Количество просмотров: 12782

Под Камышином обнаружены останки человека — предположительно, пропавшего студента Антона Рыбальченко

Пропавший Антон Рыбальченко.Сегодня, 17 мая, в районе дачного массива «Волжские дали-2» (Камышинский район, село Ионово) работают следователи Следственного отдела по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области и криминалисты Слественного управления СК России по Волгоградской области.

Здесь, в одной из балок, обнаружены костные останки человека. Предположительно, пропавшего 17 августа 2016 года студента из Камышина Антона Рыбальченко.

Подчеркнем, что это предположительная информация. Как официально сообщил infokam.su руководитель Следственного отдела по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области Сергей Наумов, официальная информация по факту обнаружения костных останков в Камышинском районе буден предана гласности позже — после того, того как следователи и криминалисты завершат работу.

Напомним, что 19-летний Антон Рыбальченко — студент камышинского филиала ВолгГТУ 17 августа 2016 года отправился на дачу «Волжские дали-2» (около 20 километров от города), чтобы собрать урожай. Должен был возвратиться в этот же день на рейсовом автобусе в 18:00. Но на автобус в Камышин парень так и не сел, до города не доехал... Последний раз соседи по даче видели Антона до 10 часов утра. По факту пропажи юноши было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Как рассказала infokam.su мама Антона, ранее, еще в 2016 году, кто-то из дачников обмолвился, что тело пропавшего сына видели в одном из оврагов. Якобы мертвое тело растерзали дикие собаки... Однако установить, кто именно произнес эту фразу и где именно расположен овраг, не удалось. Прочесывание местности, в том числе оврагов и балок, объединенной группировкой правоохранительных структур и военных результатов за полтора года не принесло.

На факт того, что обнаружены именно останки пропавшего юноши, указывает велосипед, который был обнаружен ранее неподалеку. Кроме того, частично сохранились кусочки одежды...

В настоящее время мама Антона Рыбальченко ожидает приглашения к следователям. А камышане ожидают заключения криминалистов и следователей.


Автор: Леонид Смелов
На фото: Пропавший Антон Рыбальченко.
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Слава Богу, что хоть останки нашлись. Мать сможет похоронить и ходить на могилу сына.
Как же тогда искали? человека в балке не нашли, а останки обнаружили?
горожанин [Гость] @ 17 мая 2018, 14:15
Господи, какой ужас для матери. Крепитесь.
Евгения [Гость] @ 17 мая 2018, 14:15
горожанин [Гость] @ 17 мая 2018, 14:15
Могли не заметить. Балки огромные, территория поиска сотник га. Тут чисто человеческий фактор. Шли цепью солдатики через 10-20 метров друг от друга и прошли в траве не увидев. На местности все сложно. Не выгораживаю никого, но площадь какая.
Сергей [Гость] @ 17 мая 2018, 14:17
Тема скорбная, но меня зло берет.
Я бы этого дачника, который "обмолвился", что видел тело, повесил бы за мужские органы в этой балке!!! Что ж ты, с... в полицию не позвонил, не сказал. Да хоть анонимно! Ведь нашли бы быстрее, может парня убили, как теперь и что по костям установить?!
Летчик Камышин @ 17 мая 2018, 14:22
На дачном автобусе была информация что антон в овраге и его собаки разорвали.Я просила не молчите где видели?. Да там оврагов море в любом. Ответили. Где же у нас столько собак. Нет собак. В августе скот пасли по всем балкам.
мама антона [Гость] @ 17 мая 2018, 15:20
Напишите хоть один с наших дач и волонтёров. Захотите ли вы по песку в жару на советском велосипеде поехать
мама антона [Гость] @ 17 мая 2018, 15:23
Да собак целые стаи бегают. А ведь кроме собак еще и лисы...
камышанин [Гость] @ 17 мая 2018, 15:25
Наверное он так задумал. Ведь если бы все хорошо было... не поехал. Его причины уже не узнать. Пусть земля ему будет пухом.
,,,, [Гость] @ 17 мая 2018, 15:27
закройте эту тему. надоело.
фу [Гость] @ 17 мая 2018, 15:57

закройте эту тему. надоело.
фу [Гость] @ 17 мая 2018, 15:57
Да есть ли на тебе крест? Пишет Мама Антона. Ты кому запрешаешь - матери?. Что же вы за люди камышане? Один сказал в автобусе, что видел тело и молчал. Другой приказывает всем. Не хочешь, не читай. Вольному - воля. Другим не указывай.
Мир праху этого человека. Матери сил, божьей и человеческой помощи.
Иван [Гость] @ 17 мая 2018, 16:17
"Здесь, в одной из балок, обнаружены костные останки человека. Предположительно, пропавшего 17 августа 2016 года студента из Камышина Антона Рыбальченко.
Подчеркнем, что это предположительная информация"
То есть еще нет никакой официальной информации и подтвержденного заключения криминалистов, но информация "Найден. Погиб" уже пошла гулять по всем соц.сетям.... Если все еще "вилами на воде писано", то зачем же тогда выкладывать эту неподтвержденную информацию в сеть? А если это не Антон? А если ДНК-экспертиза не подтвердит, что это останки именно камышинского студента Антона Рыбальченко?! Как тогда родным Антона все это пережить еще раз?! Погоня за сенсацией?! Да где же в конце концов журналистская этика?!
Гость [Гость] @ 17 мая 2018, 16:44
Конечно, в СМИ попадает уже проверенная информация, ведь ее дает следственный комитет. Просто пока нет видно отмашки сверху написать, что она не предположительная, а утвердительная. Это дело времени, процедуры. Но журналистская этика тут не при чем Все известно и следователям, и журналистам. Антон.
... [Гость] @ 17 мая 2018, 17:27
Похоже, с парнем произошло худшее, но...зло берёт, люди - не люди те, что промолчали и не сообщили в полицию, как можно жить с таким камнем в душе !
гость [Гость] @ 17 мая 2018, 18:20
так он с велосипедом пропал? это уже совсем другое дело,и на санках на смерть разбиваются. Соболезную близким.
__ [Гость] @ 17 мая 2018, 21:22
Для [Гостя @ 17 мая 2018, 17:27
А я не стала бы так спешить. Нет пока точной информации о том, что останки принадлежат именно Антону Рыбальченко. И ДНК - экспертиза костных останков занимает очень продолжительное время, порою до полугода. Кроме того, никто из родных еще не опознавал ни самих останков, ни найденного где-то поблизости велосипеда. Не факт, что это вообще велосипед юноши. Мало ли выброшенных в овраге или балке старых ненужных велосипедов с дач и прочего хлама. Давайте не будем спешить с выводами и делать скоропалительных заключений. Кроме того, не для кого не секрет, что очень часто в СМИ попадает неподтвержденная или искаженная информация. И если в СК Камышина пока не дают 100-'/, гарантии и официальной информации, значит и нам нет нужды "хоронить" парня раньше времени.
Светлана Довжко [Гость] @ 17 мая 2018, 21:51
Летчику Камышин @ 17 мая 2018, 14:22
К сожалению журналист Инфокам неточен в изложении этой информации.
На самом деле это был всего лишь обычный обывательский пересуд в дачном автобусе. Ну в то лето много разных разговоров было и версии выдвигались самые разные. Кто-то предполагал, что парень утонул, кто-то думал, что его угнали в рабство, третьи были уверены, что парень покончил с собой, кто-то обсуждал, что парень подался в бега от опеки родителей, став взрослым. А кто-то из сочувствующих камышан в то лето, в дачном автобусе и предположил, что скорее всего, лежит парень теперь где-нибудь, каком-нибудь овраге, а собаки и лисы за зиму растащат его тело по частям". Никто на самом деле никакого тела в овраге не видел. Это были всего лишь домыслы и предположения, пустые разговоры на горячую тему. Не было никакой точной информации об этом. Молва, слухи, сплетни.
Светлана Довжко [Гость] @ 17 мая 2018, 22:41
Так скорее всего и было, но теперь дело получает новый оборот
совершенно верно [Гость] @ 18 мая 2018, 00:46
Гость [Гость] @ 17 мая 2018, 16:44
Офигеть! Ты парниша глуп. Т.е. ты считаешь лучше пусть слухи ползут. Люди всё видели, сразу же в автобусе на Ионово, на автостанции, в городе слухи. Труп скрывают, его подбросили. Камышинский бред, каждый ничего не знает, а врут. Уроды! Пусть будет хоть такая официальная инфа, чем народ сочиняет всякий бред!
Я в шоке! [Гость] @ 20 мая 2018, 12:59
изнасиловали пидеры . За что еще убивать на бахчах? Максимум могли обмануть в оплате. Двое бахчей было. Литвинова и выше Сестренского Юры. Там два сторожа сестренские жители, алкаши. Это они тогда мусор подожги и 3 пожарки тушили.Так вот этого сестренского арбузника и не пробовали проверять. В Волжских далях у него друзья нефтянники и сторож Алпатов. Именно они могли сказать что есть рослый парень если необходимо было загрузить. Лично я дачник и много раз этот Юра приезжал за водой что в скважине и видел общение Юры и сторожа. Арбузы у сторожа по всему двору валялись от этого бахчевода. Если смотрящих кто сейчас читает- не важно чей ребенок, мама к вам ходила. Насилие пидеров разве простится ? Слейте информацию СК Волгограда.
gost [Гость] @ 21 мая 2018, 08:47
Гора Шишка, Песчанный залив и Волжские Дали это какое расстояние любой рыбак скажет
мама антона [Гость] @ 21 мая 2018, 08:49
Прочитайте последний комментарий про бахчевников, нефтянников.Думаю все это правда. Сторож уже умер в мае 2017 года. Мама Антона "похаживала" к нему, к сторожу. Начните проверку с мамы. Мальчика скорее всего убили и вывезли, закопали,а звери раскопали труп.
Гость 4 [Гость] @ 23 мая 2018, 00:53
Ты пишешь какую то дичь Gost! Вообще ничего не понятно, если честно. Словесная окрошка.
gosty [Гость] @ 23 мая 2018, 10:31
уточните пожалуйста, подтвердилась ли информация, что это останки Антона? Мы все эти годы засыпали и просыпались с мыслью о возможных новых вариантах для поиска. Это страшная трагедия, которая перевернула у многих родителей сознание о безопасности своих детей.
Есть ли какая-то информация? Что показала экспертиза?
Ольга Ломакина [Гость] @ 27 мая 2018, 20:53
Так быстро это не бывает. Экспертиза ДНК делается минимум месяц. Будет информация - все СМИ напишут
рано [Гость] @ 27 мая 2018, 21:05
Уважаемые читатели, уважаемая Ольга. Мы -родственники Антона Рыбальченко, как и все вы, находимся в ожидании результатов не только криминалистической, но и ДНК-экспертизы. Срок проведения ее очень длительный, и она может растянуться во времени от полутора месяцев до полугода. Давайте наберемся терпения и дождемся официального заключения о результатах проведения экспертизы криминалистами СУ СК по Волгоградской области.
Светлана Довжко [Гость] @ 27 мая 2018, 21:06
Светлана, добрый день. Есть новости по экспертизе?
Ольга Ломакина [Гость] @ 10 июня 2018, 13:25
Светлана, добрый день. Есть новости по экспертизе?
Ольга Ломакина [Гость] @ 10 июня 2018, 13:25
Что ж вы за люди-то такие? Было же сказано: месяц, а то полтора. Сегодня 10-е. Три недели прошло!!!! Вы думаете не сообщили бы, если бы данные уже сказали? Да тут же, потому что всем важно установить и доложить и отчитаться. А вы тут думаете, вам сейчас шепнут?
Никита [Гость] @ 10 июня 2018, 14:08
Никита [Гость] @ 10 июня 2018, 14:08
Что ты всех тычешь носом? Срок экспертизы, думаю, зависит от количества экспертиз. Не сама экспертиза длится полгода, а очередь такая. Вот люди и интересуются.
гость [Гость] @ 10 июня 2018, 15:29
Ув.Никита, следящий за всеми комментариями и сроками и вставляющий свои пять копеек, обращение было не к вам.
У нас нет возможности следить за всеми новосятми, которые публикуются в сми. К сожалению, наши СМИ считают важным выложить обсуждение чьей-то груди в сетях или кто как шампанским обливается. ПОэтому за пролистыванием этой ЧУШИ иногда упускаешь важное для себя
Ольга Ломакина [Гость] @ 13 июня 2018, 11:36
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >