19 июня 2018, 08:48

Термометр в Волгоградской области может показать +34 градуса

Предстоящие три дня в Волгоградской области будет сухо и жарко. МЧС указывает на режим чрезвычайной пожароопасности, а люди вздыхают: «Невозможно находится на улицах — таешь!».

Сегодня, 19 июня, по прогнозу синоптиков, столбик термометра днем может достигнуть отметок +27...+32°С. Завтра и послезавтра температура повысится, в среднем, еще на два градуса: +29...+34°С.

Лишь ночами будет немного прохладней — около 20 градусов выше нуля. Ветер также не облегчить жизнь, потому что это будут, скорее, дуновения, до 5 м/с.

Температура воды в Волге +17,8ºС.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

На моём уже!!!
Осин [Гость] @ 19 июня 2018, 09:12
У нас теперь климат резкий. Было прохладно. Быц, в один день стало душно. Как в январе додждь же был. Удивляться теперь нечему, будет видимо хуже.
Ирина @ 19 июня 2018, 11:22
Елена, не пугай. Итак радости мало. Местные климатические изменения еще лет 30 назад начались, когда высохли и вымерзли все абрикосы. Теперь камышинские абрикосы это чудо. А раньше было ешь одним местом.
Потом стала гибнуть вишня, черешня. Говорят уходит подземная вода. Её уровень вроде был выше. А теперь ниже, верх почвы суше. Плюс общеклиматические изменения в жару. Так то будем жить в пустыне, исполним мечту Петра Первого и Сталина по выращиванию хлпка в Камышине.
Елене [Гость] @ 19 июня 2018, 12:39
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >