Количество просмотров: 3384

На пляже Гремячий в Камышине утонул местный житель

Вчера, 24 мая, на пляже Гремячий утонул местный житель, 1971 года рождения. Его труп был обнаружен водолазами в русле Камышинки, неподалеку от пляжа.

Как сообщил infokam.su руководитель следственного отдела по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области Сергей Наумов, личность мужчины установлена. В настоящее время по факту проводится процессуальная проверка, устанавливаются все обстоятельства трагедии. Есть основания предполагать, что мужчина купался в состоянии алкогольного опьянения.

«По предварительной версии, смерть стала результатом несчастного случая и не имеет под собой криминальной подоплеки», – уточнил Сергей Наумов.

Отметим, что этой первый в Камышине в наступившем году случай утопления. Статистика Следственного отдела по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области за прошлые годы наглядно демонстрирует: практически 100 % случаев, связанных с гибелью людей на воде, связаны с алкогольным опьянением.

Не купайтесь в состоянии алкогольного опьянения! Это основная причина несчастных случаев на воде.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

У нас еще надо предупреждать пьяными на обрывах не сидеть. Столько народа с обрыва падало в разные годы. Хотя пьяным предупреждения в ноль.
Егерь [Гость] @ 25 мая 2018, 10:20
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >