11 апреля 2018, 13:24

Убийца 12-летней школьницы из Красноармейска может направиться в Камышин

Ссылки по теме:
  • Подозреваемый в убийстве 12-летней девочки задержан в Красноармейске
  • Фоторобот предполагаемого преступника.10 апреля в городе Красноамейске Саратовской области (чуть более 100 км от Камышина по автодороге «Сызрань-Саратов-Волгограl») был обнаружен труп 12-летней школьницы.

    Как сообщили infokam.su в ОМВД России по Красноармейскому району Саратовской области, эксперты установили признаки насильственной смерти девочки. По данному факту СО СУ СК по Заводскому району г. Саратова возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (п. «в»  ч. 2 ст. 105 УК РФ). Преступление было совершено в период времени с 20 до 21 часов 8 апреля 2018 года. 

    До настоящего времени не обнаружен мобильный телефон  марки «ZTE - BLADE L5 PLUS»  в корпусе серебристо-розового цвета, принадлежащий потерпевшей. 

    В указанный период времени в непосредственной близости от места преступления находился неизвестный мужчина. На вид 30-35 лет, рост 170-180 см., среднего телосложения, одет в спортивный костюм темного цвета, толстовка с капюшоном, на лице имеются повреждения, который возможно причастен к совершению убийства. 

    Убедительная просьба! 

    Гражданам, которые могли стать очевидцами данного преступления, а также которым известна какая-либо информация о личности и местонахождении неустановленного мужчины, либо другая информация о преступлении и лице его совершившем, сообщить по телефонам: 02, 8-(8452)74-13-33 в дежурную часть ГУ МВД РФ по Саратовской области; по телефону 8-(84550)2-14-45 в дежурную часть Отдела МВД РФ по Красноармейскому району; по телефонам 8(84550)2-12-52, 8-999-753-58-35 в ОУР Отдела МВД России по Красноармейскому району; по телефону 8(84550)2-26-33 в Следственный комитет РФ. Анонимность и крупное денежное вознаграждение гарантируются.

    Не исключается, что в попытке скрыться от правосудия преступник может воспользоваться близостью федеральной автотрассы и направиться в соседнюю Волгоградскую область. Первым городом на его пути в таком случае станет Камышин.


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: ОМВД России по Красноармейскому району Саратовской области.
    На фото: Фоторобот предполагаемого преступника.
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >