Количество просмотров: 3275

Жрица платной любви с камышинской трассы оценивала свои услуги в две тысячи рублей

День Весны и Труда стал совсем не праздничным для камышанки, которая была задержана сотрудниками полиции на рынке, расположенном неподалеку от Камышина на автотрассе «Сызрань-Саратов-Волгоград». В народе рынок называется «Пенза-2» и имеет репутацию достаточно злачного места.

В этот праздничный день камышанка не отдыхала. В итоге, около половины второго часа ночи была задержана за то, что — цитируем данные протокола: «предоставляла и оказывала услуги сексуального характера за денежное вознаграждение в размере 2000 рублей за час, т.е. занималась проституцией».

В судебном заседании жрица платной любви признала свою вину. Учитывая признание, раскаяние и тяжелое материальное положение подсудимой (она официально не трудоустроена и имеет на иждивении двух малолетних детей), мировой судья судебного участка № 21 постановил: признать женщину виновной и назначить наказание в виде административного штрафа в сумме 1500 рублей.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Таких мамаш надо лишать родительских прав сразу, а не выписывать им штрафы!
красота [Гость] @ 15 мая 2018, 10:44
платите мамаше нормальные деньги и она не будет заниматься проституцией
. [Гость] @ 15 мая 2018, 10:47
А чем "предоставляла" от "оказывала" отличатся?, не, без претензий, но мож чо новенькое?, это чем или как? а ваще как поймали-то, нет деталей оперативной разработки?
Васька [Гость] @ 15 мая 2018, 10:57
45 минут общественных работ ). А в общем- грустно, молодая женщина, ей бы работать и детей воспитывать.
. [Гость] @ 15 мая 2018, 11:21
Другое поражает,на касты мы поделены. Если девка внизу,среди мужиков -работяг кормится ,ее можно наказать,а как VIP - б-ть,то ей можно,за нее ноги в другую сторону выкрутят. Отстаньте уж от народа,не от сытости в грех падают,пусть лучше махнаткой торгует,чем наркотой,кому от этого вред?
руки прочь от самозанятых [Гость] @ 15 мая 2018, 11:43
Кто же позарился на святое ? Или крыша прохудилась ? Через таких как она , много преступлений раскрывается.
111 [Гость] @ 15 мая 2018, 11:54
нет, как то не правильно, вип то она вип, мож и стоят то одинаково, ток вот дети у них по-разному живут, ток не так как-то, надо по другому. и отстаньте от народа тоже не правильно, отстаньте от него лучше с налогами- или это святое?
. [Гость] @ 15 мая 2018, 11:56
А куда идти работать? На хозяина в магазин или киоск - за 8 тыс.руб. в месяц при полных рабочих днях - или на Пензу - где она эти деньги зарабатывает всего за 4 часа. Конечно лучше идти на Пензу. Скоро многие пойдут туда.
Гость [Гость] @ 15 мая 2018, 12:01
VIP - Волочкова и ей подобные,там цены не два рубля))
точке [Гость] @ 15 мая 2018, 12:22
не от хорошей жизни это все. А если ей детей содержать не на что - куда вот ей идти? Дети кушать то хотят сейчас и каждый день. А ответ один - придут и заберут детей в детдом и живи как хочешь. А вдогонку еще и алименты на отобранных детей в пользу детского дома заставят платить. И в связи с наличием задолженности детей уже не отдадут
гость [Гость] @ 15 мая 2018, 13:02
А ведь после, дома, и детей своих целует своим поганым ртом... Детей жаль, уж лучше в детдом...
фыва [Гость] @ 15 мая 2018, 15:53
Какая это жрица. Убогая оставшаяся на обочине тетка. Не любви а не будем писать чего, что запрещено.
Ю. [Гость] @ 15 мая 2018, 21:32
То есть одним сеансом своих "услуг" этот штраф и оплатила, бесплатный сеанс секса в пользу государства или судебной машины? Мировой судья судебного участка № 21 КАК "учитывал" тяжелое материальное положение подсудимой (она официально не трудоустроена и имеет на иждивении двух малолетних детей), что назначил наказание в виде административного штрафа в сумме 1500 рублей? Кто ж за бедность и безденежье денежным штрафом наказывает? Это только в России возможно...
Гость [Гость] @ 15 мая 2018, 21:40
"А детей ей на что кормить..."
А чем она думала, когда детей этих рожала, видимо тем же местом, которым зарабатывает теперь. Материнский капитал обналиченный видимо закончился, а выпить не на что.
"Платите мамаше нормальные деньги..."
Ну да, чисто камышинский коммент)) маткапитала видимо мало, нужно еще ежемесячно содержать чисто за то, что она "мамаша"
Бывший Камышанин [Гость] @ 15 мая 2018, 21:40
И государство хочет секаса с жрицы урвать. Судья то женщиной была.
Фемида всенародная или как там.... [Гость] @ 15 мая 2018, 21:48
Какие тут все правильные..Лицемерное общество -а у половины свои скелеты в шкафу..Девка выживала как монла-и не нам её судить..
скептик [Гость] @ 16 мая 2018, 01:40
Нравственная деградация это общественный продукт. С одной стороны безразличие властей к судьбе женщины у которой на иждивении двое маленьких детей. Почему то судья не присудил муниципальному руководству трудоустроить подсудимую. Потом есть желающие поесть клубничку воспользовавшись падением женщины. Если б не было мужчин которые готовы пользовакться за деньги секс услугами не было бы и проституции. Почему не наказывают тех кто платит за такие услуги?То чем она занимается конечно не нормально. Но сколько у нас скрытой проституции. Некоторые женщины считающие себя порядочными торгуют своей п...й не на трассе а в постели с мужьями. Считая что замужество дает монопольное право на торговлю. То у нее голова болит, то она устала, то обиделась что ей шубу не купили. Чем такое поведение отличается от проституции? По сути ничем. А по форме мне кажется что проституция честнее. Услуга - деньги. Каждый получил свое и никаких претензий.
спрос рождает предложение [Гость] @ 16 мая 2018, 12:23
спрос рождает предложение: у нее двое маленьких детей. И что дальше? В некоторых семьях 3 и более детей, и нормальная мать находит сил и терпения, а главное порой и работу за 8-10 тыс рублей в месяц. А эта чем лучше остальных? Безразличие властей к такой ситуации, У нас еще только власть не занималась проститутками!!!
красота [Гость] @ 16 мая 2018, 14:58
Она все равно в наваре, день не зря прошел.2000 за работу, 1500 штраф а 500 в карман!
Татьяна [Гость] @ 16 мая 2018, 21:03
В войну как было трудно, детьми не прикрывались и брали чужих в семью и на панель не шли! А тут спекуляция детьми полнейшая. Да она только и одним местом может зарабатывать, мозгов то нет совсем!
Крик души [Гость] @ 16 мая 2018, 21:06
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >