Количество просмотров: 2309

Камышане населяют дворы странными существами

Дети в этом дворе называют его «Лесовик». Дети в этом дворе называют его «Лесовик».

В принципе, прозвище вполне оправдано, ибо сделано это «существо» из куска ствола. Несколько пробок от лимонадных бутылок для глаз и рта, да еще одна винная вместо носа — и вот «Лесовик» уже обрел вполне «человеческий» вид. Повязку на «лоб» — и практически японский мастер единоборств.

Камышане – люди творческие. Они украшают дворы всем, что можно использовать в качестве подручного и долговечного материала. Чаще всего в ход идут пластиковые бутылки. Автомобильные покрышки – тоже годятся. А иногда возникают вот такие — древесные жители, которые «сидят» на пеньках и «наблюдают» за жизнью двора.


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su
На фото: Дети в этом дворе называют его «Лесовик».
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Да бабки любят захламлять дворовые территории мусором. Они думают это красота, а на самом деле разводят возле своих подъездов кладбищенские мемориалы
Санек [Гость] @ 12 июня 2018, 14:36
Предлагаю, вместо ликов разных чертей, в каждом дворе вырезать и установить лик депутата, избиравшегося по этому участку! Ну и лики всех депутатов от ЕР, избравшимся по спискам.
Ярмолович А. B. @ 12 июня 2018, 15:19
Вот это дело!! А то многие и не знают, кто у них депутат, избранный от округа, не говоря уж про "списочников"...
Он [Гость] @ 12 июня 2018, 15:49
Да уж эти покрышки - лебеди, да бутылки -цветочки убожество еще то.
Ольга [Гость] @ 12 июня 2018, 16:11
Поддерживаю Ермоловича. Если что, то можно будет на их бошки поиспрожняться. Только сообщите где бошки главных будут стоять. Надо же себе доставлять Удовольствия!
Емельян Пугачев [Гость] @ 12 июня 2018, 16:24
Извените! Ярмоловича. Прошу простить меня господина Ярмоловича за поиску. Голова была занята превкушениями от будущих удовольствий. Вот и не проверил, что написал.
Емельян Пугачев [Гость] @ 12 июня 2018, 16:29
Закусывать надо (с)
нарколог [Гость] @ 12 июня 2018, 22:16
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 18 июня 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>