Количество просмотров: 2181

В Камышине инвалид в комнате бывшей общаги изготовлял наркотики

Неутешительный факт: жители Камышина все чаще попадают в уголовные хроники, будучи пойманными за изготовлением наркотических препаратов — так называемых «солей».

Даже журналисты infokam.su, изучавшие по рабочей необходимости много уголовных дел, от такой цитаты из зала судебного заседания пришли в небольшое замешательство: «...Находясь в принадлежащей ему комнате... путем проведения химических реакций, используя полученные знания, изготовил смесь, содержащую в своем составе психотропное вещество – амфетамин, массой 1,15 и 0,9 г., после чего стал незаконно хранить его до момента обнаружения и изъятия сотрудниками полиции...».

Гений? Нет, очередной изготовитель смертельного зелья — инвалид второй группы, страдающий гепатитом в хронической форме. Камышанин, устроивший лабораторию в комнате общежития, — ранее судим (приговором Пресненского районного суда г. Москвы от 14 ноября 2014 г.) по аналогичной статье Уголовного кодекса РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» (ч. 2 ст. 228 УК РФ).

Камышинским городским судом он 21 февраля 2018 года по этой же статье он был приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы. Осужденный подал апелляционную жалобу, однако Волгоградский областной суд определил: приговор оставить без изменения, а апелляционную жалобу — без удовлетворения.

Напомним, что в марте этого года infokam.su описал аналогичное преступление в материале «Полицейские накрыли лабораторию по производству наркотиков в квартире жилого дома». Тогда камышинские полицейские также в одной из квартир города в очередной раз вспомнили кабинеты химии в родной школе. Согласно протоколу обыска, здесь были обнаружены: резиновые перчатки, стеклянные колбы (в том числе цилиндрической и округлой формы), а также различные емкости — металлические и пластиковые... И, конечно же, готовый наркотик.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

100пудов гепатит от наркоманства.
Боря [Гость] @ 11 мая 2018, 14:02
Камышинский Гений. На коленке делал. Вот такие камышане поднимут нашу экономику и сделают прорыв, как сказал наш вождь Путин.
Только прорыв [Гость] @ 11 мая 2018, 14:06
Только прорыв [Гость] @ 11 мая 2018, 14:06
Какой он гений. Убийца он который готов был торговать смертью ради бабла.
Жэка [Гость] @ 11 мая 2018, 14:54
А может это он для себя делал, обычный наркоман инвалид, бабок нет на покупку дури вот и решил сам изготовить. Жека где ты увидел, что он торгует, у него другая статья, оба раза без продажи.
Мда [Гость] @ 11 мая 2018, 18:48
Ага. Мда [Гость] А питается он духом святым. А составляющие ему просто приносят типа делай дядя. Или ты думаешь он соль варил из соды и сахара)))
Кабздон [Гость] @ 11 мая 2018, 19:32
Кабздон, внимательно читай, ясно написано, за что он осужден, где ты там увидел продажа или сбыт.
Мда [Гость] @ 11 мая 2018, 19:51
Таких гениев тюрьма исправит. Всех вылучат.
Жэка [Гость] @ 13 мая 2018, 19:56
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >