Зеленый Камышин». Также выступил заместитель председателя Молодежного парламента Игорь Тулаев, который представил творческий конкурс «Мы - наследники Героев».

Во время заседания было принято решение утвердить положение и организационную комиссию, в которую вошли: председатель организационной комиссии Игорь Тулаев, председатель Молодежного парламента города Илья Бгатов, секретарь организационной комиссии Ирина Круглова и заместитель руководителя совета представителей Молодежного парламента Волгоградской области Мария Чернышова.

На заседании обсудили будущие проекты, которые будут реализовываться в ближайший месяц, а также рассмотрели возможность представления молодежными парламентариями законодательных проектов. Кроме того, был обсуждён референдум по переводу времени в Волгоградской области, который состоится 18 марта 2018 года.


Автор: Алексей Светлов
Фото: Молодежный парламент Волгоградской области
На фото: Заседание Молодежного парламента Камышина.
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

"Можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки не вывести никогда." Совок 20 лет с лишним исчез,а тут все "пионерская Зорька",название иное,но суть та-же. Вы б лучше бабушек через дороги переводили))..
) [Гость] @ 13 марта 2018, 08:38
При чем здесь совок? Все хотят, чтобы депутаты были серьезные, ответственные, умные, грамотные, умели и знали, как делать полезные для города дела и.т.д. - а откуда их брать таких? из мелких и крупных лавочников, старых партийцев, бывших ТПУшников и боксеров? Наверное,к каждому делу нужно готовить. Так что появление молодежного парламента вполне естественно...
Он [Гость] @ 13 марта 2018, 08:44
Смешной ты, ОН. Уж в нашем камышинском "парламенте" научат себе смену- как руки единогласно поднимать и о народе "думать". Людей надо с честью и совестью выбирать в парламенты, вот и все. Актер Шварцнегер очень успешно губернаторствовал, к примеру.
чему научат? [Гость] @ 13 марта 2018, 09:02
Для ОН. Раньше в руководители росли от слесаря до директора предприятия. И когда этот человек проходил эту школу, только тогда вставал вопрос о назначении его руководителем. А сейчас в Камышине главным критерием назначения является умение лизать задницу вышестоящим начальникам. И чем шире у тебя язык и ты лучше вылизываешь задницу - тем больше у тебя шансов занять эту должность. Ну и это не самое главное в Камышине. Нужно быть родственником какого то начальника.
Емельян Пугачев [Гость] @ 13 марта 2018, 09:19
"Людей надо с честью и совестью выбирать в парламенты, вот и все" а честь и совесть смолоду воспитывать. Но еще нужен опыт и умения, не так ли?
Он [Гость] @ 13 марта 2018, 18:19
Прежде чем писать негативные отзывы, ознакомьтесь с работой молодежного парламента в нашей группе вк.
Данилова Екатерина [Гость] @ 29 марта 2018, 18:35
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 18 июня 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>