Количество просмотров: 1251

Камышин простится с весной творческими посиделками на набережной

Камышин. Творческие посиделки на набережной.В Камышине продолжает развиваться новая форма творческого общения — посиделки на набережной. Гости берут с собой пледы, а кто-то еще — и чай с бутербродами и приходят на зеленый газон нижней террасы набережной, чтобы послушать музыкантов. 

Среди тех кто дарит свое творчество в этот вечер, можно увидеть как известных в городе бардов, так и молодые таланты. Здесь выступают соло, дуэтами и группами, и, надо отметить, собравшиеся всегда тепло принимают всех.

31 мая этого года Камышин простится с весной еще одними творческим посиделками. Если у вас есть сомнения: пойти — не пойти, отвечаем: «Пойти, всенепременнейше! И еще друзей с собой позвать!». Ожидается красивый и творческий вечер.

Сбор — в 18 часов. Организаторы — Центр «Планета молодых» призывают захватить с собой плед, чтобы расположиться на траве и в случае прохладного ветерка с Волги — обогреться. Если вы музыкант — непременно берите инструмент: формат выступлений — открытый. Все обещаны холодная фруктовая вода и чай с мятой.

По вопросам участия в выступлении лучше предварительной написать ВК (https://vk.com/v.novikov1986) или позвонить по телефонам: 8-937-550-36-21, а также 2-02-90.

Вход, как всегда, свободный.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Камышин. Творческие посиделки на набережной.
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Мне понравилось это мероприятие. Такое трогательное. Хотя всегда вызвает спор, ведь барды не всегда любят каверы, а молодежь бардов.
Елена [Гость] @ 15 мая 2018, 14:32
Елена, а кто такие каверы? и за что их любить или не любить? Объясните, пожалуйста... Заранее благодарен...
Сокол [Гость] @ 15 мая 2018, 15:01
Как в старину на лавочке. А Яндекса и Вики нет)))
Тогда слушайте....---
Лень, вот копипаст-
Ка́вер-ве́рсия (cover version, от англ. cover — покрывать) — авторская музыкальная композиция (часто известная) в исполнении другого музыканта или коллектива. Исполнение кавер-версии может содержать элементы оригинальной музыкальной композиции, на которую накладываются элементы новой музыкальной аранжировки. Нередко кавер-версия может дать новую жизнь той или иной композиции, самой по себе уже устаревшей или непопулярной.
Елена [Гость] @ 15 мая 2018, 15:18
...В Камышине продолжает развиваться новый форма творческого общения — посиделки на набережной. Гости берут с собой пледы, а кто-то еще — и чай с бутербродами и приходят на зеленый газон нижней террасы набережной, чтобы послушать музыкантов...

леонид, ну что же вы, мягко говоря вводите людей в заблуждение. Или вам лет 20 и вы не помните, что раньше 9 мая на набережной Волги, ежегодно был так называемый песенный фестиваль, и коллективы из Камышина и не только песенные принимали в нем участие. После чего был праздничный фейерверк.

Ведь это была уже традиция, в перестройку благополучно все похерили, а теперь выдаете за новое.
калямаля [Гость] @ 15 мая 2018, 16:30
Так и те, кому лет 40, не очень-то помнят, чего там было, до перестройки... ;-)
Он [Гость] @ 15 мая 2018, 16:46
Так и те, кому лет 40, не очень-то помнят, чего там было, до перестройки... ;-)
Он [Гость] @ 15 мая 2018, 16:46

так леня же краевед, поэтому должен это знать
калямаля [Гость] @ 15 мая 2018, 16:56
Для Лены... Ой! спасибо! Нельзя было сразу по-русски написать "переделки". А то каверы, слух режет от туземной речи...
Сокол [Гость] @ 15 мая 2018, 17:25
Для калямаля [Гость] @ 15 мая 2018, 16:30
Так такой формы не было. Посиделки на траве и выступление всех желающих. придирка очередная.
Для калямаля [Гость] @ 15 мая 2018, 16:30 [Гость] @ 15 мая 2018, 20:52
Сокол [Гость] @ 15 мая 2018, 17:25 Слово переделки не определяет суть. Ты же пользуешься иноземным словом "батальон", а не пишешь рать) Батальоны просят огня. А слово хостел тебя наверное убивает напрочь.
Елена [Гость] @ 15 мая 2018, 21:09
Какой формы нв было? Так люди и сидели на траве, на лавочках, кто где мог. Единственное, что изменили, так это то, что могут выступить все желающие. А все то же и осталось, много ума не надо взять забытое старое и немного придать другую форму.
Вы же здесь многие воете об утрате традиций, так много ума не надо загубить на корню хорошее. А своего нового предложить не можете.
калямаля [Гость] @ 16 мая 2018, 03:46
Люди, приходите! Это интересно. Все заняты, все по домам. а можно ведь вечерком прийти.
Мы-камышане @ 16 мая 2018, 09:38
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 10 мая 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>