Количество просмотров: 1262

Федеральный сайт «Единой России» частично рассекретил камышинскую интригу о предварительном голосовании

Как известно, партия «Единая Россия» на всех уровнях проводит внутрипартийный праймериз: определяет самые достойные кандидатуры. Аналогичная процедура предварительного голосования для последующего выдвижения кандидата на выборах в Камышинскую городскую думу проводится и третьем по величине городе области.

Долгое время по этой теме не было никаких комментариев — ни официальных пресс-релизов, ни новостей. Администрация будто затаилась. Однако интригу рассекретил федеральный сайт партии, который опубликовал пресс-релиз.

Оргкомитет проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидата от Партии «Единая Россия» на выборах в Камышинскую городскую думу зарегистрировал 51 участника. Среди них 11 действующих депутатов, двое — члены «Молодой Гвардии Единой России».

Первые дебаты уже состоялись —  они были посвящены социально-значимой теме «Продолжительность жизни «80+». В обсуждениях приняли участие 6 кандидатов.  Как следует из пресс-релиза, «присутствующие на встрече затронули аспекты социального обслуживания населения, развития системы здравоохранения в Камышине». 

Также отмечается: «Среди участников Предварительного голосования представители разных возрастов и профессий. В обязательной процедуре «Единой России» принимают участие педагоги, врачи, инженеры, предприниматели и студенты. Во время дебатов участники озвучили свои предложения и проекты по решению актуальных вопросов, которые сегодня волнуют жителей Камышина».

Организовано 9 дебатных площадок. Дебаты продлятся до 31 мая.  Напомним, что предварительное голосование пройдет 3 июня.

Тем временем камышане продолжают адресовать местной партячейке главной партии страны вопросы: где пройдут следущие дебаты, на которых можно послушать кандидатов, и будет ли оглашен пофамильный список тех, кто намерен идти в городскую думу от ЕР? Или это все также остается информацией «сугубо для своих»?


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

"на встрече затронули аспекты социального обслуживания населения, развития системы здравоохранения в Камышине». "--- Интересно было бы послушать предложения от этих "талантов",как они с голым задом,по уши в долгах,в соплях от проигранных судов,будут развивать здравоохранения города..))) Прежде чем рассуждать о теме,любой причем теме,надо получить из Кремля полномочия,которых сегодня у вас нет. Вы же не вносите предложения о запусках спутников "ГЛОНАСС"? Ваше место у параши,дороги и мусорки в чистоте содержать,не более.БУГАГА))
интересно девки пляшут [Гость] @ 18 мая 2018, 11:46
Капецгаген полный. Все 11 депутатов хотят в новую думу. От Скрипкина с двумя кубами мусора до вечно молчащего Козлова и Макарова. А вы такое понятие как "ротация" не знаете? Может, просидели уже свои штаны, других пустите. Или место нагрели и никто не пройдет?
Пупкин Квас @ 18 мая 2018, 11:57
Цит. *Социально-значимой теме «Продолжительность жизни «80+».
Что же такого предложили участники дебатов? Из того, что можно сделать в Камышине? Правильно вам написали - у вас даже нет комитета городского здравоохранения уже лет 10. Да и когода был со своими лекарствами в больницы ходили.
Далее. Вы пенсиями распоряжаетесь? Вы можете санитарно-курортное лечение обеспечить или что?
Да ничего! Кроме при сосбесе создать центр пожилых и вывозить пенсионеров в лагерь Солнечный весной для мероприятия партии ЕР.
Это продлевает жизнь до 80+ всем 40 тысячас камышинским старикам?
А я думал качественное медицинское обслуживание и достойный уровень жизни.
Никита [Гость] @ 18 мая 2018, 12:29
"Или место нагрели и никто не пройдет?"___ Да нет,никто НЕ ПРОДАЕТ место)))))
Пупкину.. [Гость] @ 18 мая 2018, 13:11
По данным Росстата, средняя продолжительность жизни в нашем регионе выросла до 73,5 лет. Если пройтись по камышинскому городскому кладбищу и почитать таблички на свежих могилах, то средние цифры будут сильно отличаться.Но да Бог с этим. Предположим что в средней статистической семье при простом воспроизводстве должно быть 6 человек (2 старики 2 трудоспособного возраста и 2 детского и юношеского возраста) Если дети и юноши это от 1 дня до 22лет возраста; трудоспособные от 22 до 62, 5 лет, то получатся при простой пропорции, что пенсионеров в Камышине должно быть 114000:73.5 Х (73.5 - 72.5) =17061 чел. или 15% от общего числа жителей А нам называют цифру 40 тысяч пенсионеров в городе. Что это значит? Это значит что при таком колличестве пенсионеров в городе должно быть население 40000:15Х100 = 266666чел. Имеем 114000чел ... А где остальные 152666чел?
А если немножко подумать? [Гость] @ 18 мая 2018, 13:15
Это главное Скрипкина пропустите. Переживает. как же он. Устроили тут праймириз. Не по чину ему.
А Подхватилин что говорят отказался. За кого педагоги будут голосовать после оптимизаций, товариз Зинченко?
Крикунов как? Или он сразу будет главой города?
Это.... главное.... [Гость] @ 18 мая 2018, 16:00
Если немного подумать, что станет ясно, что если русские матери сами убивают детей, аборты делают - то на эту землю придут люди совсем других наций. И не то что пенсий не дадут с зарплатами - а заставят работать всех от 5 до 85 лет за чашку риса в день. Вот тогда и вспомнится, с кем и за что боролись, и на что напоролись... Нацию стариков никакой Путин с " Кинжалом" не защитит...
Если немного подумать [Гость] @ 18 мая 2018, 16:10
Если немного подумать [Гость] @ 18 мая 2018, 16:10
Это ты Пономареву написал. А то ж ему избираться опять, а он провальный. Или Скрипкину?
Политик [Гость] @ 18 мая 2018, 21:52
А чего этим 11 волноваться.Им места в выносных
урнах для голосования принесут.18 марта некоторые УИКи вошли в раж и нарисовали по 500 бюллетеней, чего сделать физически нельзя.При явке 15-20 процентов в сентябре,нарисовать победу едросам будет легко.
Шарапов. [Гость] @ 23 мая 2018, 09:59
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 10 мая 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>