Количество просмотров: 1328

И Камышин – провинция, но Володин пообещал взять шефство над Урюпинском

Во время рабочего визита в Волгоград председатель Госдумы Вячеслав Володин провел  встречу с представителями общественности, которая состоялась на площадке интерактивного музея «Россия – моя история».

Одним из участников диалога была глава Урюпинска Элла Чермашенцева, которая пригласила председателя Госдумы на празднование 400-летия столицы российской провинции и презентовала книгу «Делай, как Урюпинск».

В ответ Вячеслав Володин пообещал установить шефство над Урюпинском и пообещал рассмотреть варианты проекта благоустройства города. Причем, как было отмечено, «масштабные», потому что, как сказал высокий гость: «Урюпинск задаёт стандарты для малых городов».

Камышин – тоже провинция. В этом году городу исполняется 350 лет. Однако о Камышине в официальных пресс-релизах упоминается только в разрезе 2016 года, когда «центры проведения предшествующих празднеств – Калачёвский район и Камышин – преобразились неузнаваемо, стали площадками реализации большого количества инфраструктурных проектов». Речь идет о благоустройстве города в рамках празднования 100-летия Героя Советского Союза А.П. Маресьева, когда, как сообщают официальные пресс-релизы, «в Камышине – на малой родине легендарного летчика – реализованы инфраструктурные проекты, ставшие дополнительным импульсом для развития территории». 


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Даешь Володина куратором Камышина. Камышин и Вольск города побратимы будут. Нам тоже нужно комплексное благоустройство.
Мячта [Гость] @ 15 марта 2018, 08:51
«в Камышине – на малой родине легендарного летчика – реализованы инфраструктурные проекты, ставшие дополнительным импульсом для развития территории».
Какая фраза! Сколько мы получили развития. Пиар зачем такой пафосный? Часть улицы Ленина и въезд в город это крупные проекты? Ну, да еще музей Маресьева. Теперь нам этим тыкать будут сколько? Я думаю, пятилетку точно. Обещанный д/с точно быстро не построят. Как школу, лет через 20.
Знаток @ 15 марта 2018, 08:53
пожалуйста, туалет на главной улице им. В. И. Ленина, больше ничего не прошу
Володину [Гость] @ 15 марта 2018, 11:21
как сказал высокий гость: «Урюпинск задаёт стандарты для малых городов».
Ну, видимо, все правильно. Какие стандарты может сейчас продемонстрировать Камышин? В чем? Ни достойных рабочих мест и зарплат, ни нормальной инфраструктуры (тот же общественный туалет на ул. Ленина нам обещают не один год, уже ждать устали...). Полная стагнация и деградация не может быть привлекательной. На ней трудно пиариться, вот потому и выбран Урюпинск...
Как-то так.... [Гость] @ 15 марта 2018, 13:05
У нас Шаман куратор))
)) [Гость] @ 15 марта 2018, 13:15
Так будет у нас сортир к концу года по цене как 3-комнатная квартира.
Сортир в вертикальным взлётом [Гость] @ 15 марта 2018, 13:42
обещать не значит женица
наивным [Гость] @ 15 марта 2018, 15:39
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 июля 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>