Количество просмотров: 1769

Камышане делятся в соцсетях фотографиями билетов на матчи ЧМ в Волгограде

Несколько сотен жителей Камышина и Камышинского района станут болельщиками на играх чемпионата мира по футболу, которые пройдут на Волгорад-Арене.

Как рассказал infokam.su курьер, доставляющий билеты местным жителям, только он разнес около 150 штук. И это лишь часть от доставленных в Камышин.

18 июня в Волгограде пройдет первый матч в рамках чемпионата мира по футболу. Сборная Англии сыграет с Тунисом. Традиционно англичане приковывают пристальное внимание всех любителей футбола, поэтому игра вызывает неподдельный интерес. Даже несмотря на то, что сборная Туниса не числится в сильнейших командах мира. Впрочем, тунисцы стали первыми африканцами, которые выиграли матч чемпионата мира FIFA в 1978 году.

22 июня на Волгоград-Арене встретятся сборные Нигерии и Исландии. Фаворит — европейская команда, которая занимает 20-е место в рейтинге FIFA.

25 июня будут решать, кто сильнейший, Саудовская Аравия и Египет. Наконец, 28 июня на стадион выйдут футболисты Польши и Японии.

К сожалению, у ИНФОКАМ пока нет официальных данных, есть ли в Камышине кафе, спортбары и рестораны, которые оформили в FIFA разрешение на демонстрацию игр в своих заведениях. По неподтвержденным данным, таковых нет. Значит, тем камышанам, которые решили группами болеть у телевизоров, придется собираться на "квартирниках".


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Это шютка какое разрешение? Модет ещё взять разрешение на вдох выдох воздуха в это время. Как болели в барах где шли трансляции так и будем дальше болеть. Эфир ещё никто не приватизировал.
sidvideo [Гость] @ 14 июня 2018, 11:20
sidvideo [Гость] @ 14 июня 2018, 11:20
Ловите штраф. Поверь он прилетит. Никаких трансляций для групп болельщиков без лицензии ФИФА. Платной конечнор. Серьезный штраф.
А про шутку ты зря, если ты живешь в своем мирке, по кабакам, то другие знают. Сиди лучше дома.
Сидневу [Гость] @ 14 июня 2018, 11:30
На всех кабаках баннеры по поводу трансляции матчей ЧМ)))
Трофим [Гость] @ 14 июня 2018, 12:04
Так к ним придут. Пусть готовят бабосы за трансляцию бех лицензии.
Сидневу Трофиму [Гость] @ 14 июня 2018, 12:28
Сегодня видел в бухте растяжку на кафе Веранда - трансляции матчей. А вот есть у них разрешение или нет - х.з.
Сергей [Гость] @ 14 июня 2018, 13:25
Смотреть каждый может дома.
А в ОБЩЕСТВЕННОМ месте, только по лицензии и с разрешения!
Турист [Гость] @ 14 июня 2018, 13:42

Верховный суд России защитил телевизоры, установленные в гостиничных номерах, кафе, фойе отелей, и в целом в публичных местах от дополнительных поборов.

Закон разделяет авторские права и смежные. Здесь лучше не путаться. Например, право продюсеров на трансляцию футбольного матча относится к смежным правам. И т.п. В данном случае оператор спутникового телевидения пытался взыскать компенсацию именно за смежные права, и его победа грозила нам отключением телевизоров в общественных местах.

Но Суд по интеллектуальным правам отказал в иске. А Верховный суд России привел это дело в качестве примера в своем обзоре судебной практики по делам о защите интеллектуальной собственности.

Так что все норм - судебная практика за телевизоры в общественных местах. Постановление Верховного суда есть в открытом доступе
Судебная практика за телевизоры! [Гость] @ 14 июня 2018, 13:51
судебному практику за телевизоры.
хоть кто нибудь читает. молодец.
я за [Гость] @ 14 июня 2018, 21:01
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >