Количество просмотров: 1237

С начала теплого сезона автомобилисты сбили четыре световых опоры

Новые световые опоры на улице Некрасова.Директор филиала Камышинские межрайонные электрические сети ПАО «Волгоградоблэлектро» Александр Филимонов на городской планерке коммунальных служб доложил о замене четырех световых опор, которые с начала теплого сезона сбили камышинские автомобилисты.

Речь идет о двух металлических оцинкованных опорах и двух — бетонных. Новые, оцинкованные опоры, были «снесены» на улице Некрасова и на выезде из Камышина в сторону Волгограда.

Ранее выступавший уже докладывал о том, что, согласно букве закона, поврежденную опору должен восстанавливать владелец автомобиля. Однако подобные судебные процессы зачастую длятся более года. А световая опора, как все понимают, должна быть восстановлена к кратчайшие сроки. В итоге, вопрос решается изысканием собственных резервов и совместной работой разных предприятий городского и областного подчинения.

Напомним, что в 2016 году, к 100-летию со дня рождения Героя Советского Союза А.П. Маресьева, в Камышине было установлено 179 металлических оцинкованных световых опор.

Отличие новой системы уличного освещения заключается в том, что электрокабель проходит под землей. Таким образом, вдоль дорог можно свободно высаживать деревья, не опасаясь обрывов проводов, да и сами провода, висящие между столбами, не портят вид города. Новые опоры были установлена на улицах Ленина, Некрасова, на Бородинском мосту и на въезде в город с волгоградской трассы.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Новые световые опоры на улице Некрасова.
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Ну если у нас каждую неделю по двое пьяных водил. То что тут опоры. Такие снесут весь город.
Бакс [Гость] @ 14 мая 2018, 15:35
...А световая опора, как все понимают, должна быть восстановлена к кратчайшие сроки. В итоге, вопрос решается изысканием собственных резервов и совместной работой разных предприятий городского и областного подчинения....

ну что вы за бред несете, естественно никто вам сразу не оплатит сбитую опору, все только после разборов в ГАИ и только через суд

вы прямо хотите что бы вам на следующий день деньги в кассу несли
калямаля [Гость] @ 14 мая 2018, 16:39
а чево эти столбы дорогу перед движущимся транспортом перебегают ?
даёшь каждому водятлу по бетонному столбу !
водятел [Гость] @ 14 мая 2018, 20:02
а не пора ли ставить охрану каждому столбу за счет жителей города? а то эти коммерсанты, к слову, повышающие тарифы ежегодно, потеряют прибыль...
вопрос [Гость] @ 15 мая 2018, 07:03
Ямщик не гони свой хендай. Мне столб ваш мешает тут жить)))
Капитан [Гость] @ 15 мая 2018, 09:45
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >