Количество просмотров: 2133

Что дождь грядущий нам готовит

Сегодня и завтра (6-7 июня) в Камышине возможен дождь. Согласно прогнозам синоптиков, он оросит землю в послеобеденное время.

Как сообщает Волгоградский гидрометеоцентр (ЦГМС), ветер не снизит скорости - местами ожидаются порывы 13-18 м/с. Температура воздуха днем +18…+23°С.

В четверг, 7 июня, столбик термометра днем останется примерно в тех же пределах +17…+22ºС. В пятницу и субботу станет еще теплее. Однако осадков уже не ожидается.

Между тем, камышинские дачники и огородники дают неважный прогноз на урожай. Первую клубнику уже вовсю продают в городе по цене от 200 до 250 рублей за килограмм. Однако дачники сетуют: «Не тот урожай, как в прежние годы - «отсутствие» весны его значительно снизило». Под отсутствием весны понимается резкий переход от практически зимнего марта к по-летнему жаркому апрелю.

Вердикт дачников не несёт позитива: сейчас то, что вырастало раньше под открытым небом, не хочет расти даже в теплицах.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Клубнику можно на 170 кг купить.
Боцман [Гость] @ 06 июня 2018, 08:42
Клубники валом. А вот приёмщиков почему-то нет :(
Гоголь [Гость] @ 06 июня 2018, 08:54
В отличие от прошлого года серьезный неурожай будет почти во всей стране. Опять крестьянам убытки, а большинству людей пояса затягивать.
Антон [Гость] @ 06 июня 2018, 09:08
На Чёрной гряде и в Мичуринском купить клубнику в очередь!! Загрузить машину можно только по великому блату!Качество конечно среднее,но на вывоз вполне .
Камышанин [Гость] @ 06 июня 2018, 15:49
Вчера сдали клубнику на молодежке по 100 рублей за кг. Несут клубники много,а машин нет.Люди бегают с ведрами не зная куда ее деть.А во вторник на липовских дачах сдавали по 140 рублей,и машин было полно.Тут как повезет. Спасибо,что хоть перекупщики пока выручают,а то скоро,как с помидорами и абрикосами,и клубничный бум пройдет.И что тогда???
камышанка [Гость] @ 07 июня 2018, 08:58
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 18 июня 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>