Количество просмотров: 1615

Для жителей Камышина появились сезонные вакансии

С наступлением теплого сезона жителей Камышина приглашают на сезонные работы.

Как пояснил infokamsu один из таких «сезонников», многие горожане достаточно охотно откликаются, причем иногда бросают даже постоянную работу (конечно, низкооплачиваемую, которой занимались «ради выживания» в холодное время года).

Какие же вакансии предлагаются? Во-первых, «рабочий на поле». Это достаточно широкое понятие включает в себя и общую занятость — от прополки до сбора урожая, и конкретику: например, на сбор лука. Требуются сторожа — причем не только на бахчи, охраняют сегодня все поля.

Рабочему готовы платить 12 тысяч рублей, сторожу — 10. К слову, в городе подсобному рабочему предлагают оклад от 11 до15 тысяч рублей, рабочему зеленого хозяйства — от 10 до 14 тысяч рублей.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Скоро работы на земле станут главными. В городе 5 предприятий осталось. Лучше заранее на землю перевести свои дела.
прогноз [Гость] @ 21 мая 2018, 08:40
Крестьянский труд тяжол. Мы еще всё вручную делаем, как при царе Горохе. Только сейчас коека начали возраждаться. Там полив-орошение, там теплицы. Наши хотя бы не химичат, а вот приезжие заходили в район, распиратов не снимали, только с баллонов прыскали да прыскали. Яд один.
Крестьянин [Гость] @ 21 мая 2018, 12:25
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 18 июня 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>