Количество просмотров: 820

Послезавтра на кинофорум «Сталинградская сирень» в Камышин приедет актриса Елизавета Нилова

Актриса Елизавета Нилова.С 2013 года в Волгоградской области проводится международный кинофорум фильмов о войне «Сталинградская сирень». Идея творческого мероприятия: продемонстрировать зрителям лучшие произведения мирового кинематографа военной тематики и еще раз напомнить о великой роли в ходе войны битвы под Сталинградом.

В этом году кинофорум пройдет с 23 по 25 мая и будет посвящен 75-летию Победы в Сталинградской битве, исход сражения которого определил окончание Великой Отечественной войны.  Организатором является администрация Волгоградской области при поддержке министерства культуры РФ. В программу кинофорума вошли более 30 художественных и документальных картин российского и иностранного производства. Зрители смогут познакомиться с новинками мирового кинематографа фильмов о войне и посмотреть уже полюбившиеся легендарные киноленты.

В городах и районах состоятся премьерные и ретроспективные показы фильмов о войне, а также творческие встречи с актёрами и режиссёрами, киноведами и историками.

В рамках мероприятия 24 мая, в 13 часов, в Центре культуры и досуга "Дружба" состоится творческая встреча с актрисой театра и кино Елизаветой Алексеевной Ниловой. 

Родилась и выросла Елизавета в Санкт-Петербурге, в семье Анны Замотаевой и актера Алексея Нилова. Вероятно, актриса выбрала профессию не случайно, так как не только отец, но и ее дед, тоже небезызвестный актер - Геннадий Нилов.

Елизавета окончила факультет актёрского искусства и режиссуры Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства, служит в Академическом драматическом театре имени В. Ф. Комиссаржевской и снимается в кино. Свою первую роль в кино сыграла в кинофильме «Сисси – мятежная императрица». 

Молодая и талантливая актриса запомнилась зрителям по участию в картинах «Ночные ласточки», «Господа – товарищи», «Ментовские войны». В фильмографии молодой актрисы более 15 ролей.


Автор: Антон Нечаев
На фото: Актриса Елизавета Нилова.
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Династия Ниловых делает чёс
111 [Гость] @ 22 мая 2018, 10:54
В каком смысле?
Он [Гость] @ 22 мая 2018, 11:41

В каком смысле?
Он [Гость] @ 22 мая 2018, 11:41
Не обращай внимание на набо цифр. Мужик тупит. ТО, что дочь Нилова, внучка Нилова едет к нам вовсе не означает чеса.
. [Гость] @ 22 мая 2018, 11:43
Может быть и чес, так называемый семейный подряд: дед в Волгоград, сын в Волжский, а внучке Камышин достался.
гостю 11:43 [Гость] @ 22 мая 2018, 17:55
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >