Количество просмотров: 1594

Колодин рвется в бой

Ссылки по теме:
  • ДЮСШ № 2 г. Камышина отметила круглую дату — 30 лет!
  • Питерский «Зенит» намерен купить Дениса Колодина
  • Отметивший 11 января свое 29-летие, защитник московского «Динамо» Денис Колодин постепенно преодолевает последствия травмы, полученной еще в середине минувшего года.

    Напомним, что тяжелейшую травму голеностопа воспитанник камышинской СДЮСШОР № 2 получил после грубого подката сзади хавбека подмосковного «Сатурна» Эмина Махмудова. До конца сезона ведущий защитник «Динамо» находился под присмотром врачей, занимаясь общефизической подготовкой.

    Во время вынужденного «прогула» Колодин посетил США и ОАЭ. Помимо посещения прекрасных пляжей Майами и Дубаи, защитник «Динамо» прошел углубленное медицинское обследование травмированного голеностопа.

    Сейчас столичная команда находится на первых в новом году сборах в турецкой Анталье. Главный тренер москвичей Миодраг Божович счел необходимым включить Колодина в список отправившихся в Турцию. После очередного врачебного обследования Денис присоединился к общей группе футболистов. В минувшую среду Колодин прошел беговой тест, показав худшие результаты в команде. Сам футболист подчеркнул, что его все еще беспокоят боли в ноге.

    Сам Денис так оценил теперешнее состояние своего здоровья.

    — Несмотря на то, что ребята только начали подготовку, по-моему, я нахожусь сейчас совсем на другом уровне, нежели они. Чувствую, буду наверстывать на втором сборе — на Кипре. Сейчас мне даже бегать больно, не то, что играть, поэтому я отказался от участия в товарищеском матче с молдавской «Дачией». Хотелось бы съездить в Германию, услышать от врачей, что боль — это нормально, так и должно быть.

    Между тем единственный гол Колодина в минувшем году, забитый им в 13-м туре российского чемпионата-2010 в ворота «Ростова» признан лучшим в сезоне по версии издания «Спорт-Экспресс» и портала Чемпионат.ру. Напомним, что в домашнем матче с командой Олега Протасова «Динамо» к 23-й минуте уступало в счете — 0:1, когда Люк Уилкшир навесил с правого фланга на дальний угол вратарской, а Колодин потрясающим ударом в падении боковыми «ножницами» неотразимо пробил в нижний угол ворот Амельченко. «Такие голы бывают один раз в сезоне!» — тут же заявили комментаторы «НТВ-Плюс». И они не ошиблись — конкуренцию динамовцу в борьбе за звание «Лучший гол сезона-2010» так никто составить и не сумел.


    Автор: Сергей Захаров
    Фото: Сергея Захарова, www.fcdynamo.ru

    Фоторепортаж

    Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Денис, мы - с тобой!

    Господа, объясните, кто знает, что означает слово -после грубого подката ХАВБЕКА ? Это не ругательное слово? Спасибо.
    Гостья [Гость] @ 24 января 2011, 16:29
    Полузащитник — англ. Midfielder; устаревшее название хавбек, от англ. Half-back — полузадний — игрок футбольной команды, действующий между защитой и нападением, основной задачей является помощь игрокам обороны и нападения, в зависимости от игровой ситуации.
    Оля [Гость] @ 24 января 2011, 19:30
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 10 мая 2018
    Камышинский драматический театр

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>