Количество просмотров: 1954

В Камышине в больницу доставлена пострадавшая в ДТП пенсионерка

На месте ДТПВчера,  17 мая, на улице Пролетарской произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала 58-летняя местная жительница.

Как сообщила infokam.su cпециалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, в 11:40 по улице Пролетарской в сторону улицы Волгоградской направлялся 46-летний водитель за рулем ГАЗели («ГАЗ-322132»). Напротив дома № 92 (около кольца Сталинградской площади, она же «у «Кометы») он совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пенсионерка была доставлена в травматологическое отделение центральной городской больницы Камышина.

По данным infokam.su, ГАЗель следовала по маршруту № 2. В салоне никто не пострадал.


Автор: Антон Нечаев
Фото: Группа ВКонтакте «Подслушано.Камышин» (https://vk.com/podkam_1)
На фото: НА месте ДТП
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

лишить козла лицензии и за одно прав на управление
. [Гость] @ 18 мая 2018, 13:03
Сбить пешехода на пешеходном. Это Камышин!!!
Лыкин [Гость] @ 18 мая 2018, 14:28
Эти твари водители будут когда - нибудь смотреть на дорогу? И вообще уроды запомните - что надо остановиться перед переходом и пропустить пешехода. Вы дождётесь - пока вам после таких наездов на пешехода будут устраивать самосуд - если суд вас мало наказывает.
Олег [Гость] @ 18 мая 2018, 15:45
Каждый второй водитель Газели ПУСТОМЕЛИТ за рулем во время движения! На замечания-ноль реакции или хамство! Это Камышин.
пассажир [Гость] @ 18 мая 2018, 22:36
Я не в коем случае не оправдываю водителя, разные бывают, но простите и пешеходы тоже бесстрашные, вчера в час пик едем с подругой, идет бабуля по Базарова, от Шатуры(бывшей), на бетоне, даже по сторонам не смотрит. Где у людей инстинкт самосохранения?
Люба гость [Гость] @ 19 мая 2018, 09:43
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 10 мая 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>