Количество просмотров: 3286

Взрыв пропана в Камышине: трое пострадавших, обрушение двух гаражных боксов (фоторепортаж)

Ссылки по теме:
  • Трое мужчин пострадали от взрыва газа в Камышине
  • Расследованием взрыва газа в Камышине займутся военные: двое пострадавших — военослужащие
  • Фоторепортаж с места взрыва газового баллона в в ГСК № 34 (Камышин).Вчера, 18 апреля, в Камышине в гаражно-строительном кооперативе № 34 (5 микрорайон, склон оврага Климушин) прогремел взрыв. Пострадали трое мужчин (23, 29 и 55 лет). Все они находятся в центральной городской больнице Камышина с ожогами.

    Как сообщает infokam.su со ссылкой на службу пожаротушения 9-го отряда МЧС России по Волгоградской области, ЧП случилась во время проведения сварочных работ в одном из гаражных боксов: произошла детонация скопившегося пропана, и в результате взрыва обрушилась кровля и ограждающие конструкции двух гаражных боксов. 

    Взрыв стал причиной последующего пожара, охватившего складированные в гаражах вещи  и материалы на площади 48 квадратных метров.

    В причинах ЧП разбираются правоохранительные органы. По предварительной версии, баллон с пропан-бутановой смесью по каким-то причинам разгерметизировался. Газ стал заполнять помещение, а взрыв прогремел, когда был включен аппарат электросварки. Мужчины собирались заниматься ремонтом автомобиля.


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: infokam.su
    На фото: Фоторепортаж с места взрыва газового баллона в в ГСК № 34 (Камышин).

    Фоторепортаж

    Фоторепортаж с места взрыва газового баллона в в ГСК № 34 (Камышин). Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Вот вам гаражные ремонты. Все специалисты.
    Вот вам [Гость] @ 19 апреля 2018, 09:17
    КРАСИВО РАЗЛОМАЛИ СОСЕДЯМ ГАРАЖИ И ПОПАЛИ НА ГРУСТНОЕ))) КРАСАВЫ БЛ))))))
    рано или поздно [Гость] @ 19 апреля 2018, 09:25
    Ну и во сколько им это баловство выйдет по предварительной оценке? И,а соседи видать не замечали мину замедленного действия? Ну теперь заметили,одним махом лишились своей недвижимости,и вряд-ли получат компенсацию т.к. у таких ремонтников,взять нечего.
    ? [Гость] @ 19 апреля 2018, 09:47
    Какое тут БАЛОВСТВО! Это уже преступление!!!
    трость [Гость] @ 19 апреля 2018, 09:57
    Ребята делали ремонт не от избытка жиру.
    С кем не бывает. Умысла на причинение вреда, уж точно, ни у кого не было.
    Выздоравливайте.
    Камышловец [Гость] @ 19 апреля 2018, 10:00
    Умысла не было,за то глупости через край(как у них,так и соседей),коли тащат в неприспособленное помещение всякую куйню,есть элементарные правила! Я посмотрел на тебя,если б ты был их соседом по гаражу. Ты бы их выздоровления ожидал с нетерпением -"как так,вечером был гараж,утром пришел, а его нет,с кем не бывает?")))
    для Камышловец [Гость] @ 19 апреля 2018, 10:11
    мужик 55 лет курпно попадет, если выяснится, что он оказывал техуслуги в гараже неприсособленном, да еще предпринимательскую деятельность вел без лицензии.
    Это мини-Зимняя вишня. В каждом гСК такие боксы есть. Прокуратуре громадное место для проверки.
    Вадим Кириллов @ 19 апреля 2018, 10:32
    Так , все гаражи к проверке! Автомобили с бензином в баке или сгозом если на газе НЕСТАВИТЬ!! А там где работали самоделкины , так и будут работать!
    Мечеес [Гость] @ 19 апреля 2018, 11:40
    Двое в реанимации. Жестокий вечер. Здоровья всем.
    Борис [Гость] @ 19 апреля 2018, 13:40
    мужик 55 лет курпно попадет, если выяснится, что он оказывал техуслуги в гараже неприсособленном, да еще предпринимательскую деятельность вел без лицензии.
    Это мини-Зимняя вишня. В каждом гСК такие боксы есть. Прокуратуре громадное место для проверки.
    Вадим Кириллов @ 19 апреля 2018, 10:32
    ДЛЯ ВАДИМА КИРИЛЛОВА,
    ПРОКУРАТУРЕ ПОХ@Р. В 50 ГСК ТАКОЙ ГОРЕ РЕМОНТНИК ЕСТЬ, И НИКТО С НИМ НЕ СПРАВИТЬСЯ, ОН ХОДИТ И РЖЕТ НАД ВСЕМИ В ТОМ ЧИСЛЕ И НАД ПРОКУРАТУРОЙ. ЖДЕМ КОГДА ТАМ РВАНЕТ.
    . [Гость] @ 19 апреля 2018, 13:44
    В ГСК рядом с маслосыркомбинатом в каждом втором гараже мастерская по ремонту или шиномонтаж или магазин запчастей. И ничего. Пока не бухнет. Всем покрену.Всё на виду. Но никто не видит.
    Гаражный бизнес по-камышински [Гость] @ 19 апреля 2018, 14:15
    Никому ничего ни за что не будет. Потому что людям надо выживать. Я тоже варил днище в гараже. Потому что берут по божески. Если у нас может на джипаъх ездить и мерсах то пусть в автоцентрах ремонтируется. А мы в гаражах.
    Карамболь [Гость] @ 19 апреля 2018, 16:24
    Сегодня проезжал мимо гаража708в коператива№36 КАК занимался он наладкой так и занимается.А согласно ЗАКОНА ЭТОЙ РАБОТАЙ МОЖНО ЗАНИМАТСЯ В ОТДЕЛЬНО СТОЯЩЕМ ПОМЕЩЕНИИ
    стас [Гость] @ 19 апреля 2018, 17:04
    А для чего по вашему гараж нужен? Картошку хранить? Так это сарай тогда, а не гараж. Развели тут ***** какую то. Случилось ЧП, от которого никто не застрахован.
    Ильич [Гость] @ 19 апреля 2018, 23:28
    Да вы вот все пишините про гаражных мастеров,сами ми же туда и ездиете потому что там сделают качественно и не дорого. В отличии от автосервиса уже не говорю об оф.дилире. А от этого не кто не застрахован и дома взрываются и палка раз в год стреляет.
    Александр [Гость] @ 21 апреля 2018, 08:49
    У этих гаражных мастеров руки из нужного места растут ,сделают хорошо и не обдоят как в салоне .А те у кого руки из опы растут или завидуют, только языком и могут чесать ,да в душу залезть и нагадить…. Че греха тоить все мы у них бываем .а тут случилось ЧП никто не застрахован.Гаражи востановят –не милионы они стоят..Дай бог им здоровья чтоб быстрей оправились от травм и ожогов.
    егорыч [Гость] @ 21 апреля 2018, 21:46
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 10 мая 2018
    Камышинский драматический театр

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>