Количество просмотров: 2364

Что делают на улице Октябрьской?

Работы на улице Октябрьской.Жители Камышина интересуются, какие работы производятся на улице Октябрьской, из-за чего ограничено автомобильное движение на две недели.

Напомним, ранее infokam.su сообщал: ограничение автомобильного движения по улице Октябрьской — в границах от дома № 60 (городская администрация) до пересечения с улицей Зеленой вводится с 14 по 28 мая, в связи с выполнением Водоканалом работ по замене аварийного участка водопроводной линии.

Сегодня корреспондент ИНФОКАМ побывал на улице Октябрьской. В настоящее время с участка улицы снят слой асфальтового покрытия, произведена выемка грунта до запорной арматуры магистрального водовода, где и проводятся работы. Завтра к месту ремонта будут доставлены полиэтиленовые трубы и начнется замена участка изношенного водовода, проходящего под дорожным полотном улицы Октябрьской.

Попутно коммунальные службы города решают еще одну важную проблему. Как знают камышане, после обильных дождей здесь образовывалась огромная лужа. Автомобилисты, которые массово "уходят" с перегруженной улицы Пролетарской на улицу Октябрьскую, чтобы добраться до пятого микрорайона и третьего городка, не единожды жаловались на это "разливанное море". Поэтому после завершения работ по монтажу нового водовода на этом участке будет оборудована новая ливневая канализация. Цель: увести дождевые воды с дорожного полотна.

Таким образом, за две недели на этом участке улицы Октябрьской будут решены две стратегические задачи: по замене водовода и обустройстве новой ливневой канализации.

Для автомобилистов напомним еще раз: работы будут проводиться по 28 мая.


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su
На фото: Работы на улице Октябрьской.

Фоторепортаж

Работы на улице Октябрьской. Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Народа много, но внизу то-то один лишь пашет. Если ускорить процесс - 7 дней хватит. Ну ладно с восстановлением дрожного полотна 10. Максимум. Но не две недели.
МАКС [Гость] @ 15 мая 2018, 11:52
Если после этого участка аналогичные работы не будут сделаны на Нефтебазе у д/с №44, где лужа еще глубже и ширше, как говорил один гений. А также в переулке Московском, где купаются дети, то это просто пиар родной администрации?
Стратегия устранения ВСЕХ луж есть? Или прицельно, рядом с местом работы?
ФлагMan @ 15 мая 2018, 11:55
Две недели - это перебор. Нужно быстрее такие вещи делать. Пробки катастрофические, в час пик вообще коллапс по пролетарке(((((
внезапно [Гость] @ 15 мая 2018, 12:13
На нефтебазе находится д/с № 45 , а не 44
красота [Гость] @ 15 мая 2018, 12:18
Управятся ли к 28-го мая - Дню пограничника?!
старшина [Гость] @ 15 мая 2018, 13:07
красота [Гость]
Извинте, в спешке не ту клавишу нажал. Но по сути вы хоть поддерживаете? Или главное цифра?
ФлагMan @ 15 мая 2018, 13:34
Даёшь ливнёвку на НЕФТЕБАЗУ!!! Там тоже люди живут.
grand [Гость] @ 15 мая 2018, 13:38
grand [Гость] @ 15 мая 2018, 14:38
Лучше письменно - ОНФ или еще куда. Потому что администрация не шевелится уже лет 5 по этому вопросу.
Совет [Гость] @ 15 мая 2018, 13:59
Показуха с нарушением техники безопасности, касок нет, поясов страховочных тоже не заметно
Не политик [Гость] @ 15 мая 2018, 21:51
А как быть с асфальтом на 28 квартале? У нас уже давно трубы на пластиковые поменяли,только асфальт восстановить забыли)))) из всего ремонта дороги выделили только бордюры. Это же смешно ,уложили бордюры ниже уровня дороги. После дождя ,также как и на нефтебазе чистят грейдером. Позор администрацит
Гость [Гость] @ 16 мая 2018, 00:55
ну да, первым делом надо конечно же устранить лужу около администрации! дабы ножки не замочили и обувь не испортили, а остальные как-нибудь перебьются. особенно дети на нефтебазе, которые переходят дорогу к школе или садику по пешеходному переходу, который скрыт под лужей.
а в ОНФ бесполезно жаловаться. много раз туда писала, фото отправляла. но к сожалению - все безрезультатно. как они отчитались по кубанской в прошлом году - все замечательно! приехали, побродили, все устраивает. Эт просто от того, что никто из администрации не живет на нефтебазе видимо, в районе УБР. а так - и дорогу бы зимой чистили и асфальтовое покрытие было хорошее.
гостья [Гость] @ 16 мая 2018, 07:31
Почему то не вспоминают, что не в столь далёкие времена там решетки были ливневой канализации.

И кто такой умный, что ливневую канализацию закатал в асфальт??? И работы кто принимал, Акты подписывал, оплату производил? Ядрёная расея? Земля чтоб под вами горела.

Это как с системой орошения - в СССР была, а теперь не на что восстанавливать. Хозяина же нет на земле русской.
вспомнить фсё [Гость] @ 16 мая 2018, 14:21
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >