Количество просмотров: 809

В Камышине в День Земли энтузиасты будут сажать лес

6 апреля на infokam.su был опубликован материал «На окраине Камышина группа добровольцев под руководством Екатерины Даниловой создает лес».

Напомним, что он был посвящен реализации проекта по посадке в этом году одной тысячи сеянцев древесных пород на окраине Камышина. В прошлом году инициативная группа уже высадили 500 сеянцев. Екатерина Данилова — член Молодежного парламента города, победитель Всероссийского конкурса молодежных проектов от Росмолодежи.

«Я с друзьями начала осуществление проекта «Зеленый Камышин». Там, где раньше были пустыри с кучами мусора, сейчас растут саженцы деревьев»,  — сообщает на своей странице в социальной сети Екатерина.

В этом году Екатерина пригласила всех желающих принять участие в посадке деревьев. Акция состоится 22 апреля (в Международный День земли) – в 11 часов. Сбор на конечной остановке 12 маршрута (ТЭЦ). Акция продлится до 13 часов. С собой взять: рабочие перчатки, головной убор, бутерброды, булочки, воду или чай в термосе. Подробности в группе ВКонтакте «Зеленый Камышин» (vk.com/zelenyikamyshin).

Посадка деревьев будет произведена при поддержке: Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодежь),  Молодежного клуба Русского географического общества «Новое поколение», Центра туризма и краеведения, объединений «Байдарки рулят!» и «Зеленый Камышин».


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Еще раз повторю - доброе дело!
Эколог [Гость] @ 16 апреля 2018, 12:09
22 апреля оказывается День Земли ! А бло раньше день рождения дедушки Ленина и день всесоюзного коммунистического субботника. Все на субботник - День Земли!
Мнение [Гость] @ 16 апреля 2018, 22:03
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >