26 апреля 2018, 06:38

Кафе и бары должны получить лицензию на трансляцию матчей ЧМ-2018

Приближается чемпионат мира по футболу.  Международная федерация футбола огласила свои требования не только к городам-организаторам ЧМ-2018 года в России, но и ко всей стране, в целом.

В частности, проведение в барах, ресторанах и прочих общественных местах трансляций и показов матчей тоже имеет определенные правила, которые необходимо соблюдать. Это следует из целей соблюдения исключительных прав FIFA: все мероприятия в зоне спортивного форума, организованные не официальными спонсорами международной организации, носят характер так называемого паразитического маркетинга.

Комитет промышленности и торговли Волгоградской области информирует, что организациям общественного питания и предприятиям малого и среднего бизнеса (спорт-бары, бары, кафе, рестораны и т.д.), в которых планируется трансляция матчей мирового первенства по футболу, в текущем году необходимо получить соответствующую лицензию FIFA. При этом сигнал будет предоставлен лицензиатом медиа-прав на территории Российской Федерации.

Платформа для подачи заявки: https://publicviewing.fifa.com/2018/. За разъяснениями можно обращаться на адрес электронной почты: publicviewing@fifa.org. Запросы на английском языке обрабатываются в приоритетном порядке.

Напомним, что мундиаль продлится месяц — с 14 июня по 15 июля. По самым скромным оценкам, только Москву посетит миллион фанатов, остальные 10 городов-хозяев — еще около 3 миллионов.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Кафе-бары,разве это главное? Главное для нас всех после мундиаля будет, когда стадион повесят на баланс области. Об этом сегодня стараются много не говорить,главное сейчас выпендриться,а что завтра,плевать. Так вот,стадион Волга- Арена должен стать самоокупаемым ,официальная цифра только на содержание его- 300 лямов в год! Это только для поддержки состояния бетона и травы,а надо же еще и обслугу кормить,это тоже не один десяток лямов. Вот такой подарок достался нищебродской области,на дороги самосвал асфальта не можем купить,зато бетон охранять за 300 лямов будем. Ну дураки те,кто это придумал в стране безумства? За это расстреливать надо,желательно прям на этом стадионе.
кофе с молоком [Гость] @ 26 апреля 2018, 07:09
Приготовьтесь платить за просмотр матчей по телевизорам...
зритель [Гость] @ 26 апреля 2018, 07:34
ссылка на подачу заявки ведет на страницу 404
. [Гость] @ 26 апреля 2018, 07:35
Так ее роскомнадзор заблокировал
для гостя 08:35 [Гость] @ 26 апреля 2018, 08:17
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >