Количество просмотров: 1293

Двое жителей Камышина стали жертвами мошенников

В конце минувшей недели двое жителей Камышина попались на удочку мошенников.

В пятницу, 11 мая от действий лже-сотрудника банка пострадала 49-летняя местная жительница. В своем заявлении в полицию она указала, что около 10 часов ей позвонил мужчина, который представился сотрудником банка. Он рассказал, что в их учреждении произошел технический сбой и что для устранения возможных проблем требуются персональные данные карты камышанки. Когда мошенник выведал данные, с банковской карты «исчезли» 20100 рублей. 

57-летний камышанин решил приобрести автомобиль «Volkswagen Transporter». Во время переговоров с продавцом он согласился оплатить бензин для доставки иномарки из Москвы. Мужчина перечислил пять тысяч рублей, после чего связь с мошенником прервалась.

«По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество» (ст.159 ч.2 УК РФ). Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления», - сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

В прошлом году знакомый из Михайловки рассказывал про развод на 5 тысяч на бензин, не повёлся. В Камышине идиотов больше...
Иван [Гость] @ 14 мая 2018, 14:41
Ехали неделю назад через Михайловку. Между ней и Котово тормозят 5 мужиков. Муж притормозил, я окно приоткрыла. - бензинчику не будет? Это на ночь глядя, считай, в чистом поле. - Мы на газе, - говорю. это так и есть. Ощущение неприятное. Вроде, не остановишься - как не помочь на дороге... А остановишься, может быть, себе дороже. Тогда отметили про себя, что, видимо, какой-то развод. Вона - какой!
Видали таких! [Гость] @ 14 мая 2018, 14:49
Это мелочи жизни-просто цена урока,чтоб на будущее знали,так больше делать нельзя.
александр [Гость] @ 14 мая 2018, 14:50
У нас в Камышине есть такой спец.по крупным разводам машенник Ломовский Женя,который опытный и образованный-поработал в КТИ,опыту набирался в банке "Петровском",а теперь дурит народ под вывеской "Монолит"и ООО"ИМПУЛЬС"-смотрите ему не попадитесь,он любит пенсионеров кидать на деньги и работает уже давно более 18 лет в Камышине по адресам:ул.Мира,23 и Октябрьская,д 3-ему помогает бывшая жена и бывшая тёща.Запомните Ломовский работает по крупному и 5000р.от него не отделаетесь.
александр [Гость] @ 14 мая 2018, 15:08
александр [Гость] @ 14 мая 2018, 15:08
ну что дружок, ты на те же пять тысяч за клевету попал. Или смелый под ником. Так жди повестки.
ну что, дружок. [Гость] @ 14 мая 2018, 15:38
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >