20 марта 2018, 08:21

В Камышине самые опасные ямы временно заделают красным кирпичом

Проблема ям на дорогах Камышина была обсуждена на планерке коммунальных служб в администрации города.

Несмотря на то, что все службы готовились со борьбе со снегом, председательствующий — первый заместитель главы администрации города Олег Невежин указал, на то, что снег растает, весна придет, и на городских автотрассах появятся опасные ямы, которые необходимо как можно быстрее ликвидировать.

Традиционно использовать для этого будут красный кирпич. Другой технологии у коммунальщиков города попросту нет. Олег Невежин акцентировал внимание на том, что использование кирпича — это временная мера, пока низкая температуры и другие условия не позволяют применять горячий асфальт.

Также было уточнено, что с наступлением тепла ямы также будут ликвидировать так называемым литым асфальтом: в ход пойдет рециклер (устройство, обеспечивающее повторное использование асфальтовой крошки — рециркуляцию асфальтобетонной смеси с получением литого асфальта).

Если отлистать страницы infokam.su назад, то можно вспомнить, что в 2017 году ликвидировать ямы начали уже с 5-6 марта. В том время в городе практически не оставалось снега.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Шел 2018 год. Технологии кроме красного кирпича не было. Нафига нам асфальт, давай брусчатку в прошлое давай.
Война машин [Гость] @ 20 марта 2018, 08:32
неплохо было бы запатентовать эту прорывную технологию
)))
& [Гость] @ 20 марта 2018, 09:05
Что Баринов, что Бауэр. Красный кирпич всегда в теме. Да не простой а по цене облицовочного.
. [Гость] @ 20 марта 2018, 09:08
Я думаю китайцы нас фотографируют из космоса. Красные латки на тропах это креативно.
Из космоса [Гость] @ 20 марта 2018, 09:08
80,3% камышан отдали свои голоса именно за такие дороги!
че вы ржете?! [Гость] @ 20 марта 2018, 09:28

немного не в тему, но все таки про дороги.

По улице Леонова ездит трактор Беларусь, но дороги не чистит, а чистит лишь площадку и подъезд к ней у дома Леонова 25А.

Хотелось бы узнать кто хозяин трактора, что позволяет использовать его в личных целях и кто такой замечательный живет в доме 25А по улице Леонова.

калямаля [Гость] @ 20 марта 2018, 09:30
Олегу Невежину! Примите заявку на ликвидацию ям между домами А и Б в АБВГдейке на 5-м мкр. Пенсионеры и дети в этом месте рискуют своими жизнями.
ГиД [Гость] @ 20 марта 2018, 09:40
После недавнего таяния снега мне в стекло прилетела асфальтовая крошка, выбитая колесами машин из ям на улице Текстильной, разбила стекло. Вся улица Текстильная опять одна грязь вперемешку с асфальтовой крошкой вылетевшей из огромных ям. Куда уходит дорожный налог?
... [Гость] @ 20 марта 2018, 09:40
Другой технологии у коммунальщиков города попросту нет... И это в то время, кода ракеты с ядерными движками бороздят по непредсказуем траекториям!
Сухово-Винищев [Гость] @ 20 марта 2018, 10:08
... [Гость] @ 20 марта 2018, 10:40
Текстильная это лишь 1 из 20 навскидку убитых улиц этого города. Все их латки прошлого года вылетели. Могу лично показывать тут кидали асфальт в ямку, там. теперь все вылетело!
Гость [Гость] @ 20 марта 2018, 10:38
Как Зинченко хочет стать мэром не делая дороги? Это просто смешно, значит мэром он договорился стать, но дорог в городе не будет. А еще местный кадр. Свозите его туда, где есть дороги. Пусть поучится что ли!
Кащей @ 20 марта 2018, 10:39
Ну договоренности по поводу Зинченко к городским выборам можно поменять. Еще не вечер. Зинченко - это уже отработанный материал.
Емельян Пугачев [Гость] @ 20 марта 2018, 11:18
какие вершители судеб. аж страшно коменты читать.
футы-нуты [Гость] @ 20 марта 2018, 11:54
Для гостя 12.54 Да не вершители мы судеб. Все , что от Пономарева и Зинченко требовалось - они сделали. Нарисовали явку на выборах. Ну а дальше что? А дальше нужно работать. А кто будет работать? Пономарев и Зинченко ни хрена не умеют делать. Город находится в упадке. Камышане не довольны. Четыре года правления этих аборигенов - срок не малый. Могли бы и показать свои руководящие качества. Да, вот беда - этим аборигенам показывать не чего. Так что, думаю, оргвыводы по городу не за горами. Все выводы лежат на поверхности.
Емельян Пугачев [Гость] @ 20 марта 2018, 12:11
Там живет тракторист!
Для калямаля 10:30 [Гость] @ 20 марта 2018, 12:18
Жду, когда этих убогих сиамских близнецов ЗиПо выгонят бункера вместе в городской думой. Сколько они вреда принесли городу. Но что-то мне подсказывает, что в основном останутся в своих креслах и дальше будут сосать из города в свои карманы.
Демос [Гость] @ 20 марта 2018, 12:19
Там живет тракторист!
Для калямаля 10:30 [Гость] @ 20 марта 2018, 13:18

Не угадал, там два джипа стоят, а тракторист только после снегопада появляется
калямаля [Гость] @ 20 марта 2018, 12:35
Один джип тракториста. В Плохую погоду он иногда подъезжает к дому почистить снег.
Для калямаля [Гость] @ 20 марта 2018, 12:38
Анчухреева изгнать , потом можите мечтать!!!
Чудакам мечтателям [Гость] @ 20 марта 2018, 12:55
Эх, Емеля.Вроде мужик не дурак ты,а все чего-то ожидаешь. От кого? Кто будет делать оргвыводы? Не для того строилась эта вертикаль управления страной,не для того тебя лишили право выбирать и избирать мэра города,тебя даже сраного депутата гордумы не позволяют избрать т.к. все решается кулуарно загодя. Пойми,вся эта вертикаль власти,пропитана сверху до низа подхалимством и убогостью,абсолютно все они и сам Путин,уверовали в свою незаменимость. Это не Зинченко с Пономаревым придумали,этот ужас Путин и Ко создали,и, если Зи-ПО не будут придерживаться мнения,что и они незаменимы тут,значит у них есть сомнение в незаменимости Бочарова,Путина,всей вертикали т.е. они потенциальные "веротступники". Поэтому, ни тешь себя иллюзией,эти-"своих не бросают". Кремль будет их использовать до конца. Что выборы и показали..
емельяну)) [Гость] @ 20 марта 2018, 13:01
Заявка Олегу Невежину - залатайте красным кирпичом улицу Калинина, она же просто плачет...
гость [Гость] @ 20 марта 2018, 13:10
Для гостя 14.01 Эх гость, гость! Может ты и прав в чем то. Но вопрос стоит сейчас в России ребром - Либо Россия поднимает свое производство и встает с колен, либо еще несколько лет падения и Россию можно смело брать голыми руками. Нашего Президента даже сраный Трамп не поздравил с выборами. Катиться нам дальше некуда. И вопрос сейчас стоит в выживании правящей верхушки. Вся Европа на Россию плюет. А плюет на Россию потому что знают, что Россия слаба. На сильное государство они бы не тявкали. Нет сейчас у нашего Президента другого пути, кроме как поднимать производство в России и благосостояние народа. Те кто сегодня задницы рвут в лизоблюдстве, завтра его с потрахами и сдадут. И он это прекрасно понимает. А для того, чтобы поднять производство, нужны думающие и грамотные руководители. Наши городские аборигены умеют только задницы вылизовать у власть имущих. На другое у них в коробочке не хватает серого вещества. Так что замены будут.
Емельян Пугачев [Гость] @ 20 марта 2018, 13:19
Почему дорогу в Соколовку-Металлист не ремонтируют (даже не латают дыры) уже второй год???????? Мы что, не жители Камышина?????????
почему [Гость] @ 20 марта 2018, 17:31
"Трамп не поздравил Путина с выборами..." Емельян, уже поздравил,как и большинство других европейских лидеров. читай новости. И ещё. Тут 6 лет назад похожие на тебя персонажи, только с другими, более короткими никами громко радовались, что губернатор не поздравил Чунакова с переизбранием и предрекали ему скорую отставку. И? Отставка случилась, только в связи с переходом на должность главы администрации столицы области.
Пугачеву [Гость] @ 20 марта 2018, 18:38
Говорят, что в россии всё временно и дороги и правители. Но проходят десятилетия и ничего не меняется.
дороги [Гость] @ 20 марта 2018, 19:38
Умеют не только местные умеют задницы вылизывать,вся вертикаль лижет задницы друг другу согласно рангу.Это отдельная тема. За производство от Путина,это лозунги,нельзя поднять из руин отрасль,если 20 лет их имели лишь в виде отмывания и вывода бабла. Чтоб экономика заработала,надо ее сделать плановой т.е.госзаказ и сокращать адм-аппарат,ни того ни другого, за 6 лет Путину не сделать,это передел, отъем собственности,и уничтожение дублирующих друг друга чиновников. У Путина всего лишь 2-3 года,это как раз то время проедания накопленного им золотого запаса бюджетниками и вытаскивания на витрину приемника. Ему надо уйти победителем,ну или хотя бы не Ельциным. Он и Ко,сами себя загнали в тупик,создавая эту вертикаль,при этом,уничтожали на местах всех эффективных т.к. эффективные,не всегда комфортны были. На кого ВВП опираться тут и вообщем,на сирых и убогих,но своих?! В болоте,мало на что можно упереться. Опираться можно на то,что сопротивляется!!! Вытоптали тут всех,кто сопротивлялся..
емельяну)) [Гость] @ 21 марта 2018, 08:03
Поверишь или нет,твое дело. Но,сегодня,те,кто реально смотрит на все происходящее,те,кто действительно может управлять достойно,не хотят идти в губернаторы,и отказываются от предложений из АП. Ты представляешь куда поднялся кадровый голод?! Нее,дураков то набрать могут они,но,теперь сами не хотят их назначать,доигрались с назначениями. Все последние назначения губеров были по принципу ,-
"более менее головастый,и не может отказаться". А сколько отказалось? Люди не хотят быть прослойкой и буфером,между Путином и населением. Так что, пусть Вова тонет в этом говне со всеми,он,и только он создавал эту систему..
к выше [Гость] @ 21 марта 2018, 08:18
Если что г-н Невежин существует и технология ямочного ремонта в зимнее время года. Вот как раз в таких случаях и применяется литая асфальто-бетонная смесь, приготавляемая как раз в рециклере, непосредственно на участке ремонта, после предварительного прогрева горелкой ремонтируемого участка!!!! Хватит нести чушь всякую и отсутствие денег в бюджете скрывать красным кирпичом. Самому не стыдно то?
Дорожник [Гость] @ 21 марта 2018, 12:18
Столько б горя страна не увидела
Ни в войну, ни перед войною
Из-за крупных и мелких вредителей,
Если б я был кремлевской стеною:
Я ронял бы, ронял бы кирпичики
На вредителей плоские лбы,
И глядишь, не возник бы культ личности
И войны, может, не было бы.
Игорь Тальков - Кремлевская стена -
& [Гость] @ 21 марта 2018, 12:24
Он судак отмороженный, ему всё по крену. Бесстыжий он.
Ямкин [Гость] @ 21 марта 2018, 12:35
Для гостя 19.38 Трамп поздравил Путина через три дня как прошли выборы. И это поздравление выглядит как унижение. Что касается Чуни, Чунаковым не хочу называть. По фамилии называют людей, а это тварь. Так вот во сколько обошлась покупка для Чуни должности в Волгограде? И где сейчас тот ктотему продал должность? Тварей на такие должности не назначают, они могут их только купить. А я бы этому Чуне и коров не доверил бы пасти.
Емельян Пугачев [Гость] @ 21 марта 2018, 13:57
Лишь бы красный кирпич по стоимости не вышел как красная икра
петро [Гость] @ 25 марта 2018, 19:36
"У нас кладут асфальт местами и немного,
Чтобы враги застряли на подступах к стране..."
Надежда [Гость] @ 31 марта 2018, 17:21
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >