Слово редакции: 9 мая — День Победы!
Количество просмотров: 2558

Камышинскому студенту грозит до 20 лет лишения свободы за убийство младенца и избиение его матери

18-летний студент из Камышина предстал перед судом по обвинению в совершении двух преступлений: «Убийство малолетнего» (п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ) и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека» (ч.1 ст.111 УК РФ).

Криминальные события произошли вечером 21 июля прошлого года. В этот день молодежная компания отдыхала «по полной»: употребляли не только спиртное, но и токсические вещества. Среди отдыхающих была 19-летняя камышанка, с которой находилась ее месячная дочь…

В тот роковой вечер около 20:40 мать и дочь были доставлены в больницу с многочисленными травмами (несмотря на усилия врачей, новорожденная позже скончалась в реанимационном отделении). Сразу же поняв, что травмы носят криминальный характер, врачи сообщили о ЧП в Межмуниципальный отдел МВД России «Камышинский».

Как сообщила infokam.su старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ)СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, в тот день студент стал склонять молодую мать к интимной близости. Получив отказ, он стал избивать её. В это время в комнате заплакала новорождённая дочь, и изверг, раздраженный детским плачем, подошел к ребенку и, согласно заключению экспертов, «нанес рукой не менее 9 ударов по голове».

«Скорую» вызвал второй гость. Будучи в опьянении, он спал в соседней комнате, но, проснувшись, увидел хозяйку в бессознательном состоянии.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утверждённым прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу», - уточнила Наталия Куницкая.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

он еще не повесился?
?! [Гость] @ 30 марта 2018, 14:05
У такого урода есть родители? Как они могли так воспитать?
Лада [Гость] @ 30 марта 2018, 19:22
20 лет, у него есть жизнь и выйдет на свободу,всегда можно начать жизнь с начала, а вот ребенка нет и не будет и даже через 20 лет... печально.
Мария Ивановна [Гость] @ 30 марта 2018, 21:28
А зачем мать с месячным ребёнком принимала участие в этом гульбище? Ребенка очень жалко. Кроха не виновата в том, что жизненные ценности у родителей и взрослых изменились.
гость [Гость] @ 31 марта 2018, 10:10
гость [Гость] @ 31 марта 2018, 10:10
Всегда было интересно, кого такие пользователи спрашивают в ленте анонимных комментариев, где сами они анонимные? Спросят, затаятся, а потом банальщину ответят. Вы знаете, мы вот про №жизненные ценности№ не подумали. Мы думали это гульбище с психотропами это от высокодуховности и моральной чистоты.
Ursula @ 31 марта 2018, 10:59
Мне вот интересно, что там за друзья, которые на всё это смотрели? Такие же ***шники.Надеюсь что это животное не долго протянет в тюрьме. И вообще удивляюсь, как он ещё жив???
Камышанин 371 [Гость] @ 02 апреля 2018, 19:22
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 19 апреля 2018
Кинотеатр «Дружба»

c 09 апреля 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>