19 июня 2018, 16:06

Конкурс на ремонт дорог Камышина на 98 млн рублей приостановлен из-за жалобы в антимонопольную службу

В Камышине в год 350-летия планируется капитально отремонтировать главные автодороги.

Как ранее сообщал infokam.su, на Едином сайте госзакупок была опубликована «Документация об электронном аукционе на право заключения контракта на ремонт автомобильных дорог городского округа - город Камышин». Сумма контракта - 98 млн 035 тысяч 556 рублей, заказчик: муниципальное бюджетное учреждение г. Камышина «Благоустройство».

Места выполнения работ: улица Текстильная (в границах от улицы Трудовой до 11 квартала), улица Некрасова (в границах от путепровода до улицы Каховской, без площади перекрёстка улиц Ленина и Некрасова), улица Пролетарская (в границах от площади Сталинградской (кольцо «у Кометы») до Бородинского моста, исключая участок от улицы Лазарева до улицы Советской) и улица Ленина (в границах от улицы Текстильной до улицы Некрасова).

На этих улицах будут сняты деформированные слои покрытия, подняты колодцы и проведен ремонт ливнёвок, после чего уложено асфальтобетонное покрытие.

К участию в конкурсе были допущены два предприятия: ГБУ «Волгоградавтодор» и ООО «Альбит». Победителем стал «Альбит», предложивший контракт в сумме 90 млн 192 тыс. рублей.

Однако конкурс приостановлен. ООО «Дорожно-строительное управление» обратилось в Управление федеральной антимонопольной службы с жалобой. По мнению заявителя, принято неправомерное решение об отказе в допуске к участию в открытом аукционе. Жалоба рассмотрена сегодня, 19 июня. Решение пока не озвучено.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

походу восьмера на откат ушла))
ТТТ [Гость] @ 19 июня 2018, 16:29
Походу в откатах несогласны,а давай так оставим как есть-деньги хапнем а крошку с битомом польем тонким слоем
Т [Гость] @ 19 июня 2018, 16:42
ООО Альбит-это не та контора, колаторая с Чуней работала? Если да! Ну тогда все понятно!
Емельян Пугачев [Гость] @ 19 июня 2018, 19:51
Сюжет закручен неплохой. Как компания без опыта, техники, без необходимых специалистов вообще прошла и по рассмотрению первой и второй части заявки. Вот в свободном доступе:Компания "АЛЬБИТ", дата регистрации – 25 апреля 2006 года, регистратор — Инспекция ФНС России по ЦЕНТРАЛЬНОМУ району ВОЛГОГРАДА. Полное официальное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬБИТ". Юридический адрес: 400131, г. ВОЛГОГРАД, ул. КОММУНИСТИЧЕСКАЯ, д. 21. Телефоны/факсы: +7 (960) 874-10-80. Мобильные телефоны: +7 960 874-10-80. Основным видом деятельности является: "Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области". Организация также зарегистрирована в таких категориях как: "Производство электронных вычислительных машин и прочего оборудования для обработки информации", "Розничная торговля компьютерами, программным обеспечением и периферийными устройствами". Организационно-правовая форма — общества с ограниченной ответственностью. Т
ДСУ [Гость] @ 19 июня 2018, 21:36
Косяк тендерного отдела? Большие сомнения. Явно аукцион под ООО «Альбит». Профессионалов отклонили. Кусок лакомый, после школы.Пока разборки, Камышин опять без дорог останется. Умники в администрации - хватит мудрить. Дайте городу жить.
Гость [Гость] @ 19 июня 2018, 22:05
Прошло уже полгода - а никто ничего не ремонтирует. Видимо всё это делается специально - чтобы кому-то навариться на этом - а потом сделать видимость ремонта.
Гость [Гость] @ 20 июня 2018, 05:41
ДСУ [Гость] @ 19 июня 2018, 22:36
Они нам асфальт на 3D принтере напечатают и рулоном на дорогу положат как газон. Это будет нанотехнология в дорожном ремонте.
наноасфальт от ООО "Альбит" [Гость] @ 20 июня 2018, 05:47
Наши дороги ремонтируют воры, иначе как можно понять, когда новый асфальт приходит в негодность уже через год. А позволяет этот беспридел, два человека, это Зинченко и Пономарев.
э [Гость] @ 20 июня 2018, 06:10
А ул. Калинина вчера латали прямо в необработанные дыры
гость [Гость] @ 20 июня 2018, 06:38
Не знаю все нюансы этой темы,но предполагаю ,что Пономорев- Зинченко, в этой истории всего лишь прокладка между П и Ж. Они априори не могут быть главными лицами действия, т.к. по сути и факту своего нахождения на занимаемых должностях,всего играют лишь актеры,которых выбрал "какойто" режиссер. Вот этот"какойто" и раскидывает этот рамс. Поверьте,сегодня "НИОДНАС-КА" при власти тут,поссать без спроса на "работе" не пойдет,эти,чьи то ШЕСТЕРКИ,на хорошем корме.P/S Сбросьте эту информацию в ОНФ- Волгоград ,Эдгару Петросяну,он как раз специализируется по этой теме. Можете через ФЕЙС.
Злой [Гость] @ 20 июня 2018, 06:48
не переживайте,око государя в камышине,не позволит бесприделу проявится.гы.
... [Гость] @ 20 июня 2018, 07:05
Для Злого. Не знаю как насчёт прокладок. Но, думаю, что Понамарев и Зинченко просто в доле с этими проходимцами. И по опыту предыдущих лет, думаю, что беспредел в городе творится благодаря Понамареву и Зинченко. Понамарев вообще себя считает не прикасаемым из-за своей службы в конторе. Поэтому в городе и творится беспредел.
Емельян Пугачев [Гость] @ 20 июня 2018, 08:52
это и есть сращивание..,конечно, корм и им в аквариум сыпят)). Чтоб этого не было,должны быть самостоятельные фигуры на местах. А где ты видел самостоятельных сегодня? А повторюсь, эти "товарищи" следствие,они рабы системы,а система не приемлет альтернативу,"либо с нами,либо против нас",и они научились отбиваться до конца,тем самым загнав себя в угол и нас. Не сомневаюсь,чтт и "Им" хочется на Славу отечеству порой,вроде жиром обросли,хватит уж,да не могут отказаться от этого"никотина". Для них итог уже написан,и там третьего не дано... А итог будет обязательно.
емельяну [Гость] @ 20 июня 2018, 10:18

Статья 13.1. Увольнение (освобождение от должности) лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, муниципальные должности, в связи с утратой доверия


э [Гость] @ 20 июня 2018, 11:25
Статья то есть,а кто имеет право ее применить? По конституции,народ источник власти,по жизни и созданной вертикали,большой во власти - бьет маленького во власти,а народ лишь наблюдатель. Я же говорю,эти с-ки научились себя защищать,отняли у народа все рычаги давления на них,и варятся в своем болоте во благо себе. Не Путин и губернатор должен их выгонять и предъявлять им,а только мы. Видим бардак в городе,предьяву,а там и пинка. А сейчас все они себя считают небожителями,власть над ними далеко,а у люду крепостного полномочий нет,они могут нам на голову сесть и на..рать,и мы лишь сможем этим молча утереться. Пока выборы не вернут,будем шаг за шагом идти к кровавой развязке,все на это указывает уже,пусть не всю страну охватит,одного миллионика хватит..
для э [Гость] @ 20 июня 2018, 12:20
Наверное, как всегда подлатают дыры, которые находятся в сантиметре друг от друга, вместо того, чтобы положить полностью новую дорогу. Да и я уверен, что на ремонт максимум 2-4 миллиона пойдет
Дмитрий [Гость] @ 20 июня 2018, 18:45
А УЛ СЕРОВА И УЛ СТАХАНОВА ?? ИХ НЕ НАДО РЕМОНТИРОВАТЬ???? ПО ЭТИМ УЛИЦАМ АСФАЛЬТ В ИДЕАЛЕ??? ОПЯТЬ ПОЛИЖУТ ЦЕНТР И ВСЁ. А ВЫДЕЛИЛИ 92 МЛН. КУДА ДЕНЬГИ ДЕВАЮТСЯ??? КОГДА ЖЕ УЖЕ НАЖРЁТЕСЬ???
ЛЮСЯ [Гость] @ 21 июня 2018, 07:04
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >