Количество просмотров: 1572

В Камышине юные таланты могут утонуть в огромной луже

Огромная лужа перед десткой хореографической школой представляет реальную опасность!Родители воспитанников детской хореографической школы, расположенной в шестом микрорайоне, со страхом ожидают обещанной оттепели.

Дело в том, что каждая оттепель (а летом ливень) создают при входе в учреждение дополнительного образования огромную лужу (см. фото этой весны). Вот и приходятся юным талантам, буквально, обходить это «море разливанное», красться по краю и стремится попасть на дощечки, уложенные дворником. Подобные «пируэты» нисколько не относятся к хореографии и, скорее, грозят различного рода травмами.

Родители мальчишек и девчонок, обучающихся в детской хореографической школе, прислала письмо в редакцию:

«Пишем вам о проблеме, которая волнует не первый год! Каждый раз мы или наблюдаем из окон, или проверяем на себе и детях лично, как можно попасть попасть на танцы! Лужа, глубина которой составляет сантиметров 10-15 во время дождя и оттепели, глыбы грязи и слой жижи — не оставляют никакого шанса пройти и остаться при этом чистым и сухим.

Дворник школы (спасибо ему), как может, спасает детские ноги, делая временный настил из сколоченных дощечек, но это не всегда помогает! У школы раньше были дорожки, но их уже давно не видно под слоем грязи, которую навозят машины на своих колёсах. Наверное, если бы был новый высокий тротуар и бордюр, и регулировался бы подъезд машин, например поставлено ограждение, ситуация бы изменилась!

Возможно, требуются другие виды работ. Мы обращаемся к администрации города: помогите решить проблему. Хореографическая школа — муниципальное учреждение, её посещают камышинские дети, так создайте им безопасные и комфортные условия, чтобы попасть внутрь!». 


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su
На фото: Огромная лужа перед десткой хореографической школой представляет реальную опасность!

Фоторепортаж

Огромная лужа перед десткой хореографической школой представляет реальную опасность! Фотография 2 Фотография 3
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Мы давненько там занимались, но тоб такой проблема стала это просто жесть. А что вход поменяли у школы? Был другой вход. А лужа собиралась с этой стороны. Здесь машины парковали. Теперь в лужу ДЕТЕЙ засунули ходить?!!!
Родитель [Гость] @ 22 марта 2018, 10:24
нежный народ пошел
да эта лужа там со времен царя Гороха
собрались мамы и папы, взяли по лопате и устранили лужу
нет, бароны и баронессы не могут держать лопаты в руках
ну тогда плавайте
. [Гость] @ 22 марта 2018, 10:44
ничо вы не понимаете
это естественная преграда для того , чтобы остановить врага на ближних подступах
кругом ведь враги

& [Гость] @ 22 марта 2018, 11:05
Ой пля противопаводковые мероприятия от камышинского МЧС в действии!!! Родители берите лопаты, а Мечеес к 1 мая отчитается во все инстанции , какие они молодцы, никто не утонул в камышкино в разливанных морях.
Мечеесику [Гость] @ 22 марта 2018, 11:11
. [Гость] @ 22 марта 2018, 10:44 Как администрация разошлась. Всё по их мнению люди должны сами делать. Тогда вы там сократитесь до десятерых и не берите деньги и зарплаты из бюджета. Шагайте работать. Гениальный вы наш.
Емеля [Гость] @ 22 марта 2018, 12:02
Уважаемый комментатор, Вам наверно кто-то из МЧС на больной мозоль на ноге наступил, и теперь Вы готовы эту структуру во всех бедах винить?
для "Мечеесику [Гость] @ 22 марта 2018, 11:11" [Гость] @ 22 марта 2018, 12:09
После каждой статьи, читая коментарии убеждаюсь как прав Макаревич
Гость [Гость] @ 22 марта 2018, 12:11
Мозолей нет, объвинения не предъявляю! Комментирую по теме,считаю, и знаю ,что мечеес к противопаводковым мероприятиям имеет непосредственное отношение. Вам совет добрый : несудите по себе других.
Мечеесику [Гость] @ 22 марта 2018, 12:19
По уму, в администрации должны дать указание МКУ "Хозяйственно-транспортное управление города Камышина". Они же за школами мониторят. Пусть засыпят, сравняют, отведут воды. Для детей же. О чем речь может идти в принципе.
Волжанин @ 22 марта 2018, 13:23
Администрация взяла бы да сделала. Правильно пишут десткое учреждение. Что ж детям обещать доброго, если лужа как в каменном веке.
Ярик [Гость] @ 22 марта 2018, 16:31
не троньте лужу -енто скрепа !
а то деткам и вспомнить будет нечего )))
& [Гость] @ 22 марта 2018, 16:43
все кто рекомендует взять лопаты родителям, не понимают суть проблемы. Лопатами ничего сделать не получится, поскольку воде некуда уходить. Здесь специалисты должны решения принять.
Родитель [Гость] @ 22 марта 2018, 22:07
Мы ежемесячно платим за детей в администрацию города, ходим 4-й год, а как была ситуация так и есть. Весной и осенью катастрофа.
Родитель [Гость] @ 23 марта 2018, 14:26
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 июля 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>