Слово редакции: 9 мая — День Победы!
Количество просмотров: 1484

Тренер, которому дали прозвище «Стероид», приговорен к реальному сроку вместо штрафа

Изъятые стероиды.24-летнего тренера Виталия Матвеева журналисты окрестили «Стероид», уголовная тяжба по  обвинению мужчины в торговле сильнодействующими веществами длилась с декабря 2016 года.

Именно тогда тренер у кинотеатра «Спутник» в городе Волжском продал своему знакомому за 1 тыс.рублей два блистера со 100 таблетками сильнодействующего вещества – станозолол. Волгоградский областной суд признал обвиняемого виновным и приговорил его к 100-тысячному штрафу.

Однако Волгоградская областная прокуратура оспорила приговор в апелляционном порядке, сочтя его слишком мягким.

Как сообщили infokam.su  в надзорном ведомстве, в ходе обыска у Матвеева было изъято еще более 5 граммов запрещенных к свободному обороту веществ, а в почтовом отделении изъяты заказанные через интернет пять посылок, в которых было 100 гр анаболических стероидов. Согласно заключению экспертизы, все изъятые стероиды содержат такие сильнодействующие вещества как метандиенон, местеролон, 1-тестостерон и станозолол и другие.

Волгоградский областной суд разделил мнение прокуратуры: Матвеев приговорен к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Осужденный, находившийся под подпиской о невыезде, взят под стражу в зале суда.

Приговор вступил в законную силу.
 


Автор: Антон Нечаев
Фото: Пресс-служба Волгоградской областной прокуратуры
На фото: Изъятые стероиды.
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Хочет убить себя пусть убивает. Самовыпилы сейчас всюду.
V [Гость] @ 13 апреля 2018, 12:20
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 19 апреля 2018
Кинотеатр «Дружба»

c 09 апреля 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>