Количество просмотров: 1030

Видео, посвященное Пушкинскому дню, набирает количество просмотров

Телеканал danilov.tv опубликовал видеозарисовку, посвященную празднованию Пушкинского дня в Камышине.

В стенах Художественной галереи собралось множество камышан, которые пришли почтить память великого поэта. Настроение дню создало прекрасное выступление ансамбля «Барокко». Несколько композиций ансамбль исполнил самостоятельно, а несколько — с солисткой Юлией Мазилиной.

Художественным руководителем коллектива является Максим Лысенко. В начале июня музыкант стал лауреатом государственной премии Волгоградской области в сфере литературы, искусства, архитектуры и культурно-просветительной деятельности за 2017 год. В номинации «Музыкальное искусство» Максиму Лысенко вручена вторая премия за музыкальный проект «Играем вместе».

М.Е. Лысенко окончил Саратовскую государственную консерваторию им. Собинова.

 


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Ансамблю БАРОККО - наши апплодисмены. Юлия - талантливая личность!
Из прошлого [Гость] @ 13 июня 2018, 12:42
Прекрасный голос у девушки! Рад что в нашем городе есть такие таланты!
Сергей [Гость] @ 13 июня 2018, 12:45
Юля -просто умница и красавица! Ее талант вполне достоин сцены Большого театра! Успехов Вам, Юлия!
Успехов Вам, Юлия! [Гость] @ 13 июня 2018, 13:11
А начинала в музыкально-хоровой студии при ДЮЦ. Студию, как и многое другое в центре, развалили. Педагогов - на улицу. Эх, вы...
Грустно [Гость] @ 13 июня 2018, 13:23
какие же обороты может набрать такое обкусанное видео?
вопрос [Гость] @ 13 июня 2018, 13:40

какие же обороты может набрать такое обкусанное видео?
вопрос [Гость] @ 13 июня 2018, 13:40

А тебе как кино - весь вечер на видео снимать и монтировать? Поднимай пятую точку - ходи на мероприятия сам. Не ной. Это тебе реклама на будущие мероприятия.
Карабас [Гость] @ 13 июня 2018, 14:04
Карабас, не реагируй на троллей, им лишь бы нагадить, тема им не важна. Юля молодчина, невзирая на зависть и глупость диванных критиков.
Сергей [Гость] @ 13 июня 2018, 14:15
Если берешься снимать - делай это нормально! А то как у Саши Сиднева - песня не с начала, песня без конца... Как верно выразился предыдущий комментатор - обкусанное.)
Барабас [Гость] @ 13 июня 2018, 14:19
Уважаемый Барбарас, речь не о видео, возможно не совсем качественно снятом, а о таланте девочки, а он , Слава Богу, присутствует. Юля- молодец! Невзирая на Вашу глупую зависть!
Сергей [Гость] @ 13 июня 2018, 14:39
Ну что Вы как ребёнок Барбарас, с такими вопросами наша беседа зайдёт в тупик! Вас не устраивает качество видео, или голос солистки? Что Вы хотите обсудить?
Сергей [Гость] @ 13 июня 2018, 15:03
Есть нарекания к качеству видеосьемки. С голосом все в порядке ;) а видеосъёмка такая потому, что снимает не пойми кто не пойми как. Кто автор видео, вообще, кто в курсе?
Барабас (но не Барбарас) [Гость] @ 13 июня 2018, 15:17
Барабасу, контраьасу, караьасу и другим упырям. Люди это сделали бесплатно от своего сердца как и исполнительница. То что я снимаю на аппаратуру 7 летней давности эт да. Но видео отснято нашим хорошим другом. А те на будущее камеру в зубы и сними сам, а мы посмотрим!!! Критиканы фиговы...
sidvideo [Гость] @ 13 июня 2018, 15:22
Уважаемый Барбарас, речь не о видео, возможно не совсем качественно снятом, а о таланте девочки, а он , Слава Богу, присутствует. Юля- молодец! Невзирая на Вашу глупую зависть!
Сергей [Гость] @ 13 июня 2018, 14:39

Никто не обсуждает талант певицы. Мы говорим, что некачественное и выхваченное из события видео не может набрать много просмотров. И не надо поэтому в заголовок переть несуществующие рейтинги видео. А к девушке какие претензии? Она не при чем.
гость [Гость] @ 13 июня 2018, 15:22
И ещё большая просьба ТВ всех мастей...СТВ и тд...крупное событие такое, как 70 летие со дня рождения Евгения Мартынова не освещалось никак иничем. Всё что я делаю и мои друзья популизируем культуру, активный образ жизни. Были концерты в Игроке, МД Classic Посиделки, ничего это не освещалось ТВ, СТВ и др СМИ. Приезжал Камышинский путешественник. тож тишина. Ну сидите дальше ровно на за-це. Не в обиду коллегам. Серёжа Пехтелев может исправит ситуэйшетн. Честно всё что снимается это БЕСПЛАТНО. Просмотры тоже не причём. Канал я не монитизировал ещё раз. Проснитесь АУууууу. Сейчас за вас журналисты мы делаем ЧУЖУЮ работу.... С уважением Сиднев
sidvideo [Гость] @ 13 июня 2018, 16:04
sidvideo [Гость] @ 13 июня 2018, 16:04
Ну поцелуй себя. Стлько досады, столько требований. мы тебя любим. Ты этого хотел услышать? А то что ты тему испортил о Барокоо и солистке - это ничего. Своим убогим русским языком, криком, требованиями. Есть простое мудрое правило - не требуй с других, делай сам. А тут - тьфу, бабские сопли.
Про камышинского путешественника столько написано, что уже много. А про посиделки в кафе это ты уж сам. Это же мирового масштаба событие.
Ну поцелуй себя [Гость] @ 13 июня 2018, 16:10
чудаку выше. Смрад ты я не хочу жить в болоте как ты. 70 летие со дня рождения Мартынова. Эт не событие? 100 летие Маресьва отметили событие, а 70 летие эт так сяк. Тьфу на тебя
sidvideo [Гость] @ 13 июня 2018, 16:16
Позвольте не согласиться. Тему о " Барокко" ничем не испортить - все написано в статье, многие комментарии вообще не считают нужным читать. А то, что камышинские видеоблогеры делают то, до чего не доходят руки журналистов - это действительно хорошо. И пренебрежительно относится к "посиделкам в кафе" тоже не стоит. Концерт памяти В.С.Высоцкого в кафе-баре " Игрок" снимали " Акценты", между прочим...
Петр [Гость] @ 13 июня 2018, 16:20
А вы не в курсе , что из 5 ти светящихся деревьев осталось 3 на Каштановой аллее. Госпожа Дронова озвучивала на 70 летие Мартынова эту новость. А аллея им Мартынова. И даже никто пальцем не шевельнул помочь ей воостановить лавочки и тд на это событие
sidvideo [Гость] @ 13 июня 2018, 16:21
Смерд эты ты, раз не можешь говорить нормально, а только охаешь. Тебе за 50-т, вот ты и помнишь Мартынова. Выйди на улицу и спроси молодых, кто знает о Мартынове. Да никто. Время ушло пришли другие песни. Из Камышина его увезли ребенком, он сюда ни разу не приезжал. И только такие как ты сравнивают Героя Маресьева с певцом советского прошлого Мартыновым.
Ну поцелуй себя еще раз [Гость] @ 13 июня 2018, 16:24
чудаку выше. Да я ставлю вровень всех кто прославляет мой город. Никто это ты и звать тебя никак....Поцелуй сам себя в з-цу или глаз на жо натяни от своей злости
sidvideo [Гость] @ 13 июня 2018, 18:03
Что то почитал отзывы и не понял. Статья о Пушкине, а мы пишем о другом. Интересно, даже очень.
Емельян Пугачев [Гость] @ 13 июня 2018, 20:26
Видео откровенно плохое. Авторы "вылезли" и, надо было думать, что начнут обсуждать. Снимайте хорошо, если взялись! Неужели сами не видите, что получилось? Вдобавок и оркестр "забивает" певицу.Пушкин бы был не доволен.
Дума [Гость] @ 14 июня 2018, 08:21
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 18 июня 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>