Количество просмотров: 2425

Четверо друзей убили и расчленили знакомого за употребление наркотиков

Ссылки по теме:
  • 80-летний дачник: «Мужчина из машины выкинул пакет в мусорный бак, а там… кисти рук, голова!»
  • Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области продолжается расследование резонансного уголовного дела, потрясшего регион.

    Как ранее сообщал infokam.su, 15 апреля этого года в дачном поселке в Городищенском районе престарелый пенсионер обнаружил в мусорном баке останки мужчины — голову, кисти рук... По данному факту было возбужденно уголовное дело по статье «Убийство». Установлено, что останки принадлежат 37-летнему мужчине.

    Как сообщила infokam.su и.о. старшего помощника руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Юлия Лисеева, следователям областного СУ СКР и оперативникам регионального ГУ МВД потребовались суток, чтобы установить и задержать подозреваемых. В настоящее время проходят допросы подозреваемых (это четверо мужчин в возрасте от 28 до 48 лет), проводятся иные следственные действия.

    Предварительно установлено, 14 апреля в офисе, расположенном в поселке Латошинка Тракторозаводского района встретились двое знакомых, которые решили «отметить это дело» выпивкой. Позднее к ним присоединились еще трое приятелей.

    Во время застолья приехавший разоткровенничался и рассказал, что уже долгое время употребляет наркотики. За эту «слабость» его стали избивать. Мужчина взмолился о пощаде, и тогда ему заклеили рот скотчем... Когда жертва затихла, остальные участники попойки расчленили труп.

    «Фрагменты кистей рук, предплечий и головы подозреваемые упаковали в белый полимерный пакет, который выбросили в мусорный контейнер, а тело убитого спрятали в лесополосе, расположенной на территории дачного массива. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - уточнила Юлия Лисеева.


    Автор: Антон Нечаев
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Как всегда Следственный не расскажет главного. Они кто? Спорсмены, почему они стали бить нарика? У них это не принято? ОНи блатные? Так блатных много нариков. Почему? Создается ощущение фарса какогото. Страшного, ужасного, смертельного.
    Ой фигею [Гость] @ 17 апреля 2018, 13:31
    Думаю, опыт переняли у мэра Екатеринбурга.
    Он же любитель лечить нариков.
    Камышловец [Гость] @ 18 апреля 2018, 11:03
    Версию придумали сами виновные,вдруг смягчат наказание..Реально просто слово за слово а когда пьян то агрессия та к и прет у многих
    АХА [Гость] @ 18 апреля 2018, 13:44
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 16 июля 2018
    Кинотеатр «Дружба»

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>