Количество просмотров: 5333

В Саратове скандал: бренд «камышинская клубника» затмил местную ягоду

Саратовцы — в недоумении: вся клубника, которая продается в городе, носит название «Камышинская». Она либо «украшена» соответствующей табличкой, либо об этом важно сообщает торговец.

Жители Саратова не верят. А по социальным сетям «полетела» фотография торговца клубникой с самодельной рекламной картонкой, на которой написано: «Реально камышинская».

Интернет-агентство «Общественное мнение» (Саратов) сообщает: «Клубника продается одна камышинская, — негодуют саратовцы. — Кругом, куда ни сунься — одна якобы камышинская. Понятное дело, что нечистые на руку продавцы так именуют клубнику. Не может же быть, что в Камышине огромные гектары клубничных плантаций. А ведь ее еще надо привезти в Саратов, не помяв. Детям понятно, что Камышином здесь и не "пахнет". А где же саратовская клубника? У нас что, в области перестали ее выращивать?".

К слову, саратовцы зря удивляются. На бывшей территории совхоза Мичуринский на 100 гектарах земли плодоносят клубника и черешня. Скоро начнется пора малины, ежевики, яблонь.

Между тем источник саратовского интернет-агентства в мэрии предположил, что саратовская клубника никуда не делась. "Камышинская" для продавцов по какой-то причине более выгодный бренд, чем "саратовская", и на самом деле под видом иногородней продается местная клубника. В таком случае очевидно, что этот бренд местными властями не "раскручивается" и чиновникам стоит обратить на это внимание.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

А где-же в Камышине купить Камышинскую клубнику с огромных гектаров клубничных плантаций и из "Мичуринского". На рынке только дачная и по 150 руб/кг. А это очень дорого.
Гостья [Гость] @ 14 июня 2018, 15:50
В таком случае очевидно, что этот бренд местными властями не "раскручивается" и чиновникам стоит обратить на это внимание.

А при чем тут чиновники вообще? В Саратове что - торговлю клубникой организуют госслужащие? Маразм.
маразм [Гость] @ 14 июня 2018, 15:57
Дык правильно. Зачем местную торговать когда написал Камышинская и во рту тает))))
Дед [Гость] @ 14 июня 2018, 15:58
маразм [Гость] @ 14 июня 2018, 15:57
Точно точно вы тут говорите. Прям так точно. Только если захотеть можно как в Балаково фестиваль клубники проводить и раскручивать бренд балаковская клубника. Не вопрос. Как лихо вы чиновников всегда в тень уводите. Из них верно? Да?
Камышинская клубни [Гость] @ 14 июня 2018, 15:59
В Балаково если проводить - то только антифестиваль всего съестного.
придумал [Гость] @ 14 июня 2018, 16:01
Так там проводится такой фестиваль. ау, камышловец, ты хоть знаешь чем округа живет или дальше инфокама в мир не смотришь))))
Камышинская клубничка [Гость] @ 14 июня 2018, 16:05
Поля в Терновке и Мичуринском. Это, кроме Камышина. А многие сорта до Саратова довезёшь, не помяв, легко.
Камышанка [Гость] @ 14 июня 2018, 16:06
приезжайте к нам. Продадим камышанам клубнику за 80 рублей.
москвич [Гость] @ 14 июня 2018, 16:38
А как же, в Камышне продают овощи. в марте- апреле пишут на ценнике "антиповские", хотя в огородах нашего села они ещё подходят.
село [Гость] @ 14 июня 2018, 20:56
Нупраль пусть едят камышинское. Камышинское значит лучшее.
Нупраль [Гость] @ 14 июня 2018, 21:14
Скоро начнется пора малины, ежевики, яблонь.
А какая пора у ЯБЛОНЬ?
мичуринец [Гость] @ 14 июня 2018, 23:02
150руб/кг. дорого????? да вы попробуйте купить саженцы, посадить, поливать, ухаживать, собирать (а ее еще каждые три года надо пересаживать) и продайте дешевле. Как попробуйте - напишите объявление - будем у вас покупать.
для Гостья [Гость] @ 14 июня 2018, 15:50 [Гость] @ 15 июня 2018, 12:24
Некоторые торговцы тут смешные.
Они знаете как пишут
КамышЕнская клубника.
Я им тыкнул, а они сразу нашли что ответить. Мы перекупщики, там купили, тут продаем)
Из Саратова всем привет [Гость] @ 15 июня 2018, 15:16
Из Саратова всем привет [Гость] @ 15 июня 2018, 15:16
В чем прикол? Перекупщики в Камышине купили в вам приехали и продали. Они могут не знать даже как КамышИнская пишется)))
Саратову привет [Гость] @ 16 июня 2018, 10:32
Саратов полуколхозный совершенно деградировавший город. Им что камышинская, что мурманская, как птицы, что услышали, то и повторяют
Хозяин [Гость] @ 16 июня 2018, 12:03
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 18 июня 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>