Количество просмотров: 2258

В Камышине четверо школьников и студент колледжа угнали автомобиль и утопили его в водоеме

Камышинским городским прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по двум статьям Уголовного кодекса РФ в отношении пятерых человек.

Расследование уголовного дела провел Следственный отдел по городу Камышину Следственного управления СК России по Волгоградской области. Перед судом предстанут четверо несовершеннолетних школьников и один учащийся колледжа, который не так давно «перешагнул» порог совершеннолетия.

Как сообщил infokam.su руководитель следственного отдела по городу Камышину Следственного управления СК России по Волгоградской области Сергей Наумов, в декабре 2017 года пятеро подозреваемых совершили угон автомобиля «ВАЗ-2106» и, накатавшись, решили утопить его в водоеме, расположенном неподалеку от села Средняя Камышинка (Камышинский район). Для этого автомашину выгнали на лед, после чего она под собственной тяжесть стала погружаться в воду.

Молодым людям предъявлено обвинение по статьям «Угон, совершенный группой лиц» (ст. 166 ч.2 УК РФ) и «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба» (ст. 167 ч.1 УК РФ). Обвиняемые признали вину и частично возместили ущерб от содеянного.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Может эта шестерка комуто драгоценнее иномарки была, верно служила, на дачу ездили. А тут угнали, утопили.
Егор [Гость] @ 14 мая 2018, 10:35
Из каких школ эти школьники? Вычтут ли из больших зарплат директоров за такие "успехи2 в воспитании? На заводах работяг сразу премии лишают.
рублем накажут директора? [Гость] @ 14 мая 2018, 11:14
А родителей на лесоповал отправить "За такие успехи в воспитании" не хочешь? Поди не в школе их учили машины угонять?
однако [Гость] @ 14 мая 2018, 21:19
Деточкам поди не 5-7 годков, сами пусть отвечают за свои поступки, пусть вон на поле или еще где на жаре все лето поработают, бесплатно, чтоб в другой раз неповадно было.
Люба гость [Гость] @ 19 мая 2018, 09:37
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 10 мая 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>