Количество просмотров: 718

В Волгограде с рабочей поездкой побывала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в Волгограде.Сегодня, 17 мая, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко осмотрела новый терминал волгоградского аэропорта и дала старт движению аэроэкспресса.

Терминал, который был открыт 8 мая, рассчитан на прием и отравление внутренних рейсов, его пропускная способность составляет 720 пассажиров в час. Аэропорт с центральным железнодорожным вокзалом города-героя с сегодняшнего дня связал аэроэкспресс.

Валентина Матвиенко ударила в колокол, и поезд отправился в свой первый рейс. На аэроэкспрессе от одной точки до другой можно доехать за 25 минут.

Как сообщили infokam.su в пресс-службе областной администрации, гостья Волгограда вместе с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым осмотрела и ряд других масштабных инфраструктурных объектов: построенную рокадную дорогу, стадион «Волгоград Арена» и новую набережную.

«Это святая земля для всех, вся страна должна помогать развиваться Волгограду. Вместе с РЖД вы сделали большое хорошее дело не только к чемпионату мира по футболу, а для создания новой современной инфраструктуры», — отметила Валентина Матвиенко.

В свою очередь, Андрей Бочаров озвучил стратегию: «Область совместно с компаниями-партнерами продолжит работу над увеличением пассажирских авиа-, железнодорожных и автомобильных перевозок».


Автор: Алексей Светлов
Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области
На фото: Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в Волгограде.
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Матвиенко красава. Приехала, когда вс готово. ну чисто порисоваться, вроде сделали, а же наверху, я считай рулила. Чистый пиар. только что Бочарову сказали киоски сносить. Значит снесут окончательно.
Н. [Гость] @ 17 мая 2018, 19:42
Дык правильно. Приехала, похвалили, в колокол дзень. Как не жить на Руси хорошо)))
Дык [Гость] @ 17 мая 2018, 20:16
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 10 мая 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>