Количество просмотров: 2913

На пляже Гремячий в Камышине утонул местный житель

Вчера, 24 мая, на пляже Гремячий утонул местный житель, 1971 года рождения. Его труп был обнаружен водолазами в русле Камышинки, неподалеку от пляжа.

Как сообщил infokam.su руководитель следственного отдела по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области Сергей Наумов, личность мужчины установлена. В настоящее время по факту проводится процессуальная проверка, устанавливаются все обстоятельства трагедии. Есть основания предполагать, что мужчина купался в состоянии алкогольного опьянения.

«По предварительной версии, смерть стала результатом несчастного случая и не имеет под собой криминальной подоплеки», – уточнил Сергей Наумов.

Отметим, что этой первый в Камышине в наступившем году случай утопления. Статистика Следственного отдела по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области за прошлые годы наглядно демонстрирует: практически 100 % случаев, связанных с гибелью людей на воде, связаны с алкогольным опьянением.

Не купайтесь в состоянии алкогольного опьянения! Это основная причина несчастных случаев на воде.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

У нас еще надо предупреждать пьяными на обрывах не сидеть. Столько народа с обрыва падало в разные годы. Хотя пьяным предупреждения в ноль.
Егерь [Гость] @ 25 мая 2018, 10:20
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 18 июня 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>