04 мая 2018, 09:38

Около сотни камышан посетили первые два матча на «Волгоград Арене»

В Волгограде на вновь построенном стадионе «Волгоград Арена» состоялись два футбольных матча. Их назвали «тестовыми» для стадиона, но уже понятно, что все «тесты» сданы «на отлично».

На обоих матчах побывали камышане, которые поделились впечатлениями с infokam.su. По общему мнению, стадион, конечно, впечатляет, а количество болельщиков — радует. «На таких праздниках футбола мы не были очень давно!» — рассказывают гости редакции.

2 мая на стадионе «Волгоград Арена» «Ротор Волгоград» сыграл с «Крыльями Советов» из Самары. Несмотря на то, что встреча завершилась поражением нашей команды, болельщики остались довольны тем, как была организована и проведена игра.

«Билеты вполне «по карману» — от 100 рублей, — рассказывает камышанин Виктор. — Я сидел в 11 ряду, прекрасно всё видел, а так как находился за воротами, то в первом тайме видел, как безуспешно наша команда пыталась атаковать ворота соперника. А во втором тайме, соответственно, как соперник пытается реализовать голевые моменты».

Отметили камышане и «мелочи»: например, автоматический полив газона во время перерыва между матчами. «Газон, конечно, великолепный. Но такой стадион содержать, это надо и «Ротор» поднимать на высочайший уровень — одно освещение сотен софитов потрясло!», — делится мнением Виктор.

На втором матче побывало 24 тысячи болельщиков. Камышан среди них было около 50 человек — примерно столько же посетили первый матч.

«Волгоград-Арена» вмещает 45 тысяч зрителей. В дни чемпионата мира на ней пройдут четыре групповых матча. Первая игра состоится 18 июня — Англия сыграет с Тунисом.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А почему вчера, 3 мая, в г. Сочи, где проходило совещание президента страны с губернаторами, чьи регионы участвуют в подготовке и проведении ЧМ-2018 по футболу, нашему губернатору А. Бочарову не было предоставлено слово о ходе подготовки к мундиалю наряду с другими губернаторами?..
Вопросик [Гость] @ 04 мая 2018, 09:42
Вопросик [Гость] @ 04 мая 2018, 10:42
Да нам пофиг. Такой тупой Вопросик с ИК, типа давайте о политике. Да вали ты и о политики с женой в постеле рассуждай.
А мы о футболе. Я был на первом матче. Прикольно. Но Ротору еще тянуть уровень надо.
Никита [Гость] @ 04 мая 2018, 09:56
Стадионы хороши, где бы ещё футболистов хороших найти?
Болельщик [Гость] @ 04 мая 2018, 12:21
ротор будет в третьей лиге. А стадион с вас последнии дырявые трусы стащит.
клёво [Гость] @ 04 мая 2018, 17:42
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >