Количество просмотров: 6110

Работники станции «скорой помощи» через соцсети обратились к главам Камышина: на нас напали!

На камышинской станции скорой медицинской помощи"Работники камышинской станции «скорой помощи» на правах анонимности распространили через социальные сети и информагентства информацию о нападении нетрезвых местных жителей. Приводим текст...

«Несколько дней назад на станции «скорой помощи» г. Камышина произошел инцидент, который стал последней каплей для сотрудников!

Вечером, около 22:00, несколько человек, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, без проблем вошли на станцию и устроили дебош, погром, разбили стекла и также спокойно ретировались!

Неоднократно сотрудники «скорой» просили начальство установить на входную дверь домофон, так как станция - специализированный объект. К тому же она находится рядом с набережной 6 микрорайона, где летом очень часто отдыхают шумные компании, распивают алкоголь. И не редко конфликтуют с сотрудниками!  Но все просьбы сотрудников о безопасности начальство пропускает мимо ушей. Всё, что они сделали, так это установили две камеры у входа, которые как вы думаете, куда направлены? Ну, конечно же, на их личные автомобили! Не на вход, не на место, куда подъезжает карета «скорой», а ровно на свой личный автотранспорт.

Не говоря уже о том, что из 12 машин на весь район работают всего 9, поэтому так долго едут!

А по поводу места, где разворачиваются машины «скорой»,  — оно постоянно забито другими гражданскими машинами! Уже обращались в администрацию города, на совещании было принято единогласное решение: выделить небольшой пяточек для разворота спецтранспорта. Но ничего не сделано.

Уважаемы главы города, С.В. Зинченко и В.А. Пономарев, пожалуйста, помогите нам!».


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: На камышинской станции скорой медицинской помощи"
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Становится грустно, когда читаешь о таких происшествиях. Ещё более грустно становится, когда узнаёшь о состоянии технического оснащения станции скорой помощи. И это в то время, когда на центральной площади Волгограда раздают муниципалитетам сотни машин скорой помощи. Невольно ты сам себе задаёшь вопрос, а не одни ли и те же машины пригоняют на эту площадь раз в три месяца? Если у власти нет денег на замок на дверь, то новых машин в ближайшем будущем можно не ждать. Вывод прост, достал пиар не отражающий горькую действительность. Юрий Корбаков, а почему бы тебе не организовать широкое обсуждение состояния медицины в Камышине?
Ярмолович А. B. @ 17 марта 2018, 11:01
Уже давно предлагали скорую помощь перевести в бывший мёд. гараж. А ВОЗ и ныне там. Зинченко и Пономарев! Вы чем в городе занимаетесь? За что зарплату из наших налогов получаете? Вы просто нас обворовываете! Не пора ли Вам из города сматываь, как Ваш протеже Чунька?
Емельян Пугачев [Гость] @ 17 марта 2018, 11:31
Ярмолович А. B. @ 17 марта 2018, 11:01 Как всегда ПРАВ!!!
куда уходят деньги? Медицина в глубокой попе!!!
мой город [Гость] @ 17 марта 2018, 11:32
Убирать надо этих обоих голов из города - для которого они ничего хорошего не делают - а только показывают вид "работы". И живут для себя и своих приближенных отдельной от горожан жизнью.
Гость [Гость] @ 17 марта 2018, 11:41
А почему анонимно? Это по крайней мере ЧП областного масштаба,а учитывая то,что сегодня защита медиков на контроле Путина(буквально вчера эта тема в Питера им была затронута),к расследованию должно быть привлечено и ФСБ города т.к. это не просто дебош ,тут настоящая диверсия,по факту одна из важнейших служб города,могла быть не доступна в критической ситуации. Администрации города обязана провести экстренное заседание совместно с силовиками,в кратчайшие сроки найти виновных. P/S. Информации о ЧП в г. Камышин, ушла на все новостные сайты страны.
А.Лесин. [Гость] @ 17 марта 2018, 11:52
Гость [Гость] @ 17 марта 2018, 11:41

Я с Вами согласен, но это будет не так просто сделать. Лица на эти две должности назначаются депутатами, а там у них (пока) сидят исключительно преданные люди. Чтобы избежать переназначения Зинченко и Понамарёва надо не допустить избрания в новый состав городской думы старых "болванчиков", послушно кивающих головами при принятии решений.
Ярмолович А. B. @ 17 марта 2018, 11:53
при малой явке завтра на выборах улетят и губер и наши главы. И очень хочется чтобы все изменилось в жизни Росии и народа, но все знают , что завтрашнии выборы предсказуемы , все для галочки. Надоело все в этом российском болоте с этим руководством на всех уровнях.
неголосующий [Гость] @ 17 марта 2018, 11:54
"при малой явке завтра на выборах улетят и губер и наши главы" - из чего сделан сей вывод, из вашего личного мнения? Не факт! В доказательство моего мнения хочу Вам напомнить результаты избирательной компании в Камышине на выборах в Государственную Думу 2011 года. Тогда "Единая Россия" проиграла "Справедливой России" и ни один из чиновников области, или города, не был уволен... Не пострадал даже Камышинский ТИК, во главе с Анихреевым.
Что касается низкой явки на завтра, то потерять от такого явления можно гораздо больше, чем приобрести.
Ярмолович А. B. @ 17 марта 2018, 12:03
Победит, конечно, Путин. Бабушки и штатные телезрители проголосуют. Однако критически важно, чтобы много голосов получил Грудинин, которого венценосный очень испугался и дал прямую команду мочить всеми способами. Избирательная кампания по большому счету была вообще нелегитимной, т.к. строилась на тотальной дискредитации главного оппонента. В оставшийся срок Путин будет заигрывать с либералами, олигархами и США. Чтобы после срока, как Горбачев, уехать доживать в ФРГ. Боюсь, судьба несчастной России его будет волновать с каждым годом все меньше.
В.Н. [Гость] @ 17 марта 2018, 12:32
Я бы не хотел в день тишины обсуждать кандидатов, пусть люди проголосуют за того, кто им нравится. А вот 19 марта можно поговорить, и о перспективах,и о личности избранного.
Ярмолович А. B. @ 17 марта 2018, 12:39
Выборов нет, так как нет выбора.
Без выбора [Гость] @ 17 марта 2018, 12:41
Путин это навсегда после 18 изменим конституцию как в Китае на бессрочное правление это будет главное в программе а дальше Северная Корея отдыхает им до наших правителей как нам до Америки так что для народа программа мочить в сортире за неправильные мысли
гость [Гость] @ 17 марта 2018, 13:07
Если бы камеры не были направлены на автомобили начальников, их могли бы украсть агенты Госдепа!
ОтожЪ [Гость] @ 17 марта 2018, 14:45
"Юрий Корбаков, а почему бы тебе не организовать широкое обсуждение состояния медицины в Камышине?" А что и с кем обсуждать, если всем в городе известно, что медицины как таковой в городе нет. А приезжие гастарбайтеры типа ВДЦ, Ди центр, Парамонов за солидные денежки что то еще расскажут о нашем здоровье и направят лечиться в свои клиники за еще большие деньги.Вот и вся медицина камышинская.
местный [Гость] @ 17 марта 2018, 16:48
Президент Путин только что обсуждал с медиками проблемы медицины, и одна из выступающих заявила, что прошло то время в медицине когда больные несли в больницу лекарства,зеленку,вату,бинты и т.д.А как с этим временем обстоят дела в камышинской медицине. Оно прошло тоже или как?
хочется знать [Гость] @ 17 марта 2018, 16:55
Ярмолович затычка в каждой дырке! Вопрос не политический,но правовой! Ярмолович такие как ты никогда не попадут во власть — мелко и злобно плаваешь!
Vlad [Гость] @ 17 марта 2018, 17:47
Совсем не по теме бла-бла.
Тут вопрос в другом почему к скорой такое отношение. Потому что главврач была депутатом и имеет хорошие отношения с администрацией? Так от этого скорой должно быть лучше. А у нас хуже.
Роман [Гость] @ 17 марта 2018, 17:47
Сегодня вызывала отцу скорую -давление было за 200. Приехали врач, молодой человек и фельдшер-женщина. Поклон вам и большое спасибо
Александра [Гость] @ 17 марта 2018, 17:48
Земляки, давайте скинемся и поставим скорой домофон. А то от наших руководителей толку, как от козла молока.
Игорь Денисов [Гость] @ 17 марта 2018, 17:48
Там надо по голове главному врачу настучать. После выборов уволю..
для Игорь Денисов [Гость] @ 17 марта 2018, 18:15
Vlad, а здесь не обсуждался вопрос о походе Ярмоловича во власть. Но уж если ты специалист по устройству бочек, то должен бы увидеть, что твоя бочка давно рассохлась и её уже не спасёт ни одна затычка.
бондарь [Гость] @ 17 марта 2018, 18:17
Причем тут Ярмолович под этой темой? Господа,совершенно дерзкое преступление,это не ларек с золотом ограбить,это преступление, могло цепную реакцию произвести,десятки людей бы погибли не дождавшись помощи!!! ЭТО ЧП!!!P/S. А за Ярмоловича,не хайте его,у вас нет на это право,он говорит от себя и под именем своим,его только за это можно уважать(вы же с этим согласны в луше?),вы,да и я тоже,ТРУСЫ!!!Увы,из за угла гавкать проще,как стрелять в спину просто...
заглянул и ох.. [Гость] @ 17 марта 2018, 18:26

Земляки, давайте скинемся и поставим скорой домофон. А то от наших руководителей толку, как от козла молока.
Игорь Денисов [Гость] @ 17 марта 2018, 17:48

Игорь, это позиция раба. Тытогда дальше напиши ращогнать администрацию к чертям. Мы платим налоги, а два главы не могут обеспечить профессиональную и безопасную работу скорой? Машины им дал Володин. Даже ластами шевелить надо. С них ведокамеры и домофон. А также точное оформление автостоянки -тут машины скорой, там все остальные. Это трудно?
Игорь, ну ответь?
Труджно для нашей квадратной администрации в четыре этажа, где 2 сотни чиновников.?
Сергей [Гость] @ 17 марта 2018, 18:35
Зато АДминистрация не жалеет денег на газету << Диалог >>. Сколько сейчас тираж у этой << газетёнки >>? . И выходить << газетёнка >> стала уже 4 ( ЧЕТЫРЕ) раза в неделю !!! Писать то больше не о чем .А главного редактора ( пелемянницу ) содержать надо , и опять же за счёт городского бюджета .
Ну ничего , жрите господа на народные денежки . Только придёт время - ПОДАВИТЕСЬ !!!( Все Камышане вам этого желают )
Камышанин [Гость] @ 17 марта 2018, 18:48
В ваших словах много разумного. Но,как бы проще всю ситуацию объяснить? Так вот,вся медицина под Волгоградом,наши ДБ.БЛ не имеют право туда свой нос сУвать,как по закону ,так и по бюджету,МЕДИЦИНА-это чужая территория для них.Но опять же,почему в ваших словах есть разумность? А дело в том,что глава города,согласно действующему закону к полномочиям органов МСУ, в области охраны здоровья населения несет полную ответственность!!! Но,а что наши? Они решили уйти в тень,типа мы тут не причем,Бочаров пусть отвечает. Хотя,надо отдать должное,у них были попытки по началу влезть в тему,в ЮТУБе есть посещение Пономаревым и Криулиной ЛПУ Фрумкина,где пытался им объяснить надвигающего ХАОСА )).Так вот,эти реьята почесали лысину,и свалили в кювет т.к. чтоб выполнять свои обязанности перед КАМЫШАНАМИ,надо быть НЕУДОБНЫМ для властей области,надо требовать,настаивать ,выбивать и т.д. Им проще дураками быть,их позиция ,чем меньше попадаешь на глаза начальству,для них выгодна,даже хвалят их..))
для Сергей [Гость] @ 17 марта 2018, 18:54
А с медициной в городе надо что-то делать - иначе вскоре после выборов могут бесплатными остаться только врачи терапевты. А остальные врачи узких специальностей будут принимать не в поликлиниках бесплатно - как положено по ОМС - а платно в своих уже открытых и открывающихся по городу платных кабинетах. Такое терпеть и всем молчать - дальше нельзя.
Ольга [Гость] @ 17 марта 2018, 19:11
Две главы в АДминистрации города и никто ни за что не отвечает . Когда же эти твари сдохнут , как паршивые собаки? Ну просто пожелать этим <<людям>> больше нечего .Зачем вы так рьяно рвались во власть ? Чтобы ничего не делать ? И чтобы люди проклятия в ваш адрес писали ?
Ну что ж ? Вы сами добились того чего добились
Больше нечего пожелать . [Гость] @ 17 марта 2018, 19:12
Скоро будет платная скорая. Ну и тогда у них будет личная охрана...
ВАСЯ [Гость] @ 17 марта 2018, 19:22
"Земляки, давайте скинемся и поставим скорой домофон."
Я за! Только после того, как меня освободят от уплаты налогов! Не жирно этим гнидам бункерским? Налоги плати, да еще и домофон за свой счет устанавливай. По зомбоящику каждый день на детей больных собирают при этом собачек на самолетах возят. СКОТЫ!
Налогоплательщик [Гость] @ 17 марта 2018, 19:29

Земляки, давайте скинемся и поставим скорой домофон. А то от наших руководителей толку, как от козла молока.
Игорь Денисов [Гость] @ 17 марта 2018, 17:48

Игорь, это позиция раба. Тытогда дальше напиши ращогнать администрацию к чертям. Мы платим налоги, а два главы не могут обеспечить профессиональную и безопасную работу скорой? Машины им дал Володин. Даже ластами шевелить надо. С них ведокамеры и домофон. А также точное оформление автостоянки -тут машины скорой, там все остальные. Это трудно?
Игорь, ну ответь?
Труджно для нашей квадратной администрации в четыре этажа, где 2 сотни чиновников.?

Сергей. Это позиция не раба, а человека который предпочитает решить проблему (хотя бы так), а не забалтывать её в переписке. А насчет администрации -согласен.
Игорь Денисов [Гость] @ 17 марта 2018, 20:05
А что ж в статье никто не упомянул про то что к сотрудницам женского пола начальство пристает с интимными предложениями. Цитирую из подслушано камышин: Начальство оборзело в конец. Один начальник приглашает в своей кабинет молодых и не молодых сотрудниц на "разговор" предлагая на них испробовать аппарат ЭКГ тем самым трогает их за грудь и намекает на близость, а если они отказывают ему то он пугает их увольнением! Об этом знают все! Об этом говорилось не раз! Но никто нас не слышит!!!
Антонио [Гость] @ 17 марта 2018, 20:25
Антонио [Гость] @ 17 марта 2018, 20:25

Давай доказательства или шагай под суд. Что ты думаешь тебя по ай-пи не установят герой под горой. Если ты брешешь. А ты точно верняк берешь. Вы там коленках в скорой, анонимно пишите. От страха не описались))) Значит ничего с вашей трясущеся писанины со слов бабки у подъезда никому не будет. Анонимные пуки не рассамтриваются.
Итальянцу [Гость] @ 17 марта 2018, 20:31
Об этом знают все!
Кто ВСЕ? Ты как водитель которому отказали?. Чтото сотрудницы молчат.
Антонину [Гость] @ 17 марта 2018, 20:34
Да особо нечего делать,я выше объяснили причину,надо лишь одно,хотеть исполнять свои прямые обязанности главе города.Но,учитывая,что глава города из случайных,что человек решил или понял,что быть главой стричь ленты и не надоедать просьбами к вышестоящим это КРЕДО,мы будем опускаться ниже.По сути,городом управляю трусы и приспособленцы,те,которые готовы быть в наших глазах падлами,но перед вышестоящими, не требующими и не причиной..В этом вся проблема. Они испытывают диарею от мысли обращения к Бочарову с проблемами города,всегда проще для их задниц,это не напоминать о проблемах,они прекрасно помнят слова Бочарова,которые как оргвывод.."Если проблемы не решаемы,будем решать с вами".Им Бочаров вектор указал,а эти исполняют под себя. Короче,в Камышине нужна будет кадровая зачистка до выборов осени,и она будет..От балласта идиотов во власти,город должен быть очищен. Кстати,буквально после выборов,будем обсуждать увольнение N...
для Ольги [Гость] @ 17 марта 2018, 20:54
Итальянцу [Гость] @ 17 марта 2018, 20:31
Антонину [Гость] @ 17 марта 2018, 20:34

Вот и начальство подтянулось (оперативно - 6 мин после комента о домогательствах). Сразу начал с запугивания (IP и.т.д.). ты падали кусок домофон поставь и камеры на вход направь, потом продолжим разговор.






Уполномоченный орган [Гость] @ 17 марта 2018, 21:00
Я всего лишь процитировал материалкем то написанный в группе в вк, че за угрозы сразу? Или правда глаза колит?
Антонио [Гость] @ 17 марта 2018, 21:14
Три раза вызывали скорую к умирающему пожилому человеку. Очень доброжелательные, добросовестные люди, готовые помочь чем могут в беде! Спасибо за ваш нелегкий труд!
Спасибо! [Гость] @ 17 марта 2018, 21:46
Я что-то не понял. Это Зинченко с Пономаревым в помещении скорой погром устроили?
Градус ненависти просто зашкаливает. А хорошо бы написать- поймали ли этих подонков и что их заставило громить помещение скорой помощи?
Гость [Гость] @ 17 марта 2018, 22:58
А мне, честно говоря, не очень нравится содержание анонимки. Не раскрыта подоплека и суть произошедшего. Может быть сами и виноваты. Ведь если правы сотрудники "скорой помощи", то почему они официально не обращаются в полицию, а пишут "на правах анонимности" главе города?
Антон [Гость] @ 18 марта 2018, 11:40
так там до полицейского околотка по прямой 400 метров через ж.д. и это при обилии техники современных средств связи )))
а вот имелось бы на руках у работников скорой личное оружие то нападавшим хлопцам быстро была оказана медицинская помощь )))
прям на месте не отходя как гриться от кассы
& [Гость] @ 18 марта 2018, 14:34

так там до полицейского околотка по прямой 400 метров через ж.д. и это при обилии техники современных средств связи )))
а вот имелось бы на руках у работников скорой личное оружие то нападавшим хлопцам быстро была оказана медицинская помощь )))
прям на месте не отходя как гриться от кассы
& [Гость] @ 18 марта 2018, 14:34

Бегом там 3,5 минуты. Вызов был, но нейзвестно почему так долго реагировали.
FBI agent [Гость] @ 18 марта 2018, 14:46
Бегом там 3,5 минуты. Вызов был, но нейзвестно почему так долго реагировали.
FBI agent [Гость] @ 18 марта 2018, 14:46

полицаи небывалую активность проявляют в беготне только за несогласными
а эти нападающие были классово близкие может даже НОДофцы-пацреоты, это их стиль расправы
& [Гость] @ 18 марта 2018, 14:53
Не было никакого нападения. Домофон там уже стоит. Статья - лапша. Странице с ушей.
Гость [Гость] @ 18 марта 2018, 18:00
Гость. Почему двое суток тянули с установкой домофона? Теперь скажи мил человек - куда "смотрят" две камеры? Ну а на какие - такие доходы куплены авто за которыми приглядывают камеры, потом поговорим.
Уполномоченный орган [Гость] @ 18 марта 2018, 18:14
Под присмотром этих камер BMW сгорела.
FBI agent [Гость] @ 18 марта 2018, 18:30
Неголосующему. Явка отличная! Камышин- в лидерах! Утирайся, прогнозер американский!
гость [Гость] @ 18 марта 2018, 19:52
Да, Камышин лидирует с отличным результатом! Госдеп не прошел!!
Тема [Гость] @ 19 марта 2018, 03:44
такой главрач
гость [Гость] @ 20 марта 2018, 20:31
Пока в городе не будет промышленности с местной пропиской , то всегда (!) будут проблемы с финансированием. Город слишком большой. Нынешнее состояние этого сектора , напрямую связано с развитием и поддержанием города в надлежащем состоянии..... Будет промышленность - будут и вменяемые управленческие кадры. Только так....
Быдло. [Гость] @ 24 марта 2018, 11:35
Так какие идеи по выборам городских депутатов осенью? Может, А.В. Ярмолович чего подскажет? какая альтернатива в городе есть админ. ресурсу (они же - коррупционеры, они же - мафия)??
Он [Гость] @ 24 марта 2018, 12:19
Для Он 12.19 Пока рано говорить про идеи по выборам. Идеи начнут появляться к июлю и августу. Все идеи будут зависить от Москвы. Начнут поднимать города и промышленность - значит будут менять иуд в погонах и шестерок, умеющих только разваливать города и промышленность. Не начнут поднимать - значит не чего и рыпаться. Все выборы будут сфальсифицированны. Ну тогда будем продолжать ездить на телегах. Другого не дано. Против лома нет приёма, акромя другого лома. Тогда будем ждать дядю из-за границы.
Емельян Пугачев [Гость] @ 24 марта 2018, 13:01
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >